Начну с себя Берем тостерный хлебушек. Вырезаем мякиш. На раскаленную сковороду наливаем не много масла. Кладем кусочек хлеба без мякиша. В серединку выливаем яйцо, сверху натертую колбасу. Обжариваем с обеих сторон.Приятного аппетита.
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Я их тоже люблю) Можно и по острее, допустим с сыром и чесночком! Берем хлебушек, обжариваем, а сверху кладем начинки из тертого сыра, майонеза, чесночка и зелени) ням (из минусов - калорийность и запах, но иногда побаловаться можно)
Ингредиенты для "Гренки с сыром" Батон (нарезной) Сырок плавленый — 1 шт Колбаса (вареная) — 150 г Молоко — 100 мл Масло сливочное (кусочек )
Батон режем на тонкие (1 -2 см) кусочки. Обмакиваем с одной стороны в молоко. Сыр с колбасой трем на мелкой терке. Добавляем кусочек масла. Ставим в микроволновку на 30 сек, чтобы масло растаяло. Все тщательно перемешиваем, чтобы получилась сырно-колбасная паста. Мажем каждый кусочек со стороны, которую окунали в молоко. Кладем на противень - и в разогретую до 200 гр. духовку. Минут через 7 -10 готово. Румяные, хрустящие и ароматные гренки у вас к столу. Приятного аппетита!
Добавлено (09.03.2013, 15:58) --------------------------------------------- Это не совсем бутербродики, больше похоже на тарталетки. Ингредиенты для "Сырные корзиночки" Пармезан — 200 г или любой твердый сыр
Нагреть сухую сковороду и насыпать тёртый на мелкой тёрке Пармезан или любой твёрдый сыр. Через несколько минут края станут золотистыми. Стакан поставьте на середину сковороды и быстро переверните. В течение первых 5 секунд придайте форму корзиночку. Вот они застывают. Наполнить можно чем угодно. Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Сообщение отредактировал oksana_ - Суббота, 09.03.2013, 15:58
Бутербродики с божьими коровками На кусочек хлебушка выкладываем кусочек маслица сливочного, сверху кусочек слабосоленой семги. Делим помидор черри на две половинки, на помидоре делаем несколько надрезов, в эти надрезы вставляем небольшие кусочки черных маслин Из половинки маслинки делаем голову коровке.
Берем печенье "Бутербродное", на вкус немного солоноватое. С зеленых и черных маслин сливаем жидкость и режем, зеленые - вдоль пополам, черные - на четыре части. Печенье смазываем сливочным маслом и выкладываем на блюдо. Из нарезанных маслин делаем желуди: зеленые половинки - это сам желудь, а черные - это его шляпки. Из петрушки делаем зеленую веточку. Все наши бутербродики готовы. Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Сообщение отредактировал oksana_ - Пятница, 15.03.2013, 22:03
Берем два кусочка готового хлеба для сендвичей, тостов. В серединку кладем тоненький кусочек бекона, слегка прижаренного на сковороде без масла, тонкий кусок сыра, помидоры кружками. Хлеб обмакиваем в смесь молока и яиц с двух сторон и жарим, аккуратно переворачивая с одной стороны на другую.
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Хлеб любой. Грибы свежие – 250 гр. Масло сливочное – 100 гр. Лимон – 1 шт. Соль. Перец черный.
Отвариваем в подсоленной воде грибы. Сливаем воду. Пропускаем через мясорубку. Растираем со сливочным маслом. Добавляем соль, перец, лимонный сок. Тщательно все перетираем. Нарезаем хлеб на ломтики. Мажем полученным паштетом каждый кусочек. Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Хлеб намазать сливочным маслом, затем сверху по диагонали укладывают икру, по сторонам -мелко рубленные вареные яйца. Готовый бутерброд украшают зеленым луком и кружочками лимона.
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
белый хлеб - 50 г масло - 10 г сыр - 30 - 40 г огурец или помидор зеленый салат.
Кусочек белого хлеба мажется небольшим слоем масла, а сверху на него помещается лист салата, чтобы он чуть свешивался с хлеба. На лист салата кладется кусочек твердого или плавленого сыра, а сверху кусочек помидора или очищенного огурца.
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Взять ножки курицы и отварить, мясо немного остудить, а затем зачистить от сухожилий и мелко нарезать. К мясу добавить нарезанные соломкой грибы, соленый огурец и варенное нарезанное яйцо. Полученную смесь посолить, заправить по вкусу черным перцем, горчицей и 2 каплями рома. Эту массу намазать на кусочки хлеба, которые перед этим необходимо обжарить в большом количестве жира. Перед тем как подавать канапе на стол полить соусом, разбавленным майонезом.
