Моей маме подруга привозила из Санкт-Петербурга, по-моему за 1500 или 1200 руб бутылку 0,5 литра. Мама сказала, что после употребления чувствует легкость в организме и прилив сил. На счет излечения от болезней- не знаю. Я порыскала в инете и почитала и сравнила бутылочки, они есть разные. Надо брать ту, где концентрация самого сока нони больше. Он идет с другими соками разбавленный. Самый полезный, конечно, натуральный, с только что сорванного плода, но нам это не доступно. В Москве есть конторы, которые продают оптом- это из инета. Я вообще скептически ко всему отношусь- но сама бы попробовала, так как работа отнимает много физич и психич сил. Про чай нони еще не слышала, думаю, что лучше все таки сок.
У нас в Королеве есть распространители натурального сока - мы брали коробку из 4 бутылок, эффект конечно колоссальный, но все время покупать дороговато.
По личному опыту - снимает усталость, по-видимому чистит печень и т.д., так как очень заметно улучшился цвет лица, я бы даже сказала, омолодился, давление регулирует, он вообще уже и в аптеке продается, только там малюсенькая бутылочка.
Добавлено (13.09.2012, 22:34) --------------------------------------------- прочитала на одном сайте, что еще сильно иммунитет укрепляет.