СВЕКОЛЬНИК я в мульте отварила 3 больших очищенных свеклы, достала..отвар заправила солью и сахаром+уксус по вкусу свеклу натерла на крупной тёрке и туда назад заложила)) поставила охлаждаться отдельно в миску сделала: оугрцы свежие на крупной тёрке, яйца отварные, много укропа и петрушки мелкорубленной и докторская колбаса (вчера мясо некогда было варить, всегда во всё добавляю отварную говядину) - вот эту смесь выкладывала в тарелку, сверху заливала отваром свеклы вместе с самой свеклой и добавляла сметану мужу очень понравилось вместе с черным АРОМАТНЫМ хлебом от Щелково-хлеб сказал это блюдо диетическое))) предлагаю работу!
Девочки, сегодня была в кафе и хотела заказаь тсебе окрошку, мне на выбор предложили окрошку в квасе , в кефире и ПИВЕ. Я не решилась на пиво, так вот вопрос кто-нибудь из вас делал в пиве окрошку и как она на вкус????
Мой рецепт окрошки очень вкусно: Яйца,свежие огурцы,вареная колбаса,зеленый лук и укроп.Заправляю все один к одному минеральная вода(я всегда беру "Эдельвейс") и 1% кефир.затем по вкусу соль и уксусная кислота(лимонный сок).только с последним не переборщить. Я к окрошке всегда жарю картошечку с куриными сердечками и чесночком.Мужу и мне очень нравится!!!!