Вода!
|
|
manya |
Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:24 | Сообщение # 41 |
Бывалый
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
У нас фильтр-кувшин стоит,муж ее пьет,а дети кипяченую . А готовлю только на "из под крана"
|
|
| |
colychka |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:37 | Сообщение # 42 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
А мы пьем воду из источника, готовим еду на воде из-под крана.
|
|
| |
натал_я |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:29 | Сообщение # 43 |
Мисс Искорка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Makosja) Кулера дома нет, хотя место есть для него. По моему мнению, это атрибут офиса! из первого поста поняла, что Quote (Makosja) Покупаем воду в бутылях. Домашний кулер или это варианты ответов ?:5: мы воду заказывапем Архыз в 19л бутылях+помпа. Малышу первый год покупала Агушу. на даче берём из родника-проверенная чистейшая и вкусная))) в Мураново-не рискуем, цивилизация-то рядышком-грунтовые воды и всё такое
у нас три мальчика Диеты на www.nadietah.ru |
|
| |
Makosja |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:26 | Сообщение # 44 |
Мисс Дискуссия
Мудрец
Награды на модернизации
|
натал_я, Домашний кулер---Это я описалась, конечно помпа. Да и то уже ее нет, с этого года я расторгла договор с " Шишкиным лесом". Просто ужас Вода из под крана на много лучше и вкусней
|
|
| |
натал_я |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 01:43 | Сообщение # 45 |
Мисс Искорка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Makosja, мы с Архызом пока нормально вроде)))а Шишкин он и в магазинах нет-нет и лажовый попадается!!! причём на ВР чаще всего
у нас три мальчика Диеты на www.nadietah.ru |
|
| |
Мам-Надя |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:00 | Сообщение # 46 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Привожу воду из источника (Радонеж), но если времени нет, то через фильтр воду из под крана.
|
|
| |
Karamysheva |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:59 | Сообщение # 47 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (Котова-Катерина) мне кажется он и из унитаза ,извините, мог бы пить тока вот физически не удобно Quote (PCHELKA) МЫ пьем кипяченую фильтрованную. Знаю, что бесполезная, но не кипяченую пить боюсь. По поводу источников-родников есть сомнения. Не думаю, что при нашей экологии они полезны(под землей в месте протекания все что угодно может быть) Присоединяюсь к ответу, мало того, что я её вначале отстаиваю, потом фильтрую, а затем кипячу. И готовлю тоже на отстоенной и фильтрованной воде. Даже, если и пить из источника - то ездить за водой мне совсем некогда Или я просто не приучена, или не хочу и ленюсь этим заниматься. А беременная была - только "Шишкин лес" и пила, от остальной воды тошно было...
Сообщение отредактировал Karamysheva - Понедельник, 28.03.2011, 00:00 |
|
| |
mantissa |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:42 | Сообщение # 48 |
Активист
Награды на модернизации
|
Пьём из кувшина,готовлю на воде из под крана.
|
|
| |
kisa36 |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:22 | Сообщение # 49 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
Раньше пользовались фильтром. Теперь заказываем Здоровую воду бутилированную, уже года 3. До рождения ребенка пользовались водой из-под крана. Но делая узи, обнаружив песок в почках или мелкие камешки, врач напрямую спросила , пью ли я воду из -под крана. Очень она недовольна нашей городской водой.
Kisa |
|
| |
zalavanda |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:06 | Сообщение # 50 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Есть фильтр дома. На воде из фильтра пьём чай и готовим. В качестве питьевой воды себе и доченьке используем Шишкин лес в баклажках. В неделю 2 штуки уходит в среднем.
|
|
| |
jenka80 |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:30 | Сообщение # 51 |
Лучезарная Мисс
Мудрец
Награды на модернизации
|
Пьем бутилированный Эвиан)) иногда Виттель))) А для готовки и в чайник вода фильтрованная (у нас краник))
|
|
| |