вот ещё совсем забыла, в последний раз взяли на рынке садовод, 15 или 20ть кг рубца очищенного и трахею говяжью, по - началу лопал с удовольствием(перемешивала рубец и трахею порезав предварительно на куски), а потом как отрезало, рубец не ел, а выковыривал только трахею! День другой, я терплю, а то на шею сядет.... третий и на четвёртый я сдалась, пошла накупила ему курицы
И как то разговорилась тут с подружкой, она меня прям от этого садовода отвернула, мол там и пенициллиновое и своей смертью или ещё хуже от болезни умерших животных мясо продают, я теперь и не настаиваю, чтоб он этот рубец доел((( Так вот, это я к чему, сайтам о продаже мяса для собак, не верю!!!
"Са*хар*ная Ко*сто*чка", у них даже доставка есть. Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Сообщение отредактировал Рида - Пятница, 28.12.2012, 15:47
была довольна! у каждого свои критерии довольства))) Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…