Tkondrashina, в пт ко мне подошла женщина, спрашивала, не терял ли кто серого пушистого кота. Появился у них в подъезде, по сроку не помню, но вроде бы, как месяц уже. Мяукает, находится в состоянии стресса. Белая грудка, кажется, у него, чистый, явно домашняя потеряшка. Дом Ленина 19,первый подъезд, это напротив Домашней кухни, баня. Дай Бог, чтоб Ваш. Очень жалко Напишите, пожалуйста, по результатам.
Сообщение отредактировал Тыковка - Понедельник, 16.01.2017, 11:33
Тыковка, По описанию прям мой кот. Я так обрадовалась! Ходила вчера вечером к этому дому, звонила в подъезд по домофону. Мне ответили, что никакой кот у них в подъезде не живет (но мне ответили только из одного подъезда, который ближе к углу соседнего дома). Кричала у подвала, корм стоит, но из подвала вышла только черная кошка, не моя. Может моего кота кто взял домой?? Мой телефон 8-916-511-09-74 Татьяна. Если увидите ту женщину пусть она мне перезвонит. Я уточню подробности. Надежду не теряем!
Как, оказалось, кот не Татьяны. Девочки, может, кто ищет. Сейчас его взяла на передержку Галина. Оставлю здесь её телефон для связи 8 916 093-ноль ноль-3о . Кот очень ухоженный, молодой. Зубы в идеале, упитанный, на белом брюшке кудряшки как каракуль. Некастрирован, но не метит! Спокойно даётся в руки, приучен к лотку и за четыре дня в хулиганство замечен не был.
Сообщение отредактировал Тыковка - Пятница, 20.01.2017, 16:48
Сегодня на ул. Исаева из квартиры сбежал котенок или уехал в детской коляске. (могла забраться, а я не заметила)((((((. Девочка 2.5 месяца. Трехцветная. Хвостик темный на конце белая кисточка. Может кто видел или подобрал. Будем рады любой информации.
Сообщение отредактировал Панина-Ольга - Суббота, 11.03.2017, 20:29
Сегодня на ул. Горького найден лабрадор палевый, кобель, молодой. В ошейнике, на ошейнике нет адресника!!!! Хозяева откликнетесь!!! https://vk.com/id316123697
хозяин нашёлся!
Сообщение отредактировал Mylen - Вторник, 04.04.2017, 22:56
В подъезд подкинули котенка, не смогла оставить сидеть мерзнуть, забрала. Вымыли, от блох избавили, чистенькая и очень ласковая девочка. Примерно два месяца. Сразу поняла куда надо ходить в туалет (лоток). У себя оставить не можем...Ищем ей домик. Не могу вставить фотки котенка...подскажите как это сделать
Сообщение отредактировал Катериночка - Среда, 25.10.2017, 09:20
Девочки,подружка отдаёт в добрые руки кошечку,ей полгода,зовут Ириска.У детей аллергия(сдали все анализы-подтвердилось).Добрая,ласковая,ищет новых хозяев. Если заинтересовались-напишите мне в личку Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
Друзья! Моя подруга 3 дня назад нашла кролика, когда с собакой гуляла.К сожалению его обижает ее кошка(((, устроила террор . в туалет ходит в лоток, ночью ведет себя тихо. Звоните, на вопросы ответим! Ищем хозяина или приемного хозяина! Помогите малышу найти любящий дом! 89163427561 Ольга.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Суббота, 04.05.2019, 18:17