Раньше я терпеть не могла кабачки, холодец, а сейчас за уши не оттащишь. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Для меня тоже холодец в детстве был редкой гадостью... А сейчас пока не лопну не отойду Еще, естественно, не любила лук в любом виде... И тоннами ела помидоры. Сейчас к помидоркам тоже не равнодушна, но уже гораздо спокойней к ним отношусь.
Я в детстве терпеть не могла укроп, например, а сейчас от одного запаха балдею)) да и вообще зелень не ела (кроме лука), а сейчас ем (кроме кинзы). а вот куриную кожу как не ела так и не ем.. брр..
Не любила гречку, особенно запах ее в процессе варки, не любила суп рассольник, или просто не любила как его готовили, сейчас люблю, была равнодушна к кофе, сейчас очень люблю, бананы никогда не любила и сейчас не люблю
я не любила рыбу есть категорически, сейчас ем, лук не любила раньше, сейчас тоже ем, очень не люблю супы любые, даже те, которые сама готовлю, ненавижу варёную кожу куриную...бррр... [/url]
В детстве больше всего не любила сыр, а сейчас очень люблю, да и выбор сейчас гораздо богаче. Икру не любила, сейчас не пойму, как ее можно не любить, да много чего не ела. а сейчас думаю, почему мои дети так плохо едят, в кого??????
Да, я тоже икру не ела вообще. Сейчас могу попробовать не много, но так и не полюбила её Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
не, лучше с красной рыбкой, а еще вкуснее для меня блинчики сладенькие (сгущенка, мёд, шоколад, варенье и т.д.) Я просто вкус красной икры до сих пор не понимаю - солёная и лопается! Зато муж у меня ест и за себя, и за меня, и в блинах, и в яйце, и на хлебе .....
Но ещё не вечер (а ночь), может лет через ...цать и полюблю икру Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
Я просто вкус красной икры до сих пор не понимаю - солёная и лопается!
Моя дочь, когда была маленькой, называла её "солёные ягодки", могла полбанки без ничего слопать. Я со временем полюбила только цветную капусту, брокколи и грейпфруты. И разлюбила молоко. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_