Девочки, очень актуально для многих думаю, давайте делиться рецептами! Наташа, ко мне на ТЫ Саша - 8 ноября 2011 Даша - 22 января 2014 Миша - 27 февраля 2017
Недавно делала своим мальчикам и как раз подумала, что весьма неплохой десерт для кормящей мамы)
Печеные яблоки с творогом
Все просто и быстро делается: - вынули сердцевину из яблок - сделали начинку из творога, перемешав его с сахаром, изюмом по желанию (если творог суховат, то сметанку добавить) - вложили начинку в яблоки и запекли в духовке (180 градусов примерно 30 мин)
Ингредиенты: масло сливочное 200 г мука 500 г сахарный песок 1 стак. яйцо 3 шт разрыхлитель теста 1 пакетик молоко 0.5 стак. яблоки 2 шт (можнои грушу) сахарная пудра 2 ст. л.
Масло растереть с сахаром и яйцами до однородной массы, в массу добавить муку с разрыхлителем, перемешать. Добавить молоко и хорошенько размешать. Яблоки очистить от шкурки и нарезать на кубики мелко, подмешать в тесто. Готовое тесто вылить в подготовленную форму и поставить в разогретую духовку при 200 гр. и готовить мин 40 Готовый кекс вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.
Взяла отсюда и изменила немного Некормящему мужу тоже очень понравился Наташа, ко мне на ТЫ Саша - 8 ноября 2011 Даша - 22 января 2014 Миша - 27 февраля 2017
Картофель нарезать кубиками, морковь натереть на мелкой терке, нашинковать лук. Гречку хорошо промыть и высушить на сковороде. Сформировать фрикадельки, опустить в кипящую воду, довести до кипения, положить морковь и лук, варить минут 15, затем добавить картофель и гречку, чуть посолить и варить еще минут 20.