Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

                                                                                                                                               Пятница
                                                                                                                                  29.03.2024, 09:55

   

       Мамы г.Королева 





      
[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Galinka-malinka  
Форум » СЕМЬЯ » Кулинария » Ветчинница (давай делится рецептами)
Ветчинница
Таньша Дата: Среда, 10.08.2011, 12:07 | Сообщение # 1
Важная персона
Группа: Проверенные
Сообщений: 785
Статус: отключен
Подарки:  45   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Девочки! У меня есть ветчинница "белобока". очень замечательная вещь. Можно делать дома ветчину, мясо пресованное, колбаску, рулеты, и самое приятное, что всё это безопасно, и не заморачиваешься на тему "сколько там химии". В брошюре, которая прилагается к ветчиннице есть несколько рецептов. Давайте делится рецептиками, кто что готовил и что получилось

Добавлено (10.08.2011, 12:07)
---------------------------------------------
Колбаска по ГОСТу. Что среднее между ветчиной и колбасой.



Продукты

Свинина полужирная - 700 г(я брала лопатку)
Говядина в/с - 250 г(брала антрекот)
Яйцо - 1 шт.
Сухое молоко - 3 ст. л.
Вода со льдом - 250 мл

Пряности
Соль - 2 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Мускатный орех - 1/2 ч. л.

Приготовление
Мясо нарезать нанебольшие кусочки и положить в морозилку на 2 - 4 часа.
Затем прокрутить через мясорубку3 раза.
В ветчинницу положить пакет длязапекания и хорошо утрамбовать фарш. Пакет закрыть клипсой и накрыть крышкой ответчинницы, натянув пружины.
Поставить ветчинницу вжаропрочную посуду, предварительно налив туда немного воды. Посуду светчинницей поместить в духовку и оставить там при температуре 100 градусов, на1 ч 30 мин..
Затем переложить в МВ. Залитьводой до нижней метки и поставить программу "Тушение" на 1 ч 30 мин.
(я лично 3 часа запекала в духовке).

После сигнала вынуть ветчинницуиз МВ и остудить до комнатной температуры. Затем убрать в холодильник.
Через 5 - 6 часов можно достатьготовую колбасу из ветчинницы и нарезать на кусочки.


 
МАМАМАША Дата: Среда, 10.08.2011, 12:48 | Сообщение # 2
Свой человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 642
Статус: отключен
Подарки:  19   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

А где приобретали? В Королёве или через инет? Тоже такую давно хочу 83

 
Таньша Дата: Среда, 10.08.2011, 14:07 | Сообщение # 3
Важная персона
Группа: Проверенные
Сообщений: 785
Статус: отключен
Подарки:  45   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

мне знакомая купила на болшевском рынке, на 2-от этаже. а еще я видела на нашем сайте в разделе "выгодные покупки" закупку ветчинницы открыли

 
МАМАМАША Дата: Среда, 10.08.2011, 14:16 | Сообщение # 4
Свой человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 642
Статус: отключен
Подарки:  19   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Quote (Таньша)
разделе "выгодные покупки" закупку ветчинницы открыли

Эх, нет доступа.... пойду на рынок к выходным ближе.


 
Лариса Дата: Среда, 10.08.2011, 14:44 | Сообщение # 5
"Фру Суоми"
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 2370
Статус: отключен
Подарки:  23   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

А можно какое-нибудь изображение этого чудо-прибора? Впервые слышу о таком.

Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
 
МАМАМАША Дата: Среда, 10.08.2011, 14:47 | Сообщение # 6
Свой человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 642
Статус: отключен
Подарки:  19   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

http://bel***obo***ka.ru/beloboka/index.php?mode=sections&id=52
Я вот здесь нашла и фотки и описание.


 
Лариса Дата: Суббота, 20.08.2011, 09:38 | Сообщение # 7
"Фру Суоми"
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 2370
Статус: отключен
Подарки:  23   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Quote (МАМАМАША)
http://bel***obo***ka.ru/beloboka/index.php?mode=sections&id=52
Я вот здесь нашла и фотки и описание.

Спасибо. После просмотра ролика решила, что мне такая штуковина ни к чему. 7


Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
 
mamokid Дата: Суббота, 05.09.2020, 13:19 | Сообщение # 8
Активист
Группа: Новички
Сообщений: 141
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Цитата Лариса ()
Спасибо. После просмотра ролика решила, что мне такая штуковина ни к чему 7

Ну да - удобно, что сейчас можно обзоры смотреть на любую технику.


Сообщение отредактировал mamokid - Суббота, 05.09.2020, 13:20
 
Форум » СЕМЬЯ » Кулинария » Ветчинница (давай делится рецептами)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"


1 МЕСТО-Жешка


2 МЕСТО-Надеждо4ка

 
3 МЕСТО-kisyara



 

lumsefoVak

(19.03.2024)

Antonioglj

(19.03.2024)

Antoniodvm

(16.03.2024)

Proресницы

(12.03.2024)

Amina_Aisha

(06.03.2024)

GeraldExcug

(01.03.2024)

Petergup

(19.02.2024)

medikap

(19.02.2024)

Энья

(16.02.2024)

Rm23Sek

(16.02.2024)


Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии