завтрак- кофе, чизкейк из №1 обед - щи со сметаной мужской ужин - варёная картошка, солянка, салат женский ужин - кефир с сахаром и с отрубями [color=purple]
завтрак - пшеничная каша, бутерброды с шейкой свиной, кофе обед - говядина беф-строганов с гречневой кашей, морковный салат, компот из яблок и клюквы к чаю - (по случаю выписки сына из больницы) пирожки с мясом Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
завтрак: кофе, круасан с омлетом обед: супчик ужин: свинина, запеченая в горчично-сметанном соусе Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Завтрак-кофе и пирог "К чашечке кофе" (смотри мои рецепты) Обед-суп из щавеля Ужин-цветная капуста в панировке, овощи свежие " по гречески" Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
завтрак - кофе, йогурт и сырок обед - паста с пармезаном и базиликом, сосиска ужин - мясо "фантазия", на гарнир - руккола с черри и бальзамическим кремом Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
завтрак - блинчики фаршированные творогом со сметаной и абрикосовым джемом, кофе обед - куриные котлеты с сыром, картофель "дофин" запечёный с пряными травами, салат из свежих овощей, квашеная капуста, компот из яблок и облепихи. к чаю - кексик с изюмом и орехами Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
завтрак - омлет с беконом, помидорами и зеленью, бутерброды с сёмгой обед - похлёбка чечевичная на мясном бульоне, ризотто с мидиями и креветками, брускетты с помидорками черри и оливковым маслом. к чаю - пицца Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
завтрак - каша пшённая с изюмом и тыквой обед - щи, каша гречневая с жареной печёнкой к чаю - беляши Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
завтрак: активия, кофе обед: овощи с йогуртом, яблоко ужин: омлет с овощным салатом Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
завтрак - оладьи яблочные со сметаной, бутерброды с окороком обед - тыквенный крем-суп, котлеты из индейки с гречневой кашей к чаю - пирог с капустой Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Завтрак: творожок, кофе, яблоко Обед: перец, фаршированный творогом с зеленью и чесноком, салат Витаминный Ужин: Яичная лепешка, греческий салат Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!