Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  24.11.2024, 07:12

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Любимые собачки
жасмин Дата: Вторник, 12.08.2014, 18:34 | Сообщение # 401
Новичок
Статус: отключен
Подарки:  15   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Vilera80, у нас неделю,до этого был в другой семье кормили тем же.Еще нам дали мясные консервы я перемешало не много с сушеным вот тогда он все съел.Можно ли так делать?

Viktoriya Дата: Вторник, 12.08.2014, 21:13 | Сообщение # 402
Важная персона
Подарки:  28   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки,заметила у дочки такое дело-этим летом укусил ее кот уличный,она тут же начала опухать,глаза зачесались,за 5 минут не узнать было,хорошо муж аллергик носит с собой кларитин,дали ей,через час все прошло,а вчера несколько раз ее лизнула нашей бабушки собака,с которой она каждый день видится и наверняка она ее лизала уже не раз,так вот,где она дочку лизала на шее и подбородке,там у дочки пятна пошли,как комары покусали но очень много,через час сами прошли,это что ж,у ребенка на слюну животных может аллергия началась?есть у кого животные дома такие проблемы?мы собаку уже наобещали,теперь задумались,не может случиться страшной аллергии со временем... 6

Vilera80 Дата: Вторник, 12.08.2014, 22:22 | Сообщение # 403
Свой человек
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

жасмин, видимо так его там и кормили. Подмешивайте но совсем чуток, по ч ложке. И уменьшайте дозу консервов постепенно. Тк лучше приучить есть одну сушку, если отказывается, то до след кормления уберите миску. и ничего не давайте в промежутке. Поголодает день, и будет есть.

Цитата Viktoriya ()
мы собаку уже наобещали,теперь задумались,не может случиться страшной аллергии со временем...

МОЖЕТ!!! и у мужа в том числе. Яб не рискнула...тк может проявиться спустя неск месяцев.

Пусть солнце светит над тобой
И любовь прибудет
Чистый свет озарит тебя
И хранит в пути!

Аришка Дата: Среда, 13.08.2014, 19:35 | Сообщение # 404
Деловая Мамочка
Эксперт
Подарки:  188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Viktoriya ()
Девочки,заметила у дочки такое дело-этим летом укусил ее кот уличный,она тут же начала опухать,глаза зачесались,за 5 минут не узнать было,хорошо муж аллергик носит с собой кларитин,дали ей,через час все прошло,а вчера несколько раз ее лизнула нашей бабушки собака,с которой она каждый день видится и наверняка она ее лизала уже не раз,так вот,где она дочку лизала на шее и подбородке,там у дочки пятна пошли,как комары покусали но очень много,через час сами прошли,это что ж,у ребенка на слюну животных может аллергия началась?есть у кого животные дома такие проблемы?мы собаку уже наобещали,теперь задумались,не может случиться страшной аллергии со временем..

Вик, у меня мелкая аллергик. Сделайте кожные пробы-узнаете можно или нет вам заводить животных. Мама у меня тоже аллергик-всю жизнь на кошек (правда беспородных) была аллергия. Не знаю с чем связано, но сейчас у мамы живет кошка британка (уже 2 года), ттт-ничего нет.

АленаЧ Дата: Среда, 13.08.2014, 21:31 | Сообщение # 405
Активист
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Аришка, Вы по цене щенков еще не определились?

Аришка Дата: Среда, 13.08.2014, 21:36 | Сообщение # 406
Деловая Мамочка
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата АленаЧ ()
Аришка, Вы по цене щенков еще не определились

написала в личку

Viktoriya Дата: Четверг, 14.08.2014, 11:23 | Сообщение # 407
Важная персона

Награды на модернизации

Мне тоже врач сказала пробы сделать,но у нас не было аллергией,я хочу понаблюдать как дочка после бабушкиной собаки будет,надо как-нибудь вечер выделить на это дело,может совпало так-собака гуляла на улице,может грязь какую лизнула,потом дочку и её обсыпало,раньше же не было такого,а дочка каждый день с собакой в обнимку осенью,зимой и весной,это щас гуляем по многу и к бабушке редко заходим,а раньше она с ней только и возилась часами и ничего не было,а кот нас в Греции уличный укусил,на своего у другой бабушки не было же аллергии,наверно грязь попала,я очень надеюсь завести собаку... Ариш,а фото родителей щенят не выложишь?понятно будет какие щенятки,я помню твои товарищи прелестные,но в общих чертах только...

