Любознательная, и не говори,хитрющие собаченки !!! Хорошо,что я ее еще давно отучила в рот смотреть,а то лежит в коридоре и на кухню смотрит,а стол прямо напротив ее глаз стоит......я ей говорю "отвернись",так она такую недовольную морду делает,встает ,разворачивается и ложится к кухне спиной,типа "я обиделась" в КОРОЛЁВЕ проспект КОСМОНАВТОВ ,в МОСКВЕ метро "УНИВЕРСИТЕТ"
Любознательная, спасибо Наталия30, да, у нас была овчарка, 10 лет. Любая собака - это огромная ответственность, а тем более большая собака... К сожаления, сейчас я не могу себе позволить гулять с собакой по 4 часа в день, заниматься ОКД и ЗКС с инструктором и тд((( Времени не хватит(( А норвич, вроде и маленькая, но настоящая собака))) Уверена, что с дрессурой (ОКД) сама справлюсь, а ЗКС нам ни к чему. В конце концов, не зря же мне дали диплом инструктора-кинолога, многих собак выучила. Муж с ней собирается на лося ходить Охотник, блин.....
Фильм "14+". ИСТОРИЯ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ. В кино с 8 октября!
Наталия30, правда это давно было... 10 лет назад.... Vilera80, с удовольствие))) но глядя на фото хочется взять его на ручки и зацеловать)))) какая уж тут дрессировка))))
Фильм "14+". ИСТОРИЯ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ. В кино с 8 октября!
Девочки, рекомендую почитать книгу "Не рычите на собаку" Карен Прайор - очень поможет в дрессировке и животных и людей, еще ее же можно почитать "Несущие ветер" (здесь про дрессировку дельфинов), также Гриценко - Собака без проблем и Мычко - Поведение собаки.
Добавлено (02.12.2013, 22:32) --------------------------------------------- Strekoza все-таки почему выбрали такую породу, Норвич?
глядя на фото хочется взять его на ручки и зацеловать
этим мы и занимаемся)) Она уже месяц с нами, ко мне привыкла, мне рада, хвостом виляет нос лижет и все такое, но вот к мужу...прохладно, сама в руки не дается, только если поймать.
Добавлено (02.12.2013, 22:38) --------------------------------------------- А еще советую ВСЕМ http://pedigree.ru/vebi**ari/problemy-rannei-sotsializatsii-sobak название в названии ссылки, немного нудно но понятно и многое проясняет. Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Аааа, любимые грустные глазки! Примерно такие же грустные глаза смотрят на меня круглосуточно, ещё и в двойном размере... Я их обожаю, но уже не куплюсь... 2 сыночка и дочка
Сообщение отредактировал maxant - Вторник, 03.12.2013, 10:01
улыбочку.... Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Воскресенье, 08.12.2013, 15:00
Наталия30, ага, а главное их злить прикольно , потому что они прикольные. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Наталия30,у нас много вязаной одежды, но она не любит ее носить и не любит мороз, гуляем запазухой. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Я свою малышку только начала выводить, в свитерке, и проблема с одеждой, тк она маленькая еще, и не вписывается в дурацкий стандарт одежды На днях из старого шарфа, сложив его вдвое сшила ей пальто-попону) получится сфотаю как нить. Еще мама моя на днях принесла два рукава от толстого свитера, из рукава кофту сделать оч легко, главное грамотно дырки вырезать :) Фотиния, а пописать-покакать как? Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!