Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  24.11.2024, 12:10

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Любимые собачки
olly Дата: Среда, 04.06.2014, 00:10 | Сообщение # 301
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ох, девочки, захотела я отдохнуть, отнесла щенка в комнату где была маленькая дочки и мой муж, уж и не знаю как это случилось
, щенок упал с дивана, доче я говорила, не клади щенка на диван, нельзя, упадет, вобщем упала собака на пол, заскулилиа, сейчас спит, что иди в ветеринару проверять? упаал на линолеум

Vilera80 Дата: Среда, 04.06.2014, 00:18 | Сообщение # 302
Свой человек
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Если будет много спать, нарушена координация движений, трясти головой будет, отказ от еды-воды, рвота, тогда бежать конечно к врачу.
Наша тоже падала,и на руках не могли удержать, и с кровати бывало. Все обходилось ттт. Очень маленькая и жутко юркая. Держим даже на руках крепко.Особенно когда после рук на пол ставим, только за грудную клетку надо держать, иначе не вывернуться может!

Пусть солнце светит над тобой
И любовь прибудет
Чистый свет озарит тебя
И хранит в пути!

olly Дата: Среда, 04.06.2014, 00:21 | Сообщение # 303
Свой человек
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Она у нас всего 3 дня, а как осмелела, в руках вертится, кусается, типа играет, теперь еду выбирает, что нравится, что нет, ребенок меня к собаке ревнует. Теперь везде бегает, не боится, буду надеяться, что все обойдется.

Фотиния Дата: Среда, 04.06.2014, 10:48 | Сообщение # 304
Творческая натура
Мудрец
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А мы вчера чистили зубы, снимали камень. Страшно так, принесли домой " тряпочку" и 2 часа Монька в себя приходила.

Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить)
Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

Kenga Дата: Среда, 04.06.2014, 11:28 | Сообщение # 305
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Фотиния, а за чем? какие показания? может тоже почистить....
У меня собак стал дворовым... мы на дачу переехали, с мужем на работу ездим, его во дворе оставляем... соседи говорят, что он прям весь день на проходящих мимо дома лает :-)
но мне его так жалко... уже даже подумывала на работу его взять... но как-то не совместимо это с корпоративной этикой...

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

Наталия30 Дата: Среда, 04.06.2014, 11:57 | Сообщение # 306
Изящная Мисс
Эксперт
Подарки:  397   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Kenga ()
может тоже почистить...

если камень на зубах есть, то надо. но мне кажется, вам еще рановато, возраст маленький.
Мы чистили в 7 лет. мой пёс только после 3-го укола угомонился... как сказали врачи "всё как у людей: кто-то пьяный сразу засыпает, кто-то становится буйный. вот у вас пёс буйный"
И тоже домой на ручках пришли. а потом, как отходняк начался, такую лужу надул 2

Цитата Kenga ()
У меня собак стал дворовым... мы на дачу переехали, с мужем на работу ездим, его во дворе оставляем... соседи говорят, что он прям весь день на проходящих мимо дома лает :-)

и мы оставляли, пока дожди не начались. Он ведь глупенький, весь день на улице и в дождь. Кавказы сразу в укрытие уходят, а мелочь сидит под дождем, мокнет...

Срочно = 926-1073970

"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)

Сообщение отредактировал Наталия30 - Среда, 04.06.2014, 11:58

Фотиния Дата: Среда, 04.06.2014, 12:27 | Сообщение # 307
Творческая натура
Мудрец

Награды на модернизации

Kenga,
Цитата Kenga ()
а за чем?

да дело в том, что на зубах образуется камень желтый, это уже не налет, начинает смердеть изо рта и воспаляются десны. В общем ничего хорошего. У меня собака маленькая, челюсти относительно слабые, то есть не грызет она что-то толще чем картонка))))), все изделия для чистки зубов не грызет, чего уж только не покупала ей. Ну а самой чистить...не знаю, наверно иногда надо конечно, но рук не хватает. Собственно по этому и решились. Вчера мне очень страшно было. Сын за ней ходил, принес невесомую в прямом смысле слова, почему-то веса совсем в ней не было, ну пушинка. холодная вся, глаза не моргают, язык торчит, иногда только ноги подергивались. Правда на меня все же рыкнула. Она вообще обидчивая очень. Однажды уехали на свадьбу на 3 дня, ее не взяли, так она на меня по приезду окрысилась и кинулась даже, а всех остальных облизала. Простила конечно потом, но се же вот так. Ну через часа 2 отпустило ее, поела хорошо и все в порядке. Зубики как новые, беленькие. 81

Добавлено (04.06.2014, 12:27)
---------------------------------------------
Цитата Kenga ()
но мне его так жалко...

Оль, ну он все ж собака. у тебя своя работа, а у него своя. уж не лишай его радости хозяином побыть в ваше отсутствие. У меня в деревне некоторые мимо дома с палкой ходят в прямом смысле слова, или вообще ходить перестали. Их Монька гоняет. На подоле может повиснуть, а если прошляпила прохожего, то догнать и за пятку укусить. Но обижает не всех))), а тех кто мимо с палкой ходит или пьяный.

Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

Сообщение отредактировал Фотиния - Среда, 04.06.2014, 12:27

Kenga Дата: Среда, 04.06.2014, 12:52 | Сообщение # 308
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Наталия30 ()
мы оставляли, пока дожди не начались. Он ведь глупенький, весь день на улице и в дождь. Кавказы сразу в укрытие уходят, а мелочь сидит под дождем, мокнет...

