Разогреть масло, обжарить чеснок, ветчину. Взбить сливки и желтки, влить смесь в ветчину. Подогреть на медленном огне, помешивая, добавить сыр и приправы, и немедленно подавать!
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Соус к форели и семге: Сливки 150мл, сок 1/2 лимона, соль по вкусу, дижонской горчицы 2 ст.л Всё хорошо взбить ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Алёнка, попробуйте смешать майонез с соевым соусом :) очень вкусно с пельмешками :) у меня такой вопрос, кто нибудь готовил сам бальзамический соус из бальзамического уксуса? Я делаю так: оливковое масло + бальзамико + сахар, на плите подогревается все чтобы сахар растаял. Получается очень вкусно, только жидкий, а как в ресторанах подают, чтобы густой был и можно было бы узорчики рисовать не получается. И еще, попутно, может быть такой соус продается, и не надо голову ломать. Если кто видел в магазинах нашего города, отпишитесь пож., а то я не вижу а бегать искать времени не хватает.
Inna_Va, моя мама так делает соус к шашлыку, только не нагревает ничего, а разводит небольшим количеством кипяточка, прям из чайника. Вкусненько получается. Мы это называем "Грузинский соус". А мой любимый соус: сметана, чеснок, укроп, чуть-чуть соли. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Сообщение отредактировал Лариса - Вторник, 08.12.2015, 19:07
Inna_Va, моя мама так делает соус к шашлыку, только не нагревает ничего, а разводит небольшим количеством кипяточка, прям из чайника. Вкусненько получается. Мы это называем "Грузинский соус".
Я в томатный соус добавляю чеснок, красный перец, соль, хмели-сунели и кинзу. Получается остренько и ароматно.