Завтрак кофе (у ребенка каша овсяная, груша) Обед суп рыбный с сырком Полдник творог Ужин гречка с котлетками INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Завтрак каша пшенная с тыквой и гренки по-итальянски (с зеленью и сыром)! ВКУСНО На обед кальмары с яичком и суп-пюре овощной Ужин жаркое в горшочках, салатик свекла с чесночком
Всем приятного аппетита и отличного настроения Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
Сообщение отредактировал MiLada - Четверг, 17.11.2011, 08:57
завтрак - творожок, бутерброды, блинчики обед - пирог из гречневых хлопьев с мясом, салат овощной, борщ ужин - холодец у мужа и творог и чай с сыром у меня.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
овсянка, чай бульон куриный, с зеленью, перепелиными яйцами, мясные кексы, рис, огурчики груша конференц с черникой вареная курица (та, что из бульона с обеда) гречка с овощами
Сообщение отредактировал Happy-Happy - Пятница, 18.11.2011, 23:41
завтрак - каша геркулесовая молочная обед - суп овощной с куриным филе, хлеб с маслом полдник - кефир с печеньем ужин - печень с гречкой, шарлотка Всё не случайно
утро: у меня кофе, младшенький завтракал несквиком обед: борщ украинский полдник: у младшенького творог ужин: у мужской части семьи макарашки и антипростудная курица + тортик с сметано-творожным кремом и клубникой INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
пирог картофельный во вторых блюдах выкладывала. Там у меня с фаршем, но можно и другу. начинку. А вот печенюшек пока нет на форуме.
У нас сегодня на завтрак - манник с яблоками обед - гречка с куриным филе и овощами и салатик овощной ужин - у меня творог с фруктами, у мужа - перловка и жареные куриные крылышки
У нас сегодня... Завтрак - несквик, Обед - супчик куриный с лапшой Полдник - творожок, Ужин - кабачки фаршированные и блинчики пирожки с сыром и ветчиной у меня брокколи и чай с молок весь день
завтрак - творожок и бутеры обед - салат из горбуши у меня, у мужа - ребрышки свиные в чесночном соусе ужин - творог у меня, у мужа - каша и говядина тушеная + салатик "мимоза"
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
А ещё у тебя вкусный салатик (тебе майонезом заливать не буду) И мы тя уговарим))))) Ужин Я+Batami+ Shedrina, Курочка запечённая в духовке с картофаном под сыром с чесночком + салатик Аликанте с копчёной грудкой и помидоркой + чипсы + текилка
Девы, я вас жду)))
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
- салат американский "Уолдорф" с курицей - салат "Королевский" с кальмарами и икрой - салат "Сеньорита" с форелью и моцареллой - фаршированные голубым сыром шампиньоны - мясное ассорти (буженина, язык, мясной рулет) - лобио из красной фасоли - паштет из гусиной печени с яблоками - свиная шейка запечёная в рукаве - торт "Медовик"........................
Фух... У любимого мужа сегодня день рождения! Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_