завтрак: йогурт, кофе с сыром обед: рыбка запеченая с помидорами и сыром, огурец ужин: курочка в сметанно-горчичном соусе, салат овощной Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Завтрак: домашний йогурт, бутерброд с домашним карбонадом Обед: борщ Ужин: котлеты из судака, макарошки, салат из свежей капусты и зелени Чай и печенюшки из мясорубки))))))))))
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Завтрак: сырники с вареньем из морошки, бутерброды с домашним паштетом Обед: супчик тыквенный, биточки из индейки со шпинатом, салат "от шефа", домашний лимонад К чаю: ватрушки Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
завтрак:каша манная с бананами, бутерброд с языком обед: суп куриный с домашней лапшой ужин: котлеты, мясной рулет с яйцом, картофельные котлетки с зеленым горохом
Завтрак-кофе, йогурт, сырок Обед - бульон, "Цезарь" Ужин - жареные сосиски и капуста тушеная квашеная Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Завтрак - блинчики с мясом Обед - куриная грудка с ананасами, на гарнир рис и овощи К чаю - плюшки с корицей Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
завтрак: каша овсяная-детям,супругу - ленивая овсянка с орехами и медом. обед: супчик мясной с макарошками,салат из свежей капусты полдник: морковные котлетки с заварным кремом ужин: тефтельки,спагетти,морковка с чесноком
завтрак - каша пшенная, бутерброды с паштетом обед - свекольник у взрослых, суп с пшенкой у детей, салат овощной ужин - макароны с тефтельками, "Оливье"
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
завтрак: овсяная каша с фруктами,творог,горячие бутерброды обед:суп мясной с вермишелькой,квашеная капуста ужин:запеченная картошка с курочкой,салат из свежих овощей
Завтрак-каша, сыр, хлопья с молоком. Обед -щи из свежей капусты. Ужин-холодец, запеченная курочка, рис, тушеная капуста. Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)