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
хлеб белый или ржаной (лучше круглый) икры горбуши масло сливочное лимон
Для приготовления блюда возьмите небольшой круглый каравай пшеничного или ржаного хлеба, аккуратно разрежьте его вдоль, удалите мякоть так, чтобы остались стенки. Икрой горбуши плотно заполните хлеб как большую чашу. Затем сбрызните икру соком лимона,
Яндекс.Директ Все объявления
накройте смазанной сливочным маслом второй половиной хлеба и сверху украсьте 1-2 ложечками икры
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Нагрейте гриль. Положите кружочки баклажана на решетку. Половиной порции масла смажьте баклажаны с двух сторон. Жарьте баклажаны на гриле с двух сторон минут 10-12. Отрежьте по диагонали торцы батона (оставьте их для другого блюда). Нарежьте оставшийся хлеб по диагонали на 8 кусков. Тонко нарежьте моцареллу. В небольшой миске смешайте вилкой орегано, чили, соль и оставшееся масло. Смажьте хлеб смесью из трав. Сверху положите жареные баклажаны, кусочки моцареллы и сушеные помидоры. Просуньте листья базилика между кусочками моцареллы.
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
белый хлеб сливочное масло - 300г язык (вареный) - 600г творог - 500г яйцо (желток, вкрутую) - 6 шт. зелень петрушки, уксус - по вкусу сахар, красный перец (молотый), соль - по вкусу.
Нарезать хлеб тонкими ломтиками. Растереть вместе масло и творог, добавить соль и перец по вкусу. На каждый ломтик хлеба намазать массу, накрыть ломтиком языка. Из желтковой массы, уксуса, сахара и соли скатать шарики по количеству бутербродов. Положить шарик на ломтик языка и украсить зеленью.
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Лук очистить и порезать очень тонкими кольцами, а очищенный от семян перец -маленькими кубиками. Смешать их, приправить солью и паприкой. Обжарить на сливочном масле до мягкости, 3-5 минут. Взбить яйца со сливками и залить этой смесью овощи. Готовить на медленном огне под крышкой 4 минуты. Дать остыть и нарезать на 6 одинаковых треугольников. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Каждый хлебец смазать 1 ст. л. феты, сверху положить кружок помидора и кусочек омлета. Посыпать рубленой петрушкой
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак
Чтобы приготовить вкусное блюдо не обязательно тратить уйму денег и проводить часы на кухне.
Быстро. На все про все уйдет максимум 20 минут. Бюджетно. Все продукты доступны и не отличаются высокой стоимостью. Никакой грязи. Ни каких грязных сковородок, кастрюль и прочей кухонной утвари. Просто. Практически элементарно.
Ну и чтоб снять все вопросы, прилагаю пошаговый мастер-класс с фотографиями.
Ингредиенты 4 булочки (Самые обыкновенные, которые в Ашане поштучно продают) 4 яйца 4 кусочка вечины 1/2 стакана натертого сыра (любимого, главное, чтобы он был мягким) Зелень (по желанию) Дополнительно понадобится фольга для запекания
Приготовление 1. Разогреваем духовку до 180 градусов. 2. Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их. 3. Маленьким ножом вырезам мякиш, но без фанатизма. 4. Кладем на дно кусочек ветчины. 5. Разбиваем внутрь яйцо. 6. Посыпаем сыром и зеленью. 7. Накрываем срезанной верхушкой. 8. Заворачиваем булочку в фольгу. 9. Ставим в духовку на 10-15 минут.
Не смогла выбрать тему. Хочу рассказать о Ленивых хачапури быстрого приготовления с сыром на сковороде. Это очень быстро и вкусно! Идея для завтрака. Это самый простой рецепт быстрых хачапури.
Ингредиенты: 4 ст. л. л муки; 2 яйца; 150 г сметаны; 200 г твердого сыра; 1/3 ч. л. гашеной соды; Зелень; Соль.
Способ приготовления: Натереть сыр на мелкой терке, измельчить зелень. К сыру добавить яйца и гашеную уксусом соду, перемешать. В общую мисочку высыпать муку и выложить сметану, замесить сырное тесто. В тесто добавить зелень, посолить по вкусу и еще раз перемешать. Сковороду немного смазать маслом и выложить на нее тесто для ленивых хачапури. Обжарить лепешку с обеих сторон до готовности (степень прожарки можно регулировать на свое усмотрение). Я жарю на сковороде 20 см, получается 4 лепешки.
По желанию и настроению добавляю в тесто мелко резаный бекон, можно лучок. да всё, что угодно.
Вместо твердого сыра можно использовать сулугуни или брынзу, чтобы приблизиться именно к грузинской кухне. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Кусочек белого хлеба намазать кетчупом. Положить колбаски вареной, на нее помидорки колечками, на них свежий огурчик. Можно без помидорок. Очень вкусно
Сообщение отредактировал Неведимка - Понедельник, 19.12.2016, 15:35