Уважаемые владельцы крупных пород собак, подскажите мне, пожалуйста:
У нас довольно крупная собака - во взрослом состоянии съедает килограмм мяса в день. Где-нибудь у нас в городе можно купить обрези какие-то для собаки? И если да, то где? Раньше мы покупали в мясном цехе в Мытищах, но его закрыли. Теперь вот вечная проблема, где мясо купить... да еще и недорого желательно :)
Мы для барбоса (правда, не мясо, а косточки, ушки, пятачки и т.п.) покупали в палатке "Мясо", в районе пересечения улиц Горького, Нахимова и Подлесной. Может, и обрези там есть - не узнавали; а сейчас не для кого Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
ekrt, только там часы работы какие-то странные: то палатка закрыта целый день, а то до позднего вечера торгуют Если поедете и найдете там что-то полезное для себя, уточните график... Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
ekrt, я сейчас покупаю от случая к случаю, иногда порадовать. Беру на рынке где торгуют парным мясом, но не скажу, что дешево. Раньше, когда кормила часто брала на рынке в Подлипках с какого-то завода или фермы пикальное мясо, и рубец там же. Еще коленные суставы там же, ну очень нравятся моим девочкам.
Quote (ekrt)
У нас довольно крупная собака - во взрослом состоянии съедает килограмм мяса в день.
а какая у Вас собака? Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
У нас 2 кавказа. На каждую грамм 700 в день надо съели бы больше, но кто им даст Пока росли, там конечно, мясо и требуха постоянно. Сейчас полностью на сушке. Редко-редко, когда мяско привожу. Иногда кормление заменяю коленкой с остатками мяса. Вот тогда счастью нет предела. Срочно = 926-1073970
Да, кобель. На фотке ему месяцев 8. Сейчас уже 10. Растем :) И кушаем огого :). Гуляшик из говядинки как-то накладненько получается, вот и ищу варианты :))))
как вариант, рубец. Он очень полезен собачкам и они его любят Только, конечно, не для слабонервных хозяев. Я когда его покупала, одевала перчатки по локоть, фартук и вперед. Но я к запахам отношусь спокойно, а вот муж не мог рядышком быть, убегал Срочно = 926-1073970
не просто нравится, они от него просто дуреют от радости но не в радости дело, он очень полезен собакам, больше чем мясо.
Я в воскресение на рынок в Подлипки ходила, спец. заглянула в отдельчик тот, от фермы который, или от завода... Там можно выбрать чего-нибудь собачке. от 130р. за кг. а еще там хвосты говяжьи есть. Срочно = 926-1073970
ekrt, в любом мясном магазине есть обрезь, только нужно спросить, т.к. на витрину не кладут! И ещё учтите, что в обрезках есть и свинина!!! Рубец и прочие разности тоже имеются. Ещё вариант варить спинки или шейки (35р\кг) и кашку на бульоне, и туда уже добавлять мясо по приличней. Покорми Пичужку!:)
Мои родители покупали говяжью голову, варили в большом чане. Мяса получается много, разбирали по пакетам и замораживали. На бульоне варили кашу. Хватало надолго большому черному терьеру и пекинесу) Правда, своим мелким животным я сейчас просто мясо подешевле на рынке покупаю.
Есть вариант- если не лень! На Маленковке, где старая дресплощадка, есть чудесный ларёчек с мясом и мясопродуктами. Если кто надумает дрессироваться со своим крупняком- сразу и за мясом!
У нас метис хаски, раньше брали всё в Подлипках - обрезь по 120р., сердце по 125р., пупки куриные - не помню, что-то до 100рэ находила, всяких ушей, трахей, губ говяжьих там можно всегда приобресть, где-то от 80 и до 110р, а рубец по 110... а сейчас через хаски-форум вышла на заводчицу питомника хасок, она берёт обрезь прямо с мясоперерабатывающего завода и предлагает её на продажу... Но правда там сразу надо брать брике, а он 24кг весит зато жватает на долго))) стоит брикет 1500рэ, кому надо вот http://husky.for*um.ru/index.php/topic,29018.0.html
Сообщение отредактировал Алёнка - Среда, 05.09.2012, 09:52
PaNterAA782, уберите звёздочку из адреса, в слове "форум". Прямые ссылки на форуме запрещены, поэтому ставят знаки " * " в адресе сайта. Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Сообщение отредактировал Вреднюка - Пятница, 14.12.2012, 14:39
PaNterAA782, даже если зайдёте, там сейчас (правда пишут, что временно заказы не принимаются(((, а так нам удобно прям было ,прям удобно-удобно.... жаль , вот теперь тоже ищу что-то подобное
красным цветом не пользуемся!
Сообщение отредактировал Кузьмина-Галина - Четверг, 27.12.2012, 11:11
я когда своего натуралкой кормила заказывала в интернет магазине где мясо для животных продают, их сейчас много разных поищите в яндексе или гугле их сейчас много и на мой взгляд на субпродукты цены довольно приятные 8903280 восемь пять семь ноль
продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68