Bamsy, шикарные растения А у меня Сансевьера(щучий хвост или тёщин язык еще называют) решила зацвести, говорят это большая редкость и что цветочки пахнут бананом . Выбросила метёлку, жду когда распустится.
а у меня все масявочки из цветущих...остальные декоративно лиственные) фиалочька зацвела насыщено фиолетовая,но молоденькая совсем...надо сфоткать что ли тоже)А!Еще сирень под окном цветет красавица))...пока изверги и скотины не ободрали вот так ухаживаешь,ухаживаешь,а кто-то подойдет да обдерет,при чем еще и с листьями...надо наверное самой букет собрать,хоть куст сохранится.
Сообщение отредактировал Margaris - Среда, 14.05.2014, 21:11
[b]KseniyaFM[Цветочки великолепны.Я так поняла это бегония и каланхое цветущее.Скажите пож бегония это садовый цветок или горшечный.Я тотже все приглядываю.возле дк Костино очень красивые продают.
Особенно понравилась Гардения.не могли бы поделиться череночком,уж очень понравилась!
Я бы с удовольствием, но там пока нечего черенковать, кустик совсем еще маленький и еще мы из Королева уехали((
ЦитатаMargaris ()
у гардении цветочки прям как на торте!)
Margaris, а аромат от них какой....))) МАМАМАША,
ЦитатаМАМАМАША ()
А у меня Сансевьера(щучий хвост или тёщин язык еще называют) решила зацвести, говорят это большая редкость и что цветочки пахнут бананом . Выбросила метёлку, жду когда распустится.
ух-ты! Любопытно посмотреть, как будет цвести. У меня сансевьера другого вида. Наверное, она не цветет...
решила зацвести, говорят это большая редкость и что цветочки пахнут бананом
у меня такая красота тоже имеется . Цветет каждый год, правда липкие капельки у этого цветка. сейчас цветут фиалочки, темно фиолетовая, розовая, белая, и цветная(с белой серединкой и фиолетовым цветом на кончиках)
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
А вот черенок фуксии у меня не прижился,я жутко расстроилась,а потом наткнулась в магазине на кустище и не удержалась - купила.Не знаю в чем он там сидит,но куст такого размера не рискнула пересаживать в новую землю,побоялась повредить.Или все таки стоит пересадить?Она пару бутонов раскрыла,а дальше начала капризничать из-за переезда,то недоразвитые раскроет,то маленький сбросит. Как думаете,может все таки пересадить?
Я в ашане купила,их только привезли когда я там была,по этому решила что имеет шансы на выживание)
Добавлено (29.05.2014, 16:46) --------------------------------------------- Странно,а почему вопрос-ответ о фаленопсисах потерли? Или я может нечаянно не на ту страницу тыкнула и на старый вопрос ответила?))
как здесь по несколько фото в одном сообщении вставлять?
также как и одно загружаете, просто плюсик нажимаете слева от опции Выберите файл и загружаете еще фото и так до 5 файлов, только за объемом следите (не более 500кб). А чтобы фото было видно в ответе (а не пришлось нажимать на ссылку), скопируйте $IMAGE1$ в текст сообщения А вообще-то вопросы и ответы тут
Ага,спасибо,я просто захожу только в те темы которые интересуют(отмечены в профиле). Сильно глубоко по сайту не лажу)
Добавлено (01.06.2014, 13:42) --------------------------------------------- Девочки,а что делать если я хочу небольшой куст фуксии,чтобы она так и росла в подвесном горшке.Горшок и так у нее большущий уже,а ей уже тесно как сберечь такой же размер куста,в плане корневой системы..
Kenga, это декоративная гортензия, не садовая. Зимой ей нужен небольшой +. Но у меня хорошо перезимовала на самом холодном подоконнике, где окно всегда немного приоткрыто. Многие держат ее на лоджиях, там для нее самое место.