Кулера дома нет, хотя место есть для него. По моему мнению, это атрибут офиса!
из первого поста поняла, что
Quote (Makosja)
Покупаем воду в бутылях. Домашний кулер
или это варианты ответов ?:5: мы воду заказывапем Архыз в 19л бутылях+помпа. Малышу первый год покупала Агушу. на даче берём из родника-проверенная чистейшая и вкусная))) в Мураново-не рискуем, цивилизация-то рядышком-грунтовые воды и всё такое у нас три мальчика Диеты на www.nadietah.ru
натал_я, Домашний кулер---Это я описалась, конечно помпа. Да и то уже ее нет, с этого года я расторгла договор с " Шишкиным лесом". Просто ужас Вода из под крана на много лучше и вкусней
Makosja, мы с Архызом пока нормально вроде)))а Шишкин он и в магазинах нет-нет и лажовый попадается!!! причём на ВР чаще всего у нас три мальчика Диеты на www.nadietah.ru
мне кажется он и из унитаза ,извините, мог бы пить тока вот физически не удобно
Quote (PCHELKA)
МЫ пьем кипяченую фильтрованную. Знаю, что бесполезная, но не кипяченую пить боюсь. По поводу источников-родников есть сомнения. Не думаю, что при нашей экологии они полезны(под землей в месте протекания все что угодно может быть)
Присоединяюсь к ответу, мало того, что я её вначале отстаиваю, потом фильтрую, а затем кипячу. И готовлю тоже на отстоенной и фильтрованной воде. Даже, если и пить из источника - то ездить за водой мне совсем некогда Или я просто не приучена, или не хочу и ленюсь этим заниматься. А беременная была - только "Шишкин лес" и пила, от остальной воды тошно было...
Сообщение отредактировал Karamysheva - Понедельник, 28.03.2011, 00:00
Раньше пользовались фильтром. Теперь заказываем Здоровую воду бутилированную, уже года 3. До рождения ребенка пользовались водой из-под крана. Но делая узи, обнаружив песок в почках или мелкие камешки, врач напрямую спросила , пью ли я воду из -под крана. Очень она недовольна нашей городской водой. Kisa
Есть фильтр дома. На воде из фильтра пьём чай и готовим. В качестве питьевой воды себе и доченьке используем Шишкин лес в баклажках. В неделю 2 штуки уходит в среднем.