+1000!!!!! Никогда !!! Но, благодаря удалённым родственникам,у нас есть возможность употреблять натуральные огурцы, яблоки, кукурузу и пр. Если мои высказывания кажутся вам слишком эмоциональными - примите валерьянки.
Это у вас проблемы, а у меня сложные и интересные задачи
не рискуем. Как-то однажды по дороге из Волгограда брали на трассе тульские пряники, но вроде ничего, все выжили Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
нет не покупаем... тк не известно где все это росло, как долго ждет своего покупателя и сколько уже накопил внутри себя кучи вредных веществ от выхлопов.... Мечты сбываются
у нас в районе Болшево чего только не продают прям у дороги-особенно страшно смотреть,когда маманьки с колясками и маленькими деьми за руку берут печенье,всякие со взбитыми сливками или сгущенкой,во-первых,где это произодилось-скорее всего в подвале,причем явно в антисанитарных услових,да еще и сырье просроченное если на официально зарегистрированных фабриках используют,то что тут суют...во-вторых:у дороги,т.е.все металлы и прочие шлаки уже впитались,в-третьих продавцы могут и чихнуть на них,в т.ч. прохожие,это печнице не накрытое стоит!!!!УЖАС!!!и ведь берут и будут брать и детям скормят,детей жалко,сами пусть в уср*тся,раз мозгов нет,а дети не виноваты что родители дебилоиды...еще привозят какие-то помятые фрукты летом по вечерам..все явно гниловатое и возможно из Чернобыля...
Сообщение отредактировал Viktoriya - Пятница, 17.12.2010, 00:12
Когда летом ездим к родителям, всегда покупаем грибы, но эти грибы были только собраны в лесу и их сразу продают на обочине у леса, это же касается ягод, например черники. Там же в деревнях продают всегда картошку, покупаем, но правда всегда в одном месте и у проверенных людей. Осенью ездили в Крым, покупали яблоки в деревне под Курском, и рыбу на Азовском море, тоже недалеко от дороги продается. Но почему то я доверяю эти продуктам. То что касается, фруктов, печенья и прочих "вкусностей" около переходов и электричек категорически нет.