Мне хотелось бы узнать ваши мнения по поводу приобретения продуктов питания на дорогах таких как овощи, фрукты, мясо, рыба, молочные изделия, яйца, грибы, ягоды и консервация (все, наверняка, видели как стоят табуреточки с разносолами на трассах). Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....
Сообщение отредактировал Максим - Вторник, 27.07.2010, 11:33
Как-то я боюсь после передач по ТВ о уровне радиации в этих продуктах
Катрина, вот и я основываюсь на передачах, только я не про радиацию, а про всякого рода вредных веществах слышал и про то, что в радиусе нескольких километров от грядок не должно быть дорог (не проселочных)
Quote (Катрина)
Да, и брезгливо как-то
По поводу брезгливо - это у меня насчет молочных и яиц (чем ту животину кормили.....) Я вообще тоже не ЗА такие покупки, да и цены порой на порядок выше, чем в магазине и на рынке Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....
А еще часто продают пироги на дороге... Я даже теперь боюсь покупать арбузы и дыни, кот продают прям на дороге (например подлипки) т.к. этот арбуз накапливает столько ядовитых веществе пока постоит возле дороги, что просто ужас.
Сообщение отредактировал Катрина - Вторник, 27.07.2010, 11:43
Не-не-неее, мне такое даже в голову не приходило купить - антисанитария однозначно присутствует, что там бабки могли намесить в свои соленья или со слепу поганок замариновать)))) А яйца они и в Африке яйца, ну может крупнее чуть, но ради этого рисковать... в магазинах-то порой некачественный товар попадается...
очень часто еду во/из Владимира на обочине чего только нет.. самовар вот ОЧЕНЬ хочу купить)) такие щас красотули стоят из Гуся продают хрусталь..но его цена на дороге выше магазинной намного... т.е. вещи еще кое-какие можно было бы приобрести..но их цена впечатляет прямос кажу)) не для слабонервных..и непонятно на кого рассчитана.. ПРОДУКТЫ с дороги нами вообще не рассматриваются как таковые... предлагаю работу!
Я вообще тоже не ЗА такие покупки, да и цены порой на порядок выше, чем в магазине и на рынке
Точно, на дороге всегда дороже, например часто с мужем катаемся мимо Тулы или Покрова, а я фанатка тамошних пряников, так на обочине цены поднебесные (при откровенно засохшем товаре). а всякие варенья/соленья/мёд я не только на дороге, но и вообще ни у кого постороннего не покупаю, здоровье дороже.
консервированные продукты вообще не покупаю, особенно грибы. Вот яйца, помню, домашние покупали в какой то деревушке, очень вкусные были, с желтым желтком все как положено, не магазинские, а то бывает накалывают
Раньше в Гагарине (это по минке) брали рыбу копченую, вкусная была и недорогая. А сейчас у них цены ого-го, а качество упало ниже плинтуса - перестали покупать. Я не покупаю потому что мне лень останавливаться, а не из-за того, что боюсь. Про пироги: на ленинградке, например, есть известные места, где дальнобойщики обедают, в т.ч. и пироги покупают, вот там они очень вкусные, большие, много начинки и не особо дорогие. Там наколоть с качеством себе дороге: побьют или сожгут нафиг )))))
у нас дача в луховицком районе, от туда всегда везем огурцы, кабочки, и все что растет в огороде. останавливаемся на обочине, но идем то в дом , там и набираем что хотим! цены ниже чем в магазине. раньше еще по дороге на этуже дачу останавливались у птицифабрики, там лотки стояли и там яйца продовали. но это давно было. теперь там уже не продают яй ца на обочине. а где вы арбузы покупаете???? все развалы, практически у дорог и находятся. благо у нас палатка во дворе овощная мы там берем, но что мешает этим арбузам сначала на обочине поваляться а потом и к нам приехать.
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Я вот все порываюсь кукурузу варенную купить на обочине, тут около Клязьмы у нас на каждом повороте ее продают, уж очень я ее люблю, но пока не рискнула!
Я тоже засматриваюсь, причём каждый год, но пока не рискую. А вообще я "уважаю" продукты на обочине, но не все...Например в Переславле охотно покупаю огурчики домашние по цене 30 руб (а у нас на рынке у бабулек 70), яйца домашние во дворе беру-видно чт куры бегают, значит свои, желтки жёлтые-жёлтые. Яблоки, кабачки беру. Когда из деревни едем ягоды покупаю, грибы в разгар сезона-тьфу-тьфу ни разу не нарывалась (видно что лесники, только из Брянского леса вышли) Ну ещё в Переславле заезжаем в один и тот же двор-покупаем шикарный творог, молоко - цена гораздо дешевле, чем на рынке в Подлипках и вкусно очень. Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Я тоже засматриваюсь, причём каждый год, но пока не рискую. А вообще я "уважаю" продукты на обочине, но не все...Например в Переславле охотно покупаю огурчики домашние по цене 30 руб (а у нас на рынке у бабулек 70), яйца домашние во дворе беру-видно чт куры бегают, значит свои, желтки жёлтые-жёлтые. Яблоки, кабачки беру. Когда из деревни едем ягоды покупаю, грибы в разгар сезона-тьфу-тьфу ни разу не нарывалась (видно что лесники, только из Брянского леса вышли) Ну ещё в Переславле заезжаем в один и тот же двор-покупаем шикарный творог, молоко - цена гораздо дешевле, чем на рынке в Подлипках и вкусно очень.
Светуль, у меня прям слюнки потекли! Иногда я жалею, что у моих родителей дача так близко.