Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  24.11.2024, 10:56

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Любимые собачки
Kenga Дата: Четверг, 05.06.2014, 12:31 | Сообщение # 321
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Любознательная ()
ты его первое лето так оставляешь? а грома не боится? моя жуть как боится. в том году сбежала, даже через забор

в том году мама оставляла, но не на целый день, я с детьми уезжала, муж на работе, а мама ездит на работу, но не как мы... т.е. он часов на 5 оставался...
на счет грома - не знаю, дома он ничего не боится, ну даже если и боится - забьется куда-нибудь под диван на террасе, нас же нет, не перед кем бояться... но не убежит точно, у нас и коты только через верх забора сигают, а он на 2 метра не подпрыгнет...
Вот пишу, и жаааалко песика... может, правда, на работу взять? с другой стороны, осталось до праздников не много дней.... На работе стремно с ним гулять будет, кто увидит - могут "удивиться", через проходную я его и в сумке пронесу, никто и не заметит, в здании - девчонки не выдадут 5

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

Vilera80 Дата: Четверг, 05.06.2014, 13:16 | Сообщение # 322
Свой человек
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Любознательная ()
а моя коза вчера обои подрала у дочки в комнате, пока та спала... мы ее закрываем в комнате с дочей, чтоб собака квартиру не громила, так онм комнату громит... теперь опять будет сидеть в клетке

ай яй яй) клетка это ужас, а что за порода, может ее гулять выводить почаще и подольше, чтоб она набегалась и выплеснула энергию, и дома будет спокойнее. ну и воспитывать..

Пусть солнце светит над тобой
И любовь прибудет
Чистый свет озарит тебя
И хранит в пути!

Любознательная Дата: Четверг, 05.06.2014, 14:09 | Сообщение # 323
"Любознательная и Любознающая"
Мудрец
Подарки:  112   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата
может, правда, на работу взять?
ржунимогу)))))))))))))))
Цитата
клетка это ужас
клетка - это ее дом...она ее любит...порода бигль...хулиганят они...ей уже 2 года, она и гуляет часто и бегает много, и воспитывается как положено...но характер и порода берут свое..
Вот сегодня закрыли и она спокойно спала, пока ребенок не встал...и не искала себе на одно место приключений)))))

olly Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 01:39 | Сообщение # 324
Свой человек
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Это опять я. У нашего тойчика повисло одно ушко. СОбачке 2 месяца и неделя. На прививку идем в пятницу, раньше к ветеринару не попаду. Что посоветуете? Заклейка? Витамины?

Vilera80 Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 16:24 | Сообщение # 325
Свой человек

Награды на модернизации

Погуглите в нете, как подклеивают чихам и тоям уши. Это не сложно. И фото найдете.
Это не страшно, можете и у вета спросить. Если он знает))
Позвоните лучше заводчику, если вы брали у нормального заводчика и хорошего человека, то он ваша первая помощь, а не форум)

И любовь прибудет
Чистый свет озарит тебя
И хранит в пути!

Аришка Дата: Суббота, 14.06.2014, 15:12 | Сообщение # 326
Деловая Мамочка
Эксперт
Подарки:  188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата olly ()
Это опять я. У нашего тойчика повисло одно ушко. СОбачке 2 месяца и неделя. На прививку идем в пятницу, раньше к ветеринару не попаду. Что посоветуете? Заклейка? Витамины?

Пока рано паниковать. У нашего старшего ушки встали около 2 месяцев. А у второй долго не вставали (точнее вставали по очереди). Когда месяца 4 было-начали подклеивать, примерно 3 недели она такая у нас ходила. Сняли подклейки-одно ухо упало. Подклеили снова. Потом встали уже основательно. Теперь такие уши-позавидуешь)))) 5

olly Дата: Суббота, 14.06.2014, 15:29 | Сообщение # 327
Свой человек

Награды на модернизации

Аришка, напишите, как подклеивали, пожалуйста.

Lis8noK Дата: Суббота, 14.06.2014, 21:01 | Сообщение # 328
Важная персона
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Могу написать как я подклеивала йорку (уже 7 лет стоят уши). Сначала одно ухо обклеиваете пластырем ближе к голове, потом второе ухо так же. Затем пластырем ближе к друг к другу уши склеиваете на расстоянии. И все. Еще можете кальций по полтаблетки подавать для хрящей полезно.

Добавлено (14.06.2014, 21:01)
---------------------------------------------
Девушки помогите найти где стригут йорков!

olly Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 16:06 | Сообщение # 329
Свой человек

Награды на модернизации

Девочки. ну не получается у меня уши клеить. Уже в инете везде смотрела. собака вертится. четко ровно приклеить пластырь не могу, у нее уже уши лысые все из-за пластыра=я (г=надеюсь, обрастут) может кто-нибудь знает в клинике где-нибудь могут сделать качественно, я боюсь еще ухи ее пережать, если приматывать снизу, чтобы держались. Купила ей кальций и глаксогекстрон, даю по таблетке того и того, удивительно, но она их хрумкает с удовольствием.

vikirichi Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 21:03 | Сообщение # 330
Новичок

Награды на модернизации

olly, почитайте тут.

Lis8noK Дата: Понедельник, 16.06.2014, 10:30 | Сообщение # 331
Важная персона

Награды на модернизации

olly, сколько собачке месяцев? зубы молочные сменились или нет?

olly Дата: Понедельник, 16.06.2014, 14:26 | Сообщение # 332
Свой человек

Награды на модернизации

нет не сменились, собачке 2,5 месяца.