Аришка Дата: Четверг, 14.08.2014, 20:35 | Сообщение # 408
Деловая Мамочка
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата Viktoriya ()
Ариш,а фото родителей щенят не выложишь?понятно будет какие щенятки,я помню твои товарищи прелестные,но в общих чертах только...

Пожалуйста: (фото сегодняшнее, пардон что в ванне 7 мы после прогулки лапы помыли и ждем вкусняшку)
1. Это отец

2. А это мама

Фотки щенков будут когда они откроют глазки.

Сообщение отредактировал Аришка - Четверг, 14.08.2014, 20:36

Viktoriya Дата: Четверг, 14.08.2014, 22:12 | Сообщение # 409
Важная персона

Награды на модернизации

Какие ребятки у тебя Ариш сладкие!!! Ариш,как же они у тебя деток сделали хотела спросить,пришлось им помогать?у нас девочка спаниель у бабушки,для здоровья её сводили,так вот,мужа её на неё прям ставили и первые минуты помогали щенят делать... Когда неопытные, говорят сами не разберутся...я вроде как девочку хочу,а теперь думаю,я не смогу это дело провернуть,может с мальчиком проще в этом смысле...у другой бабушки давно собака в 7 лет умерла-от проблем женских,потому что не рожала,поэтому уверена,что это нужно,побыть мамой.

Vilera80 Дата: Четверг, 14.08.2014, 22:48 | Сообщение # 410
Свой человек

Награды на модернизации

Ох я офигеваю, не могу сдержаться ловите...
Viktoriya,
Цитата Viktoriya ()
у нас девочка спаниель у бабушки,для здоровья её сводили

ЭТО БРЕД! здоровья собаке беременность и роды не прибавят, наоборот. Для потомства нужна крепкая сука, породистая, после получения оценок экспертов(минимум одна оценка Отлично) собака должна ежедневно гулять и двигаться. А еще придется платить, деньги за вязку, за беременность, в родах врач если что, а если что кесарево, выкармливание щенков и отпуск на месяц внеплановый.
А если вы по незнанию повязали с абы каким кобелем, не знаю кто у него в предках и вашей суки, то шанс потерять собаку в родах велик, а еще кобель может суку наградить вен заболеваниями. Собак для вязки подбирают с учетом их предков и генетики. Люди учатся между прочим прежде чем это делать, на кинолога.

Цитата Viktoriya ()
я вроде как девочку хочу,а теперь думаю,я не смогу это дело провернуть,может с мальчиком проще в этом смысле...

Выбор кобеля не менее сложный ,если для вязок. Он должен быть идеальный по своей породе, без дефектов, с титулами, а это выставки, без выставок вязаться с вами никто не будет. Кобеля надо постоянно выставлять, рекламировать, вязать РЕГУЛЯРНО! если его развязать он будет потом хотеть трахаться снова и снова, с ним мороки больше чем с сукой и ее течками, тк это псих у собаки, вероятность его потерять на прогулке(теряются и убегают в основном кобели, и часто навсегда) После того как кобель развязан он может начать метить дома, делать садки на руки и ноги, иметь злобный нервный характер.
Многие не понимают что творят...
Большинству кобелей надо яйца отчикивать, это влияет на характер в лучшую сторону, особенно если это сделать до года(с 6 мес уже можно)
Разведением долджны заниматься люди в этом понимающие, читающие, это кажется что все так просто.

Цитата Viktoriya ()
собака в 7 лет умерла-от проблем женских,потому что не рожала,поэтому уверена,что это нужно,побыть мамой.

и снова бред...это бабушка, она не знает как современные люди из интернета что у суки бывает ложная беременность после течки, это мощный гормональный сбой, провоцирующий онкологию, пиометру. Если-б она свою собаку стерилизовала, то она жила еще очень долго!
А глупых ветеринаров, советующих собаке-кошке родить для здоровья еще полно...

Поэтому прежде чем заводить собаку, почитайте сайт песик, в ветеринарию залезьте, в темку про беременность и роды. И т.д. Позадавайте там вопросы.
У меня были разные собаки и рожала одна, все равно ее стерилизовали потом, и онкология печени к старости вылезла... так-что роды как собаке так и женщине здоровья не приносят.
А проблемы по женски у каждой второй женщины в период климакса ато и раньше, и что, все думаете нерожавшие их имеют(включите голову)
И кто вяжет должны быть готовы ко всему и понимать ответственность.

