Он же замерзнет сейчас нет, только быстрее стал бегать по улице.... :-) не смогли длиннее оставить, стал сваливаться в колтуны, не могла расчесать: один бог чешу, второй сваливается....
Ахахахаха,а зачем так коротко? Он же замерзнет сейчас
Добавлено (07.03.2014, 11:12) --------------------------------------------- Такой он смешной. Мы сегодня как раз записываться на стрижку будем. Канал подсохнет и мы выйдем туда на след.недели
девочки продаю новую одежку, нам не подошло http://www.mama-koroleva.ru/board....-174859 Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Девочки, посоветуйте... 2 недели назад прио рели милейшее создание - щеночка чихуа. И вот пошли проблемы... Во-первых, отказывается повторно кушать корм - купим, откроем баночку, едим с удовольствием, а на след. день этот корм уже не нравится! Перепробовали уже более 5 видов кормов, пока без толку Вторая проблема - жрет кошачий корм. В доме есть взрослая кошка, так вот щенок, если не уследить, лопает ее еду - примитивный китекет. Как его отучить - не представляю. Пробовала кормить его первым, так он свой премиум корм не ест, ждет кошкин китекет. И третье - играется и грызет гавно кошки - приходя с работы постоянно нахожу искусанные комочки в корзинке щенка. Есть решение всего этого? Очень волнуюсь за здоровье нового члена семьи
[
Женщину можно перебивать только тремя словами: - Люблю - Куплю и: - Да, я дурак...
Наш тоже ел кошачий корм, я стала кота кормить на подоконнике. С туалетом не было проблем, кот ходит в ванную, собака туда недопрыгивает.... а по поводу корма, надо понять, чем обоснован отказ, может не нравится заветренный? Покупайте маленькие баночки. А если баловство, то надо настаивать на своем, что бы собок главным в доме не стал
каТюня, привет! У меня тоже чишка, приглашу вас сюда http://www.c***hih-pih.ru/ оч хороший форум. Есть ветврач, она-же чихо-мама. Про кошачий корм вам правильно написали, убрать повыше. С детьми тоже так делают, у подруги деть не давал коту поесть, в итоге кот стал есть в ванной, на стиралке ) А про питание щенка, лучше кормить тем чем кормила его заводчик, странно что консервы, обычно всеж хорошая сушка. Консервов щас хороших не найти (( Всегда читаю составы когда в 4 лапы прихожу, Четвероногий гурман да Беркли, больше ничего приличного с внятным составом не нашла. По сути, большое разнообразие собаке не нужно. Корм и вода. Щенок очень быстро выявит рамки дозволенного, и будете потом танцы с бубном плясать лишь-бы поел, или с руки, ложки...это-ж ужас. А вот с кошачьими каками....даже не знаю. Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Сообщение отредактировал Vilera80 - Суббота, 12.04.2014, 16:27
Я не знаю, салонов для собак сейчас достаточно.. Ваш очень пушистый? Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Девочки, а может кто знает от чего может появиться перхоть у собаки( йорк), корм не меняла, шампунь тоже... Вот подстригла и увидела что вся спина в перхоти..((( Мама сыночка и лапочки дочки)
Девочки привет! Я за помощью. Мне нужен форум , где продают маленькие породы собак. Только мне не питомники нужны, а частные объявления с фото. Сама свою тойку на таком покупала, только давно было, сейчас не вспомню даже как форум назывался. Там было куча животных, как собак, так и кошек...вот думаю может есть у кого на примете такое? Хочу своей мини тойке подругу завести, только правда с породой еще не определилась. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, pesiq.ru и вообще сайт полезный.) а так-же породные сайты, чих-пых например. Авито не советую, большая помойка, очень много разведенцев.
Добавлено (05.05.2014, 11:21) --------------------------------------------- Только нет разницы, питомник или нет. Дело в людском факторе, это наверно понятно;)т. Почему вы против питомника? там не всегда дорогие собаки, пет для души продают дешевле. А частник за породного щенка дороже попросит. Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Сообщение отредактировал Vilera80 - Понедельник, 05.05.2014, 11:21