Yo-jik |
Дата: Пятница, 13.09.2013, 09:02 | Сообщение # 21 |
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 145
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Салатик (очень вкусный, но очень калорийный) - куриная грудка отварить порезать - грибы (я любительница белых), но вариант с опятами пробовала тоже вкусно. Отварить. После обжарить с луком. - банка консервированной фасоли (промыть) - зелень Все смешать заправить майонезом. P.S.: И вы не заметите как его уже нет!
|
|
| |
anfisa27 |
Дата: Вторник, 26.11.2019, 10:38 | Сообщение # 22 |
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 12
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Хочу поделиться беспроигрышным (нельзя ни не доварить, ни переварить) рецептом приготовления телятины с грибами в духовке. Рецепт хорош и в тех случаях, когда надо накормить немаленькую компанию. Этот рецепт я подсмотрела в древнем Суздале. Телятину очищаем от жилок и нарезаем на порционные куски (по количеству гостей), обваливаем в муке (удобно мясо положить в полиэтиленовый пакет засыпать мукой и встряхнуть) и со всех сторон обжариваем в топленом сливочном масле. В жаропрочной кастрюле обжариваем лук (лука нужно много) и морковь также в сливочном масле, закладываем мясо и белые грибы (благо купить их сейчас не проблема). Грибов потребуется примерно ¼ от веса мяса. Добавляем картофель, нарезанный крупными кусками. Соль, перец, специи (на любителя) – по вкусу. Заливаем всё 10% сливками до верха. Тушить 1,5-2 часа в духовке при 180 град. Просто, нехлопотно, вкусно.
|
|
| |