Девочки, просмотрела ,но не нашла темы по стрижке собак.Если есть\ ,то дайте ссылку.Если нет,то поделитесь кто где стрижет ,какие отзывы.Может быть у кого есть контакты хороших мастеров на дому. Мой Пристрой
Видела баннер салона "Милорд" Адрес: г. Королев, пр. Космонавтов, д.41, к.1 ("Виртус") Тел.: 8 (495) 519-63-68, 8 926 620 90 49 цен на сайте не нашла Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Вреднюка, я туда звонила ,подстричь моего цвергшнауцера - 3000 рублей ,ну очень круто. Есть еще "Арчи Грей" (на Космонавтах за Перекрестком) там было 1700 сейчас 2200 руб Стригли еще в свое время на Горького в "канюшне",но там нам изуродовали собаку,вся покрылась сыпью.Там было дешевле всего ,но никому не советую. Говорят есть салон в Подлипках у "День и ночь" ,но где там я не знаю. Поэтому и спрашиваю совета. Мой Пристрой
Нина60,если не ошибаюсь, знакомые стригли в БОлшево, как с эстакады сьезжаете в сторону Юбилейного - сразу направо. Там баннер висит про гостиницу для собак. И рядом ветклиника.
Цитата (Нина60)
Говорят есть салон в Подлипках у "День и ночь" ,но где там я не знаю.
Нина60, мне тут давали телефончик, очень хорошая специалист, мне понравился результат, я его в личку брошу, а недавно на эстакаде при въезде в город еще один телефончик скатала - 8 929 999 49 6,,,,, (последнюю цифру пропустила ) может кто там ездит, подсмотрит? нашла пропустила пятерку в начале номера... телефон 8 929 599 9496, сайт тут
пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46
Сообщение отредактировал Kenga - Вторник, 19.03.2013, 16:07
Нина60, когда будете выбирать мастера, спросите, стриг ли он раньше ту породу, что у Вас. У нас собака очень крупная, поэтому стрижка- серьёзные процесс. И более чем неудачный опыт уже был- слишком коротко обрили- дерматит лечили потом, вплоть до уколов дело дошло. В той клинике, что писали- при съезде с эстакады- тоже стригли. Цены средние, качество среднее. Ни плохого, ни особо хорошего сказать не могу. Но у нас собака действительно - медведь, поэтому с ней сложно.
Ну вот отчитываюсь - подстригли. Стригли у частного мастера на дому.Подстригла хорошо и цена в 2 раза ниже салонных,а по сравнению с "Милордом" в 3. Если кого то заинтересует,то дам телефон. Мой Пристрой
Девочки, а мастера стрижки кошек у Вас нет? На дом чтоб приходил... Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Lady100, nasty1991, про терьеров не знаю,у меня цвергшнауцер. Мне кажется стрижет. 8*90*5**55*4*0*2*2*0 Лариса. Нефедова-Света, Свет,а дома мне кажется проблематично стричь,у меня и места то нет,нужен стол большой наверное.Короче у меня проблема в этом.Хотя твой вариант думаю многим бы подошел. Мой Пристрой
Хочу выразить благодарность мастеру Екатерине, которая стригла нашего прелестного чихуашку Ромео. Профессионально, качественно и очень комфортно по финансам.Мастер выезжает на дом/стрижет в салоне.На дому вышло быстро, весело и дружелюбно для собачки.Форма стрижки, коготки, уход с мытьем - все очень достойно и стильно.Будем и впредь обращаться только к ней.Еще раз спасибо, Екатерина!
Телефон тут выкладывать не буду, в инстаграм есть мастер Татьяна под ником hatikok. Очень нам нравится, стрижет на дому, достойно и не дорого, разные породы. Стрижем у нее и кота и Йорка