Irino4ka Дата: Понедельник, 16.06.2014, 22:58 | Сообщение # 333
Житель форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я своей девочке ушки массировала( в ссылке выше описано как).нам помогло.Массировала около недели,по несколько раз в день и ушки встали))Попробуйте этот способ.

olly Дата: Вторник, 17.06.2014, 00:25 | Сообщение # 334
Свой человек

Награды на модернизации

спасибо, пытаюсь, но она думает, что я играю и ох...

Аришка Дата: Суббота, 28.06.2014, 00:34 | Сообщение # 335
Деловая Мамочка
Эксперт
Подарки:  188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

olly, пардон, что долго не отвечала-не видела 8
Мы нашли видео в интернете как это делается. Купили пластырь дышащий, муж по форме ушка сделал шаблон уха (правда не знаю из чего). Шаблон плотно к ушку прижали и обклеили. Сначала она его пыталась сорвать, все время лапами пыталась содрать, а потом ничего-привыкла. Только когда снимали пластырь-все уши ей, бедолаге ободрали. Я думала, что так все лысое и будет-ну ничего, достаточно быстро шерстью все заросло. И ещё мы давали витамины Гелабон. Они укрепляют хрящи. Если ещё актуально-могу глянуть и отдать остатки (только срок годности проверю). Ну и после подклейки массаж ушек делали.

olly Дата: Суббота, 28.06.2014, 02:18 | Сообщение # 336
Свой человек

Награды на модернизации

Ариша, спасибо, для хоящей я ей тоже купила глаксогекстрон, уши клеила, кое-как, началось раздражение от пластыря, хотя я покупала дышащий, , пришлось его снять, дочка сказала, что я сделала а собаке эпиляцию на ушах, тоже испугалась, вдруг не нарастет, ничего, потихоньку обрастают. Сейчас ушки встали, но ей еще нужно сделать прививку 4 июля, боюсь, опять упадут. От раздражения после пластыря помазала ей ушки препаратом РАТИО Фарм, заживляющий крем, помогло сразу. Теперь у нас пробема номер один. Писает строго на пеленку, а вот по большому где угодно, слава Богу, что хотя бы только в коридоре нам оставляет свои каки. У мужа терпение на исходе, я за ней всегда убираю, мне не напряжно, но вот она подрастете, какашки-то больше станут!!! Покупала дорогущий спрей для помывки полов после луж и кучек, помог только в отношении пописов. А в остальном собачка нас радует, вот еще мы с ней гуляли всего один раз пока на поводке, так как только закончился карантин по прививкам. Так моя мадам терпела всю прогулку и пописала только на пеленку, которую я взяла с собой и постелила ей на улице.))))Весь двор над нами посмеялся. С другой стороны, мы гуляли около школы, там выгул собак запрещен, поэтому ко мне никаких претензий. Я с собой еще и совочек и пакетик взяла, буду за ней убирать на улице.

Добавлено (28.06.2014, 02:08)
Забыла написать. Место проживания я ей ограничила, это коридор и кухня, в комнаты пускаю только под присмотром. Спит собака в своей будке тряпичной, утром ждет, пока хозяйка встанет и накормит, даже и не скулит ждет и все.

Добавлено (28.06.2014, 02:18)
Девочки, еще вопрос, как часто моете своих тойчиков, нашей крошке 3 месяца, не мыла ее еще не разу (лапы не в счет) Но уже чувствую, шерстка так пованивает. И какой шампунь лучше купить? Спасибо

Lis8noK Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 14:54 | Сообщение # 337
Важная персона

Награды на модернизации

olly, шампунь ив сэн бернар
Кальций давайте полтаблетки, а то у вас молочные станут как коренные и не выпадут. Прийдется выдирать.

olly Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 15:31 | Сообщение # 338
Свой человек

Награды на модернизации

Спасибо, а где шапмунь покупаете, мне кажется, что я его в наших зоомагазинах не видела.

Vilera80 Дата: Четверг, 03.07.2014, 11:26 | Сообщение # 339
Свой человек

Награды на модернизации

Цитата olly ()
Девочки, еще вопрос, как часто моете своих тойчиков, нашей крошке 3 месяца, не мыла ее еще не разу (лапы не в счет) Но уже чувствую, шерстка так пованивает. И какой шампунь лучше купить? Спасибо

Здоровая собака не пахнет! тем более щенок. видимо есть проблемы, как с пищеварением так и паразиты могут быть.
Щенков до полугода не моют вообще, по сути собаку надо мыть оч редко целиком, пузико и лапки не в счет, особенно когда грязно.

И любовь прибудет
Чистый свет озарит тебя
И хранит в пути!

olly Дата: Четверг, 03.07.2014, 23:20 | Сообщение # 340
Свой человек

Награды на модернизации

от паразитов обработана, с пищеварением не знаю, какашки (пардон) не понос, нормальные, мне кажется, что просто запах такой, как от собаки должен быть, не могу сказать, что противный, ну не знаю, как даже объяснить, все же хочу ее помыть один раз, шампунь еще не купила, была сегодня в одном зоомагазине, там сказали, что есть специальный профессиональный шампунь для собак с коричневой шерстью, но в данный момент в магазине его не было.

Добавлено (03.07.2014, 23:20)
Купила шампунь ИВ сен Бернар, спасибо за помощь, уже собачку вымыла.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

LavillRib, Davidodz,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии