Вчера перебирала старые детские фотки и увидела одну, где вся наша семья была за обеденным столом... И мне сразу вспомнилось...
Когда мне было 3-4 года (странная штука - память, иногда такие вещи выдает!!!) на обед у нас был куриный суп. Сам супчик меня мало интересовал, а вот вареную куриную кожу я у всех из тарелок потаскала. Очень уж мне она нравилась... А вот сейчас даже вспоминать противно. А чуть в более старшем возрасте я терпеть не могла исландскую селедочку в винном соусе. А сейчас стоит только открыть баночку....
Вот мне интересно одна ли я такая непостоянная в еде?
zmeyka, мне кажется у всех так) Ну как в детсве мы ненавидим всякие там котлетки, молочные пенки т.д., а пройдёт лет 20-30 и за уши не оттащишь! Я вот в детстве любила икру. А потом мне кто-то сказал, что это неродившиеся рыбки, и я её есть перестала. До сих пор не ем. Просто тошнит от одного вида, простите. Сметану не любила, зато теперь могу есть ложкой просто так)) Полюбила всякие солёности и копчёную колбасу (маленькая была - плевалась), зато остыла к сладкому. Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
У меня тоже много чего изменилось со временем.Я раньше наотрез отказывалась есть венегред, маслины и суши-а сейчас я это все просто обажаю,особенно суши.
Сообщение отредактировал Мама_Филиппа - Воскресенье, 03.01.2010, 01:05
Я в детстве ооочень любила халву, а сейчас (и уже лет 10 как )) ) прям ненавижу. Мурашки по телу от одной мысли... Не любила много чего, сейчас лопаю все подряд )))) Кроме халвы ))))))
Я например раньше овощи не очень жаловала, а потом стала обожать цветную капусту, баклажаны и т.д. Масло сливочное мама говорит лупила только так, а сейчс если на бутере его чуть больше положенного для меня я уже не могу есть! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Девочки, а вы оливки любите? Я раньше не могла есть маслины, теперь обожаю, а вот к оливкам так и не привыкла.
оливки обожаю, а вот маслины так и на вид не переношу ,хотя раньше даже оливки за километр обходила еще - раньше терпеть не могла кабачки в любом виде (эхо дет.сада) но лет 5 назад стала с удовольствием есть жаренные)))
Я в детстве обожала: куриную кожу, гребешки куриные, сердце куриное Сейчас отношусь к ним очень равнодушно. Лет до 18 холодец вообще не вопринимала, особенно после просмотра процесса его приготовления родителями. А сейчас за уши меня не оттащишь от холодца, очень его полюбила. А еще когда я была маленькая от яйца ела только белок, а желток отдавала папе-маме. Вдруг совершенно неожиданно белок мне стал неприятен, а желток наоборот понравился. До сих пор желток люблю больше чем белок)) A V O N Amway для Вас и Вашего дома) САЙТ Amway ЗДЕСЬ Мои объявления ЗДЕСЬ
Blondi, и я теперь тоже люблю, наверное, оливки (черненькие) Короче, черненькие мне стали по душе теперь! Раньше меня просто воротило от одного их вида. Также раньше не любила любые колбасы колечком. Никогда не пробовала, но меня нельзя было уговорить их даже понюхать. А теперь за обе щеки . Раньше так же могла куриную кожу есть, а теперь только если она в поджарке. Так что вкусы меняются!
Никогда не ела морепродукты, баранину, маслины. Инкру на дух не переносила до 23-24 лет. Сейчас все вышепересиленное не просто ем, а это все мое любимое
А потом мне кто-то сказал, что это неродившиеся рыбки, и я её есть перестала. До сих пор не ем. Просто тошнит от одного вида, простите.
Я тоже, когда начала думать о том, что это рыбки...есть не могу...не знаю почему..мясо ем, все нормально,о коровах не думаю, а с икрой никак....
А по поводу оливок, тоже раньше не любила, как машинным маслом политы...А потом как-то съела много в компании..и все..нормально к ним отношусь :)))
А еще я раньше не ела листья салата....и зелень разную не в салате есть не могла... А сейчас наоборот..могу пучок петрушки съесть..или салатные листья просто жевать... Я если это все вместе, да еще с оливковым маслом и лимонным соком - лучшая еда в мире! :)))
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!
Была маленькая, на радость родителям не любила шоколадные конфеты, получу подарок на ёлке и давай откладывать себе карамельки, а родственничкам красных шапок, мишек на дереве и на севере тоже.
Зато сейчас, ух - ух, шоколадные сладости главный предмет для веселья , могу коробку вкусных конфет одна слопать за раз. Но, подобные радости "прощай фигура" позволяю себе редко. А жаль
Интеллигентное общество воспитывается в течении поколений; хамство распространяется в обществе по типу эпидемии.
В детстве была всеядной, как и сейчас. Ну что-то больше любила, что-то меньше. Предпочтения изменились в беременность. Стала в разы больше потреблять соленого и острого. А еще стала есть сырые фрукты и овощи просто так, а не в блюде. Раньше оч равнодушно к этому всему относилась. А еще у мужа вкусы поменялись в связи со мной. Стал не просто есть, а оченна любить и уминать соленую рыбу, оливки, креветки, икорку. Раньше я ему - ну Дим, ну ты хотя бы попробуй, как вкусно, а он нос воротил. А теперь научила на свою голову, теперь у нас - в большой семье ... не щелкай Вот думаю - стоит ли сыр с плесенью предлагать