tnat, насколько я знаю, собачку взяла какая-то женщина и оставила свой телефон в этой палатке. Как и чего - не могу сказать, не мой район) Пожалуйста позвоните по телефону хозяевам и передайте им информацию, к сожалению телефона этой женщины у меня нет.
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
tnat, насколько я знаю, собачку взяла какая-то женщина и оставила свой телефон в этой палатке. Как и чего - не могу сказать, не мой район) Пожалуйста позвоните по телефону хозяевам и передайте им информацию, к сожалению телефона этой женщины у меня нет.
Спасибо, я им вчера уже позвонила, у них собачка нашлась
Внимание!!!2 декабря в поселке Загорянский пропала моя собака!! Щенок, девочка, на вид 3-5 месяцев, порода неизвестна, пятнами похожа на далматинца. Окрас белый, с черными пятнами, голова и уши черные на мордочке белая полоска. Голубой ошейник. Если кто видел или нашел, пожалуйста, позвоните по телефону +7985-226-90-20 Роман
убежал в районе мосводоканала, который через Королёв проходит- где железная дорога.Со стороны Королёва. Двигался в сторону болшево был на стороне королёва и побежал в сторону болшево, по 50 лет ВЛКСМ
Отзывается на кличку Фокс, Штокс, 7 месяцев, похож на метиса таксы, чуть выше таксы, короткие лапки, длинное туловище, длинный хвост. Рыжего окраса, нос и хвост черные. нашедшему вознаграждение! 89267286129 Руслан
Сегодня на пр. Королева в районе Ковчега бегала собака. Черная, средних размеров, в ошейнике. Явно искала хозяина, бегала через дорогу туда-обратно. Перебежит дорогу, сядет и воет, потом опять бежать. И людям в глаза заглядывает.
3 января на ул горького на остановке " детская поликлиника" найдена молоденькая кошечка очень похожа на русскую голубую кошка очень умная и разговорчивая, ласковая, на удивление хорошо ладит с моими питомцами. видно, что жила в заботе и ласке пока находится у меня дома, очень хотелось бы найти ХОЗЯЕВ или может кто то захочет взять себе киску ( у меня уже есть две кисы) Звоните в любое время 89160767072 Алевтина
На дружественном сайте написали Девочки,найдена собака в районе ул.Строителей.Кобель.Возраст примерно 3 года.похож на смесь овчарки с кем то.Окрас овчарки.Хорошо упитаный,с зеленым ошейником.Добрый и ласковый,игривый.Позволил к себе подойти и осмотреть всего.Не разу не огрызнулся.Из за сильных морозов пустили в подъезд.Собака видимо долго провела на улице так как задние лапки как то плохо слушаются.Может кто то из знакомых потерял любимую псинку!!!!Если понадобится фото, то вышлю.
Любознательная, тут на форуме, девушка искала собаку-кобеля, не могу найти её тему, она сначала искала двух собак, потом одну нашла а кобеля нет. Может обратиться к модераторам за помощью? вдруг это её собака? "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
Medea, спасибо! "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
девочки я не могу ссылку открыть!!!!!!!!!!!!!!!как это сделать?
Добавлено (29.01.2014, 01:34) --------------------------------------------- это собака моей подруги Цезарь...нашли тут с месяц назад..оказался не наш,но они оставили этого себе.не смогли...по клейму на ПИКе девочки нашли(низкий им поклон за участие) заводчика и хозяина...и они так мягко намекнув,что собакин им не нужен..вот так.. но мы все же надеемся найти нашего Цезаря....еще надеемся)
Сообщение отредактировал маФка - Среда, 29.01.2014, 01:35