завтрак - пирог рыбный обед - салат из крабовых палочек, салат из курицы и зеленой фасоли, селедочка, свинина жареная, мясная нарезка. И тортик шоколадный. ужин - что-то легкое, если он вообще будет
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
завтрак - у меня кофе с бутербродами, печеньками и мороженкой у ребенка - меню садика обед - суп "музыкальный" с гренками, компот яблочно-грушевый полдник - творожок и компотик ужин - котлетки на пару у меня с салатиком из свежих овощей, у мужа с макарончиками и салатиком + чай, у ребенка - каша (какая, еще не придумала) [/url]
Завтрак каша пшенная с тыквой Обед суп с фрикадельками, свекольный салат, запеканка из капусты с рисом. Ужин ёжики со сметанкой, свежие овощи. Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
завтрак - бутерброды с колбаской и сыром, творог обед - свекольник, салат из морепродуктов, картофельное пюре с котлетками куриными ужин - картофелюное пюре с куриными сердечками, творог с фруктами
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
завтрак каша гречевый продел, горячие бутерброды обед куриная лапша, жульен грибной ужин салат рыбный, сазан запеченый и картоф.пюре Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
Сообщение отредактировал MiLada - Суббота, 17.12.2011, 16:03
Рулька в пиве с картошечкой и капустой кислой. У детей спагетти с бешамель. INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
завтрак макаронная запеканка, тосты с твороженым сыром обед томатный суп, улитки ужин фасоль с луком и яйцом, свиные пяточкИ Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
завтрак - творожок, бутерброды обед - оливье у меня (со стручковой фасолью), тушеная утка с пшенной кашей у мужа ужин - творог у меня, у мужа сырные лепешки
полезно вот переезжать... много книжек находятся... высоцкую нашла
каша рисовая а-ля тирамису сварганила (без яиц, без кофе, и без алкоголя) так чтоб для детей можно было похлебка из телятины и фасоли, салат руккула-огурцы гречка, биточки рыбные