у нас и терраса есть, даже две... и на одной диванчик, на который он может запрыгнуть... так что, в этом плане дождь не страшен... Меня больше волнует его моральное здоровье... у нас же постоянно кто-то есть дома, ну, после 13 так стабильно, а тут - с 7 до 19 он один.... он меня ТАК встречает, как будто уже отчаялся.... а дома страшно оставлять, будет гадить, ненароком привыкнет....
Ладно, тогда с зубами не буду заморачиваться, пусть еще поживет 7

Наталия30 Дата: Среда, 04.06.2014, 13:11 | Сообщение # 309
Изящная Мисс
Эксперт
Подарки:  397   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Kenga ()
у нас и терраса есть, даже две... и на одной диванчик, на который он может запрыгнуть...

и у нас есть. только он ждет по-ближе к калитке. караулит, когда прийдем. 8

Срочно = 926-1073970

"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)

Lis8noK Дата: Среда, 04.06.2014, 13:13 | Сообщение # 310
Важная персона
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Lis8noK ()
Девушки-собачницы нужна помощь! Кто знает ветеринара из Комитетского леса г. Королев, зовут Оксана. Работает в г. Москве (если до сих пор ничего у неё не поменялось), так же на дому принимает. Помогите найти её номер.

Вопрос остался актуальным! На том телефоне что дали абонент не отвечает.
Кто знает её напишите номер плиз.

Vilera80 Дата: Среда, 04.06.2014, 14:35 | Сообщение # 311
Свой человек

Награды на модернизации

Чтоб камень не образовывался, можно раз в неделю давать неб кусочек помидора, в нем кислота содержится помогает в борьбе с камнем, даже веты говорят. Или протирать зубы пастой томатной, вообще любую собаку надо приучать чистить зубы, кто как, кто намотанной марлей на палец, кто спец щеткой с пастой или без...
И не всегда чистят с наркозом...иногда достаточно седации, более щадяще, тк собака в сознании просто заторможена ине дергается. А наркоз это всеж нагрузка на сердце, а оно у декорашек порой не очень. Перед наркозом лучше сделать анализы крови биохимию, и узи сердца.

Нашей таксе, ей 6 лет, тоже весной камень удаляли, в веткабинете, не помню улицу, новые дома какие-то около леса, ближе к пионерке, стоило вдвое-трое дешевле чем везде по городу. Отошла быстро, тк наркоз для уд з камня, другой чем для операции, или короче.

И любовь прибудет
Чистый свет озарит тебя
И хранит в пути!

Сообщение отредактировал Vilera80 - Среда, 04.06.2014, 14:39

Anutkin Дата: Среда, 04.06.2014, 18:55 | Сообщение # 312
Эксперт
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, у кого -нибудь есть (был) франц.бульдог? Много с ними мороки по части их болячек?

Фотиния Дата: Среда, 04.06.2014, 20:18 | Сообщение # 313
Творческая натура
Мудрец

Награды на модернизации

так мы тоже в сознании были, просто обездвижены.

Vilera80 Дата: Среда, 04.06.2014, 20:40 | Сообщение # 314
Свой человек

Награды на модернизации

со щенка надо приучать играть игрушкой-узелки, канатик с узелками, собака так зубы чистит, или старый носок, завязываете узелки с двух концов))
хотя взрослые уже мало играют.

И любовь прибудет
Чистый свет озарит тебя
И хранит в пути!

Lis8noK Дата: Среда, 04.06.2014, 22:42 | Сообщение # 315
Важная персона
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

maritarita, спасибо - дозвонилась.

Kenga Дата: Четверг, 05.06.2014, 07:58 | Сообщение # 316
Мудрец

Награды на модернизации

Девочки, мой просек, что его оставляют на улице и теперь, когда муж собирается уезжать (он позже меня уезжает, за то я раньше возвращаюсь) собак прячется в доме 7 приходится его искать и выставлять на улицу 5 ежеутренние "прятки" у нас....

Любознательная Дата: Четверг, 05.06.2014, 08:20 | Сообщение # 317
"Любознательная и Любознающая"
Мудрец
Подарки:  112   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата
Девочки, у кого -нибудь есть (был) франц.бульдог? Много с ними мороки по части их болячек?

у Stesi.

Добавлено (05.06.2014, 08:19)

Цитата
что его оставляют на улице
а почему вы его на улице оставляете? жарко же...я боюсь на даче оставлять, убежит или украдут

Добавлено (05.06.2014, 08:20)
а моя коза вчера обои подрала у дочки в комнате, пока та спала... мы ее закрываем в комнате с дочей, чтоб собака квартиру не громила, так онм комнату громит... теперь опять будет сидеть в клетке

Stesi Дата: Четверг, 05.06.2014, 08:29 | Сообщение # 318
Активист
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Anutkin, у меня француз, девочка, 3 , уже 4 года, спрашивайте, что интересует, расскажу что смогу 5

Kenga Дата: Четверг, 05.06.2014, 09:14 | Сообщение # 319
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Любознательная ()
почему вы его на улице оставляете? жарко же...я боюсь на даче оставлять, убежит или украдут

а где его оставлять? в доме? на 12 часов? будет гадить... и в принципе, не страшно, уберу, а если привыкнет? и будет потом дома гадить? На участке полно тени - и террасы, и деревья, и кусты.. воду оставляем... украсть - точно не украдут - забор, он не может покинуть границы участка....

Любознательная Дата: Четверг, 05.06.2014, 10:35 | Сообщение # 320
"Любознательная и Любознающая"
Мудрец
Подарки:  112   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата
а если привыкнет? и будет потом дома гадить?
ты его первое лето так оставляешь? а грома не боится? моя жуть как боится. в том году сбежала, даже через забор

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

LavillRib, Davidodz,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии