Вы вошли как Гость | Группа "Гости "
Вторник 26.11.2024, 11:30
Мамы г.Королева
Что мы сегодня готовим?
Galinka-malinka
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 07:56 | Сообщение # 261
Ягодка-малинка
Мудрец
Статус: отключен
Награды на модернизации
завтрак:каша гречневая,бутербродики горячие,чай обед: супчик куриный,салат из овощей ужин: котлеты рыбные,жареный сазан,гарнир гречка,салат из овощей
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Лариса
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 10:28 | Сообщение # 262
"Фру Суоми"
Мудрец
Награды на модернизации
завтрак: яичница с беконом, кофе, бутерброды с сёмгой домашнего посола обед: драники со сметаной, жареная курочка, салат из огурцов, домашний квас ужин: арбуз
Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Galinka-malinka
Дата: Вторник, 13.08.2013, 08:04 | Сообщение # 263
Ягодка-малинка
Мудрец
Награды на модернизации
завтрак:домашний творог,сметана обед: домашние пельмени со сметаной,салат из овощей,компот ужин: сазан жареный,печеночные оладушки,спагетти,овощной салат десерт:блинчики на кефире, арбуз
Panamka
Дата: Среда, 14.08.2013, 16:32 | Сообщение # 264
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Награды на модернизации
завтрак: йогурт и кофе с сочником обед: макароны по-флотски и овощи ужин: паста с креветками и грибами-у мужчин, у меня-арбузДобавлено (14.08.2013, 16:32) --------------------------------------------- Завтрак: каша и кофе Обед: бизнес-ланч Ужин: запеченые баклажаны с помидорами под моцареллой и арбуз
Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!! ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!!
Galinka-malinka
Дата: Четверг, 15.08.2013, 08:13 | Сообщение # 265
Ягодка-малинка
Мудрец
Награды на модернизации
завтрак: каша гречневая, творог со сметаной,чай обед: суп вермишелевый на говяжьем бульоне, салат овощной ужин: голубцы, печеночные оладушки,спагетти тушенные в томате с чесноком)))))
Galinka-malinka
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 09:54 | Сообщение # 266
Ягодка-малинка
Мудрец
Награды на модернизации
завтрак:блинчики со сметанкой,чай,гречневая каша обед:суп куриный,салат овощной ужин: каннеллони в сливочном соусе,салатик овощной
Galinka-malinka
Дата: Вторник, 20.08.2013, 11:12 | Сообщение # 267
Ягодка-малинка
Мудрец
Награды на модернизации
завтрак:каша 4-х злаковая,творог со сметанкой,чай обед:супчик с фрикадельками ужин: ребрышки свиные,спагетти,салатик овощной
Panamka
Дата: Вторник, 20.08.2013, 14:31 | Сообщение # 268
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Награды на модернизации
завтрак: кофе, йогурт и пахлава обед- сырный супчик с грибами ужин: оладьи из трески и винегрет Арбуз на десерт
Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!! ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!!
maxant
Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:01 | Сообщение # 269
Важная персона
Награды на модернизации
завтрак: манная каша, йогурт, запеканка со сметаной, чай/кофе обед: борщ (со сметанкой ), зразы куриные с грибами и свежие овощи, компот из клубники, яблок и груш (всё своё, клубника из морозилки) ужин: каре ягнёнка тушёное с картошечкой, перцем, томатами и петруЧЧо, фасоль жаренная с яйцом и котлеты, чай/компот/арбуз файв-о-клок : кофе с вафельными листами, промазанные сгущёнкой.
2 сыночка и дочка
Galinka-malinka
Дата: Среда, 21.08.2013, 10:06 | Сообщение # 270
Ягодка-малинка
Мудрец
Награды на модернизации
завтрак:яичница с колбаской,помидорка,чай/кофе обед: супчик с фрикадельками,овощной салат ужин: гуляш свиной,гречка,овощи
Panamka
Дата: Четверг, 22.08.2013, 09:22 | Сообщение # 271
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Награды на модернизации
завтрак: йогурт, кофе с сыром обед: винегрет и булгур с грибами ужин: картошечка с зеленью и салат из морепродуктовДобавлено (22.08.2013, 09:22) --------------------------------------------- Завтрак: кофе и ватрушка Обед: кафе Ужин: рис с морепродуктами Дыня на десерт
Galinka-malinka
Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:06 | Сообщение # 272
Ягодка-малинка
Мудрец
Награды на модернизации
завтрак: каша гречневая для малыша, мужу творог со сметаной,мне и дочке копченый окунь)))))) обед: супчик овощной,салатик овощной ужин:шашлык,уха,запеченная картошечка в углях)))) десерт:арбуз, дынька (с Астраханских полей))))))))
Anutkin
Дата: Пятница, 23.08.2013, 11:13 | Сообщение # 273
Эксперт
Награды на модернизации
завтрак: каша пшенная для детей и мужа, кофе, тосты, йогурт обед: супчик куриный, салат овощной ужин:индейка в слив.соусе с гарниром
Лёля
Дата: Пятница, 23.08.2013, 11:17 | Сообщение # 274
Оптимист Форума
Элита
Награды на модернизации
завтрак - бутерброды, чай, каша овсяная обед - борщ, кролик с овощами ужин - рыбка жареная, творог с фруктами
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Galinka-malinka
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:29 | Сообщение # 275
Ягодка-малинка
Мудрец
Награды на модернизации
завтрак:каша гречневая, йогурт,бутербродик,чай/кофе обед:супчик рыбный ужин: свининка запеченная,спагетти,овощи
Кирель
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:04 | Сообщение # 276
Мамочка-закалочка
Мудрец
Награды на модернизации
Завтрак - омлет с курицей вареной,сыром,зеленью и сладким перцем Обед - щи,пюре с индейкой.обжаренной в чесноке и петрушке Ужин - мелкой-сырники с вареньем из барбариса ,а муж сам себе приготовит(лень придумывать) )
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Anutkin
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:13 | Сообщение # 277
Эксперт
Награды на модернизации
Завтрак - омлет, чай, кофе с тостами Обед - борщ,пюре с запеченой рыбкой запеченной Ужин - паста карбонара, салат овощной
Galinka-malinka
Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:24 | Сообщение # 278
Ягодка-малинка
Мудрец
Награды на модернизации
завтрак:омлет,чай, бутербродики,шоколад обед:супчик куриный ужин: запеченные голени, пюре,салат оливье + вареная кукуруза
Panamka
Дата: Среда, 28.08.2013, 08:58 | Сообщение # 279
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Награды на модернизации
завтрак: йогурт, кофе и круассаны обед: в кафе ужин: фаршированные кабачки и салатик с крабовым мясом
Galinka-malinka
Дата: Среда, 28.08.2013, 11:28 | Сообщение # 280
Ягодка-малинка
Мудрец
Награды на модернизации
завтрак:каша манная, йогурт, бутербродики,чай обед:супчик куриный,салат оливье ужин: пицца собственного приготовления
Статистика Форума
Самые активные пользователи
Посетители за 24 часа:
Победители фотоконкурса:
Последние зарегистрированные
Лёля
(12541 сообщений)
Анни
(5927 сообщений)
sherri , alika ,
"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"
1 МЕСТО-Жешка
2 МЕСТО-Надеждо4ка
Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам. Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна. Используются технологии