Всем привет! Девочки, помогите найти братика, нем овчарка 4, 5 месяца, кобель , по паспорту Майбах,покупался Орехово зуево, заводчица потеряла их контакты, а они сами не звонят.очень хотелось бы их найти, собаку забирали в Королев.Если кто то видел или встречал их лтзовитесь пожалуйста
Добавлено (14.12.2013, 11:07) --------------------------------------------- Всем привет! Девочки, помогите найти братика, нем овчарка 4, 5 месяца, кобель , по паспорту Майбах,покупался Орехово зуево, заводчица потеряла их контакты, а они сами не звонят.очень хотелось бы их найти, собаку забирали в Королев.Если кто то видел или встречал их лтзовитесь пожалуйста
при чем тут это? я говорю, как у Фотинии собака в туалет ходит, если гуляет за пазухой? мне лично не понятно, летом ходит на улицу, зимой переучивают на пеленку? или зимой все делает на улице но оч быстро, и за пазуху скорее?))
Добавлено (17.12.2013, 12:43) --------------------------------------------- Ой девочки, такой шикарный свитер у нас получился, из рукава толстого свитера! для лапок я я сделала разрезы прямые, по меркам свитера покупного, который ей коротковат, ушила чуть ширину и пришила красивую штучку вдоль спинки)) а манжета это горлышко свитера, с отворотом. И пузико прикрыто, ато вечно эти дурацкие покупные свитера да куртки с открытым животом, толку от них?если полтела голое. на фото конечно не видно всей красоты свитера) Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Сообщение отредактировал Vilera80 - Вторник, 17.12.2013, 12:45
Strekoza все-таки почему выбрали такую породу, Норвич?
Совершенно случайно) Когда я поняла, что собака мне необходима, то начала выбирать что-то маленькое. Позвонила своим ребятам кинологам-ветеринарам и сказала, что хочу либо Мальтезе либо Бишона....На том конце провода меня не поняли)))) У меня была в/е овчарка, работала я с кавказскими и азиатскими овчарками, т.е. выбор, мягко говоря, не логичен)))) Ребята устроили мозговой штурм в поисках "моей собаки" и решили, что это норвич. Я видела эту породу только на картинках) Поехала, познакомилась и влюбилась Сегодня первый раз пойдём гулять, если ливня вечером не будет.
Фильм "14+". ИСТОРИЯ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ. В кино с 8 октября!
у меня сотрудница завела, поменяла всю мебель в квартире и ремонт везде сделала. Было съедено все, до чего могла собака добраться, пока не выросла. Vilera80, мы ходим писать дома в лоточек,как кошки делают.
мне лично не понятно, летом ходит на улицу, зимой переучивают на пеленку?
именно так. она охотнее конечно гуляет на улице, но не зимой. в ней килограмм веса и она мерзнет. не любит зимой гулять сама. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
у меня сотрудница завела, поменяла всю мебель в квартире и ремонт везде сделала. Было съедено все, до чего могла собака добраться, пока не выросла.
сразу вспомнила, как сестра подарила маме щеночка. там помесь была китайской хохлатой и таксы. На второй день песик выгрыз в диване нору, прям по середине. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Strekoza, спасибо, может быть, можно будет посмотреть вашу собаку, например на прогулке, у меня такая же проблема, правда у нас сейчас ретривер, нам 13 лет, дочка просит маленькую собаку (планируем через год-два), сама занималась кинологическим спортом и хотела бы ребенка отдать (аджилити, например), только с маленьким другом, полезно и для собаки и для хозяйки :5:, только вот цена высокая у норвича, смущает. Можно в личку в каком питомнике брали, по инету их не так много нашла и цену, если можно. Спасибо!
Сообщение отредактировал Svetlashka_m - Пятница, 20.12.2013, 01:03
Девочки, подскажите, пожалуйста, на что ориентироваться, чтобы купить мопсихе топки на лапки? Просили купить знакомые из очень отдаленного города, у них не продаётся, померить возможности нет... Данные мопса: девочка 3,5 лет, крупная, толстенькая, вес около 5 кг .
Девочки, в 4 лапах распродажа одежды! на королева огромный выбор свитеров и курточек! Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
сразу вспомнила, как сестра подарила маме щеночка. там помесь была китайской хохлатой и таксы. На второй день песик выгрыз в диване нору, прям по середине.
вот, природа берет свое. У папы в руках. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 06.01.2014, 23:51
Panamka, могу вам помочь посмотреть на сайтах, где пристраивают малявок подрощенных, чаще метисиков, но есть и породные. Щенка бабушке не советую брать. Так-же надо-бы узнать такую вещь...понимает ли бабушка что собачку надо кормить только ее спец кормом, и опред дозу, моя бабуля например может и конфету и печенье, дед колбасы или сыра шмат пихнут, и ОНИ считают что это нормально.... собачка съест, только откачивать ее потом в ветклинике придется. Благо они живут отдельно, это когда в гости прихожу,слышу такое. А гулять бабушка не может с собачкой? а после того как бабушки не станет, вы заберете собачку себе?
А кошечку бабушка не хочет? Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Так-же надо-бы узнать такую вещь...понимает ли бабушка что собачку надо кормить только ее спец кормом, и опред дозу, моя бабуля например может и конфету и печенье, дед колбасы или сыра шмат пихнут, и ОНИ считают что это нормально.... собачка съест, только откачивать ее потом в ветклинике придется.
Это бабушка понимает!по крайней мере когда мы ей кошку отдаем, она все наставления выполняет!
ЦитатаVilera80 ()
А гулять бабушка не может с собачкой?
Сможет, но просто не всегда, поэтому и надо чтоб она на пеленку могла ходить если бабушка день не выходит
ЦитатаVilera80 ()
а после того как бабушки не станет, вы заберете собачку себе?
бабушка живет не одна, так что собачка останется в хороших руках
ЦитатаVilera80 ()
А кошечку бабушка не хочет?
ну вот я ей тоже это говорю, но попросила узнать про собачку.. Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
я свою кормлю не спец кормом, перешла с него на обычную еду через месяц как собаку завели, уж больно плохо она его ега, какой только я не брала. Ни разу не откачивали)))), хотя у меня собака маленькая, 1 кг веса.
ЦитатаАришка ()
Фотиния, красотулька))))) Смотрю ногти у вас тоже "медвежьи"
Спасибо. Да, ходим периодически стричь, но это жуткий стресс, меня так вообще с остервенением кусает, в клиниках вроде потише себя ведет, только трясется сильно.
Добавлено (09.01.2014, 18:13) --------------------------------------------- Аришка, у вас то щеночки были?
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…