Makosja, мы привозим воду из источника. Бутилированной воде я не очень доверяю (хотя на работе кулер и сменные "пузырьки"), фиг знает что они там налить могут....и вода из бутылок какая-то безвкусная (мёртвая, чтоли). Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....
Когда ребёнок был маленький постоянно покупали детскую воду в бутылках, на марке не особо зацикливалась. Позже "Шишкин лес". Покупаем минеральную солёную - мужу нравится Ессентуки-17,самая солёная,а мне Ес.-4. Для приготовления еды воду обязательно фильтруем, фильтр-кувшин, сам фильтр который задерживает железо. Последнее время стала пить эту фильтрованную воду, хотя раньше не могла, только кипячёную. Мечтаю поставить после ремонта фильтр "Аквафор", как рекламируют, где сразу ставится кран с питьевой водой, если у кого стоит такой, поделитесь своим отзывом! да, у меня 3 мальчика!!!
Гогиберидзе-Юлия, у меня стоит фильтр для воды Аквафор с отдельным краном. Мне нравится. Никаких кувшинов мне теперь и не надо. Мы эти фильтры в какой-то теме уже обсуждали. Там все сошлись в мнении, что кувшин лучше. Типа и дешево и сердито. А лично меня этот, быстро теряющий нормальный внешний вид, кувшин раздражал.
Мы эти фильтры в какой-то теме уже обсуждали. Там все сошлись в мнении, что кувшин лучше. Типа и дешево и сердито. А лично меня этот, быстро теряющий нормальный внешний вид, кувшин раздражал.
Umka, Надо порыться в темках, а если в двух словах какие могут быть минусы кроме стоимости? Правда сколько он стоит я ещё не выясняла... Выглядит он и вправду как порядочный! И не надо заливать-выливать. да, у меня 3 мальчика!!!
а мы пьем водичку из источников!и готовлю я на ней!раз в неделю привозим!очень вкусная! Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
У нас под раковиной маленькая водоочистная система с мембраной и двумя фильтрами, отдельный краник, водонакопительный бачок. Очень удобно, особенно когда отключают воду, у меня всегда запас 20 литров чистой воды. Воду использую для приготовления пищи и питья, но и минеральную воду покупаем регулярно, все-таки постоянно обессоленую воду пить нельзя. Этой системой мы пользуемся уже давно, более 7 лет, мембрану меняем раз в 2 года, бывает и чаще, но это зависит от качества воды. Фильтры меняем раз в 3 месяца, а бывает и реже. А кувшины, это конечно лучше, чем пить воду из-под крана, но менять угольные картриджи нужно очень часто! Ведь они задерживают хлор, и если картридж засорен, то все мы пьем потом то, что там накопилось. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
а мы пьем водичку из источников!и готовлю я на ней!раз в неделю привозим!очень вкусная!
Panamka, а источники то, проверенные? Пробу воды на тяжелые металлы и т.д. кто-нибудь ради интереса и здоровья делал? По последним данным наших лабораторий, которые занимаются анализом воды, обнаружили, что в пробах из ранее благополучных мест, жуткие результаты по обнаружению тяжелых металлов и т.д. Подземные воды загрязнены во многих местах нашего Подмосковья, и не все источники сейчас целебны, а совсем наоборот. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Umka, Надо порыться в темках, а если в двух словах какие могут быть минусы кроме стоимости? Правда сколько он стоит я ещё не выясняла... Выглядит он и вправду как порядочный! И не надо заливать-выливать.
Гогиберидзе-Юлия, яминусов такого фильтра не заметила. Я пользуюсь фильтрованной водой только для приготовления пищи, пьем минеральную воду. У нас вот такой:
Цена раньше была 5000 руб. Сменный фильтр меняем примерно раз в год. Он стоит около 1000р.
Я тоже мечтаю о фильтре с отдельным краном, но пока не сделаем на кухне ремонт его не будет. Пока пользуемся фильтром Аквафор Модерн, он подключается к крану - проточный фильтр.
Quote (Niki)
постоянно обессоленую воду пить нельзя
Задумалась, думаю что согласна, буду чаще минералку покупать
проверенные!святой источник в Мураново и в Радонеже!
Quote (Blondi)
С какого источника вода?
чаще всего в Мураново берем!в Радонеж обычно летом!тк мы еще купаемся то выбираем где зимой удобней купаться Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Umka, Спасибо за такой наглядный ответ!!! В общем экономично получается.
Quote (Panamka)
проверенные!святой источник в Мураново и в Радонеже!
А я бы всё равно не рискнула.....В Мураново была, знаю. Да и не наездишься по моему, это ведь пол дня поездка займёт, и так каждые выходные? да, у меня 3 мальчика!!!
У нас какой-то страшный фильтр типа аквафора в 11м сообщении, но в три раза сложнее и есть подозрение в три раза дороже)) Названия не скажу, ибо он мордой в стене повёрнут. На воде из него готовим, чай кипятим и т.п. А так пьём газировку "шишкин лес", на мой вкус она самая нейтральная, без всяких привкусов. А вся негазированная бутилированная вода по-моему имеет какой-нибудь мерзкий привкус, я её вообще пить не могу. Простая из под крана без всяких фильтров вкуснее всего) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Гогиберидзе-Юлия, совсем не пол дня а 3 часа максимум!!да!каждые выходные Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Мы тоже пьем эту воду, только не газированную. Большие бутыли с помпой, очень удобно. Кулера дома нет, хотя место есть для него. По моему мнению, это атрибут офиса!
Сообщение отредактировал Makosja - Воскресенье, 07.02.2010, 14:10
негазированную родители мужа пьют. а меня с неё прям воротит. когда беременная была у них жили немного, так пока свекровь не видит, я пила из-под крана))) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Я тоже с удовольствием пью воду из под крана. От кипяченой может и стошнить, бывало такое... У нас фильтр-кувшин стоит, из под него тоже воду люблю. А готовлю только на "из под крана"