Vilera80, ну я не видела в питомнике дешевых щенков. в принципе я рассчитываю не больше 20000 потратить, свою покупала с рук. конечно не выставочный вариант, но я очень довольна. за наводку спасибо. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Как с породой определитесь, ищите по питомникам тоже, там пет как раз 15-20 стоит. Ну и если при встрече-осмотре щенка, вас не пускают в квартиру, показывают в коридоре(подъезде) то лучше бегите от туда... Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
спасибо! да еще не поняла, что брать. шпица тут видела на улице, прикольный...но шерсти наверно от него много. думаю тойку взять гладкошерстную но коричневого цвета. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Vilera80, да я что-то смотрю объявления, крупноваты они для моей пигалицы. моя 1200 весит, а чихи все как-то за 2 кг. хочу мелкую очень)))) Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
чем мельче собака,чих или другая декорашка, тем больнее, больше отклонений, и живут меньше. Это не нормально, что они так весят, разводят чаще недобр люди, для лохов что хотят гламурную в карман. Оно вам надо? Ничего вашей мелочи собака вдвое больше не сделает. Ни один нормальный разбирающийся заводчик, не посоветует мини...
Добавлено (05.05.2014, 11:53) --------------------------------------------- Наша кстати весит 1700, но до 2кг наверно доберет, ей года еще нет, 10мес, и такая крошка :) А чихов в 1000-1200 что я видела...ну не собака это, видно что с ней что-то не то. По фото покрайней мере, живьем в нашем районе гуляют по 1500 только самые мелкие))
Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
для лохов что хотят гламурную в карман. Оно вам надо?
надо хочу быть лохом в квадрате. одна мелкая уже есть.. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 27.05.2014, 14:23
Девчонки , привет! Кто знает где можно сделать щеночку клеймо???
У вас помет клубный? если нет, то клеймо ставит заводчик, когда щенков актируют. Если у вас дворняжка, то клеймо ей не нужною. Щенок породный идет в продажу уже с клеймом. И документами где указан номер клейма и порода. Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Vilera80, мы купили собачку,родословная ши-тцу. В паспорте указан номер клеймо но заводчится не сделала почему то собачке тату, я позвонила сегодня спросила где клеймо она мне ответила что она сделала но наверное стерлась, я понимаю что это полный бред, вот и интересуюсь где можно делать клеймо собачке. Вот и моя Нюша
Vilera80, мы купили собачку,родословная ши-тцу. В паспорте указан номер клеймо но заводчится не сделала почему то собачке тату, я позвонила сегодня спросила где клеймо она мне ответила что она сделала но наверное стерлась, я понимаю что это полный бред, вот и интересуюсь где можно делать клеймо собачке.
Конечно бред, клеймо не может стереться. Сейчас много собак продают по поддельным документам. Судя по фото, собачка подрощена, и в одном носке :) Может и не надо ей оно? Выставлялась без клейма она врятли, или выставлялась? Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
В паспорте указан номер клеймо но заводчится не сделала почему то собачке тату у нас та же история... я не стала заморачиваться, собака "для себя", ни разу не выставочная, за чем и ее мучить и деньги тратить? думаю, что вложение денег - основная причина, почему заводчики не делают клеймо... А мы опять подстриглись... собак стисняется на улицу выходить, все время бежит к подъезду, без поводка и не погуляешь....
думаю, что вложение денег - основная причина, почему заводчики не делают клеймо...
на самом деле это не так дорого. И указывает на недобросовестность заводчика, может она на все экономит, и на здоровье животных тоже.. Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
на самом деле это не так дорого возможно, но если щенков 5-6, если они заранее не шоу... опять же, все стараются купить собаку за недорого (это я по себе сужу).... так что, я их понимаю....
их актируют и клеймят в 45 дней, какое там можно шоу углядеть, вы что! только грубые пороки. Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
прошу прощения что вмешиваюсь, но это действительно не так дорого, у меня у собаки в прошлом году было 6 щенков, клеймила через клуб, за шестерых отдала 1200, считаю, что не такая уж и большая сумма, помет у нас был первый, при котировке сразу отобрали 2х "не выставочных" щенков, но их мы тоже клеймили, просто в родословной ставилась метка "не для разведения" так что здесь сложно что либо сказать, и не понятно , почему заводчик не клеймил собаку...
Цитатаala_cec ()
я позвонила сегодня спросила где клеймо она мне ответила что она сделала но наверное стерлась, я понимаю что это полный бред
согласна -полный бред по клейму конечно удобнее и легче найти собаку. если она убежала или потерялась...
Сообщение отредактировал Stesi - Среда, 28.05.2014, 15:38
нормальный заводчик не будет сводить таких животных! это надо понимать. Разведения достойны лучшие по экстерьеру и характеру. А не всякие там "для здоровья" Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!