А я все молочные каши ем исключительно с сыром, или просто соленые-варю вообще без сахара, мои домашние кто сахар добавляет, кто варенье. а еще люблю чай со свежими яблоками-прям в часй кубиками режу. вкусно
Сообщение отредактировал Нинок - Среда, 25.03.2015, 16:48
А я люблю борщ без сметаны, но чтоб вприкуску грызть свежий огурец)) А больше даже и не знаю, что. Я больше не ем много чего, чем ем что-то странное. Разве что вот такая странность еще есть: если переем сладкого - надо соленого, но могу переесть и его и снова хочется заесть чем-то, например, сладким. Ну а после сладкого... В общем, в минуты обжорства этот процесс может быть бесконечным
Из моего необычного...люблю молоко добавлять вместо сметаны в борщ или щавелевые щи))) Свекровь моя тоже так любит В ПМС отлично чередовать соленое и сладкое)) Слоеная булочка с мороженым
"Сочиняю мечты, превращаю в цели и достигаю результаты!!!)))"
Уж не знаю относится ли это странным вкусовым пристрастиям, но вчера приготовила салат из вареной свеклы, творога и вареного яйца. Заправила подсолнечным душистым маслом и солью с розмарином приправила Получилось вкусно. Желудок принял тоже без раздражений и возражений.
"Сочиняю мечты, превращаю в цели и достигаю результаты!!!)))"
Мне нравится чередовать вкусы: съесть кусочек молочного шоколада, потом кусочек сырокопчёной колбаски, белый хлеб, солёный огурчик и ложечка сгущенки. Всё, наелась.
Евгения, слышала такую теорию, что для того, чтобы почувствовать сытость, человеку необходимо ощутить минимум четыре разных вкуса: что-нибудь соленое, что-нибудь сладкое, что-нибудь горькое и что-нибудь кислое. Иначе, даже плотно поев, будет ощущение, что не наелся. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_