Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

                                                                                                                                               Пятница
                                                                                                                                  19.04.2024, 21:21

   

       Мамы г.Королева 





      
[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Galinka-malinka  
Форум » СЕМЬЯ » Кулинария » Грибы и блюда из них (рецепты)
Грибы и блюда из них
Yo-jik Дата: Пятница, 13.09.2013, 09:02 | Сообщение # 21
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 145
Статус: отключен
Подарки:  8   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Салатик (очень вкусный, но очень калорийный)
- куриная грудка отварить порезать
- грибы (я любительница белых), но вариант с опятами пробовала тоже вкусно. Отварить. После обжарить с луком.
- банка консервированной фасоли (промыть)
- зелень
Все смешать заправить майонезом.
P.S.: И вы не заметите как его уже нет!
 
anfisa27 Дата: Вторник, 26.11.2019, 10:38 | Сообщение # 22
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 12
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Хочу поделиться беспроигрышным (нельзя ни не доварить, ни переварить) рецептом приготовления телятины с грибами в духовке. Рецепт хорош и в тех случаях, когда надо накормить немаленькую компанию. Этот рецепт я подсмотрела в древнем Суздале.
Телятину очищаем от жилок и нарезаем на порционные куски (по количеству гостей), обваливаем в муке (удобно мясо положить в полиэтиленовый пакет засыпать мукой и встряхнуть) и со всех сторон обжариваем в топленом сливочном масле. В жаропрочной кастрюле обжариваем лук (лука нужно много) и морковь также в сливочном масле, закладываем мясо и белые грибы (благо купить их сейчас не проблема). Грибов потребуется примерно ¼ от веса мяса. Добавляем картофель, нарезанный крупными кусками. Соль, перец, специи (на любителя) – по вкусу. Заливаем всё 10% сливками до верха. Тушить 1,5-2 часа в духовке при 180 град. Просто, нехлопотно, вкусно.
 
Форум » СЕМЬЯ » Кулинария » Грибы и блюда из них (рецепты)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Тарбина-Ирина, Елен@, alika, natta20, anieltut,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"


1 МЕСТО-Жешка


2 МЕСТО-Надеждо4ка

 
3 МЕСТО-kisyara



 

anieltut

(17.04.2024)

Pruinzxt

(13.04.2024)

Milwaukeedkn

(13.04.2024)

Pruinglz

(13.04.2024)

CupcCgut

(09.04.2024)

BlackSprutC

(08.04.2024)

Pinupduzp

(06.04.2024)

KrakenHet

(04.04.2024)

Mariabuch

(04.04.2024)

lumsefoVak

(19.03.2024)


Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии