Танька, если есть духовка, я бы не советовала , деньги на ветер и еще место прилично занимает. Я покупала на время , пока шел ремонт и духовки не было, духовка лучше. Запекайте в рукаве реже мыть будете
Если на крышке электронное управление, то ее никак... Чашу помыть нетрудно, а вот крышку легко запустить, вернее, вначале обтираешь, а потом 99% что забросите это дело. Мы покупали аэрогриль 12 лет назад, так как жили в общежитии и я не хотела готовить на общей кухне. Но на все сто я с ним не подружилась. В данный момент жарим в нем семечки, орехи, сушу зелень, периодически, рыбу в фольге...Вот , пожалуй, и все.... Сейчас бы не купила
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
У меня пароварка стоит рядом с плитой, регулярно в жире, регулярно мою, не проблемма но думаю покупать не буду, судя по отзывам не такая уж нужная вещь, спасибо девочки за советы!
У меня пароварка стоит рядом с плитой, регулярно в жире, регулярно мою, не проблемма 7 но думаю покупать не буду, судя по отзывам не такая уж нужная вещь, спасибо девочки за советы!
Как по мне, то это не то, чтобы не очень нужная, а совершенно ненужная вещь. У меня большой, как вспомню как эту чашу мыть - и доставать не хочется. Духовка гораздо лучше. Но моя уже старенькая, встройку не получится поставить, подыскиваю себе электрическую отдельную. Из духовки все гораздо вкуснее и сочнее получается.
Талина, соглашусь, совершенно бесполезный агрегат. Моя мама повелась и приобрела в своё время, теперь на даче пылится. Даже и не вспомню когда им пользовались в последний раз. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Ну прям взяли и настроение все опустили. Я своим пользуюсь практически постоянно. У меня мальчишки, мясоеды, так я пришла после работы, кинула в него хоть мясо, хоть курицу, хоть котлеты (что вообще шикарно) и ушла делами заниматься, 20 минут и все готово, и совсем по другому получается чем в духовке. Получается именно гриль, готовится все без капли масла! Для котлет это особенно удобно - не стоишь не переворачиваешь, получаются сочные! Чашу мою очень редко, потому что она не пачкается. на дно всегда кладу протвишек и готовлю на решетке, так их если сразу мыть так в 2 счета отмывается. Я так наоборот духовкой перестала пользоваться. Пока нагреется, пока остынет, по времени уже не так ориентируюсь как с аэрогрилем. Опять таки готовлю без запахов - под вытяжкой. Даже не знаю. У меня Hotter.
У меня сестра одно время этим аэрогрилем буквально болела. А в последний раз были у нее, убрала в кладовую. Наигралась видимо. Можно будет взять на время и понять надо мне это или не надо.