а я с детства обожаю вкус соленого томатного сока с песочным пирожным
Мммм.... это очень вкусно!!! Сок я сильно солю и добавляю черного перца. А в качестве закуски подойдет любое кондитерское изделие - пирожное, булочка, печенье. Особенно люблю с томатным соком печенье "Юбилейное" шоколадное.
А нам с мужем нравятся малосольные огурцы с жидким мёдом Муж любит бутер с рыбой запивать сладким чаем ,дыню посыпает солью.А я люблю положить половинку зефиринки на белый хлеб и с чайком,правда без сахара,Халву с белым хлебом, маслицем и чаем .А после сладкого съесть что-нибудь солёненькое - это само собой разумеющееся!
Минеральная вода + кефир 1к 1 и укропчика туда... а еще если этим заправить окрошку, оч уважаю.!!
И геркулесовую кашу могу есть исключительно с вареным яйцом в смятку и черным хлебом со сливочным маслом и солью.... кашу с таком не ем.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Люблю геркулесовую кашу холодную, чтобы она в эдакий клейстер превратилась. Ещё очень мне нравится жареная с луком требуха, т.е. говяжий рубец, только готовить его нет возможности - боюсь муж из дома сбежит! Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Я могу чипсы, пиво, мороженое и шоколадку кушать практически одновременно, потому что мне хочется всего и сразу, особенно при КД. А муж любит на блины майонезик поливать, меня это раздражает, я даже однажды во время беременности по этому поводу устроила скандал жуткий
Когда я была маленькой,мы с мамой всегда ели помидоры с сахором))) Люблю арбуз с чёрным хлебом))) и есть секрет,как сделать пюре ,если картошки мало))) Добавить пшёнку жёлтую. Разварить сильно и в пюре))) ничего и незаметно,вкусно))))
Еще люблю свежее мясо с солью, я когда котлеты делаю, наверное 2шт сырыми съедаю. И когда мясо режу, тоненький кусочек солькой и в ротик.
Я когда мясо ела- любила бишфтекс по татарски))) Сырая говядина, сырое яйцо и сырой мелко порубленый лук))) И на аперетивчик= 50 грамм ледяной водки))) вот такой обед иногда у меня был)))
А я из неординарного люблю курагу с соленым огурчиком и банан с присоленым лучком, кстати банан с луком и сынуля любит, , а в детстве оч любила сырое яйцо, сало и лук (сейчас страшно стало сырые яйца есть ) Люди будут меняться, если их любить))))
А у меня нет странных вкусовых пристрастий.. Люблю арбуз хлебушком закусывать, а виноград сыром, сладкий чай пить с бутербродами черный хлеб+сало, но это нормально, мои все так кушают
Выяснилось, что для кого-то это странно, а я не могу по-другому) Кефир с сахаром обязательно Как просто так его пить не представляю, кислятина же.
Ребенок иногда ест макароны с сахаром и гречку с сахаром, бутерброд с колбасой и маслом сливочным, никогда так не ела и не понимаю как это вообще, беее.
Бутерброд с сыром могу есть только со слив. маслом, без него есть не стану. Или только если сыр расплавить.
Пельмени заправляю соусом из сметаны и кетчупа, муж не понимает)
Чай с молоком это просто гадость редкостная, не понимаю как это можно пить) Повезло, что домочадцы тоже так не пьют)
Ребенок иногда ест макароны с сахаром и гречку с сахаром, бутерброд с колбасой и маслом сливочным, никогда так не ела и не понимаю как это вообще, беее.
макароны с сахаром не ем, если только это не молочная вермишель. Гречку с молоком и сахаром обожаю. И бутербродик такой могу сьесть а вот просто посыпать макароны сахаром и есть - бе......
ЦитатаАлёнка ()
Пельмени заправляю соусом из сметаны и кетчупа, муж не понимает)
а вот тут не пойму, пельмени с кетчупом не мое это. И не понимаю, как можно пельмени с хлебом есть, там и так тесто.
Чай с молоком люблю, муж и старший ребенок не пьют его в таком виде, а мы с младшим пьем с удовольствием.
в детстве любила сметану с сахаром, просто перемешивала и с булочкой ела. Сейчас такое даже в рот не полезет, а в свое время был один из любимых завтраков.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.