Добавлено (14.08.2014, 22:48)
---------------------------------------------
Аришка, здорово что у вас разные собашки по окрасу)
Мы вторую чи хотим тоже другого цвета.

И любовь прибудет
Чистый свет озарит тебя
И хранит в пути!

Сообщение отредактировал Vilera80 - Четверг, 14.08.2014, 22:50

АленаЧ Дата: Четверг, 14.08.2014, 23:56 | Сообщение # 411
Активист
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Аришка, родители красавцы 81 81 81 детки должны получиться тоже хороши.

Viktoriya Дата: Пятница, 15.08.2014, 00:00 | Сообщение # 412
Важная персона

Награды на модернизации

Все сложно с родами,соглашусь,но это больше к маленьким относится породам,у нашей девочки спаниельки все прошло хорошо и мальчика не подбирали а нашли той же породы и свели и щенят сама родила 9-ых дома, выкормила,вырастила,мы проще ко всему отнеслись и отлично все прошло,может повезло,с декоративными собаками много ньюансов,как они вообще плодятся,неужели все подискивают партнёров своим питомцами так тщательно и ещё вен заболевания...елки-палки:-) что ж они с анализами свататься ходят:-)

Stesi Дата: Пятница, 15.08.2014, 00:20 | Сообщение # 413
Активист
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Аришка, родители очень красивые, будем ждать фото деток 81 очень хочется посмотреть 81 81 83

Добавлено (15.08.2014, 00:20)
надеюсь, через месяц своими тоже похвастаюсь 8 7 7 7
Viktoriya, Вика именно так и есть

Цитата Viktoriya ()
с декоративными собаками много ньюансов,как они вообще плодятся,неужели все подискивают партнёров своим питомцами так тщательно и ещё вен заболевания...елки-палки:-) что ж они с анализами свататься ходят:-)
, еще и инструктор по вязке присутствует 7 7 7 7 (во работка 7 7 7 )
Viktoriya, вы уже с породой определились? мы в течение года(если не больше) искали собаку для мамы, выбирали ооочень долго, то с породой не могли определиться, то с полом, в конце концов остановились на немецком шпице, взяли мальчика (увидела у подруги- у нее питомник) показала маме, итог - любовь с первого взгляда 7 3 , вчера сестра увезла наш "подарок"на юбилей маме, надеюсь они друг другу понравятся 83

Vilera80 Дата: Пятница, 15.08.2014, 00:29 | Сообщение # 414
Свой человек

Награды на модернизации

Да, хорошие владельцы делают анализ на пателлу и на вензаболевания. И да, пара подбирается, пока девочка растет владелец приглядывается к кобелям, общается с хозяевами на выставках, обращается заблаговременно в клуб или питомник за помощью подобрать пару. Просто это когда дворняжек плодят, и не думают что родится. А если хотят получить красивых по экстерьеру и окрасу, то подбирают. А вы думали все так просто?) Это конечно интересно, если с головой подойти))
Вы по авито полазьте еще, увидите быстро тех, кто плодит "для здоровья" и тд, абы как. Обнять и плакать-не более. А каких кобелей порой для вязки предлагают это вообще ужас. Типа мальчик гиперактивный надо ему сучек подогнать...народу неграмотного полно.

Добавлено (15.08.2014, 00:29)
Ага, есть такой инструктор по вязкам)) но кстати для крупных тоже приглашают, и для средних.

И любовь прибудет
Чистый свет озарит тебя
И хранит в пути!

Viktoriya Дата: Пятница, 15.08.2014, 00:58 | Сообщение # 415
Важная персона

Награды на модернизации

Stesi, приветик Светуль:-) с породой не определились,хотела маленькую типа тоя русского или чишки,теперь уже задумалась- а надо ли,стерелизовать страшно,а рожает малышня вон как,попробуй мужика найди если даму заведешь:-) или сначала мужчину надо толкового,а потом даму и огорождай их в 2-комнатной квартире как Ариша,а потом ему ещё и дам ему подавай,где ж их брать каждый месяц...
Ой,с бабушкиной собакой средней породы проще все...отискали мужчину этой породы,родили,вырастили,продали не так дорого,как клубных,но и не кабы кому,а в самые лучшие руки и спим спокойно,на счёт здоровья все же думаю хуже не стало-любой женщине природой заложено рожать(не имею в виду уличных собак и кошек,тут только стерилизация,чем несчастные, голодные животные),хоть раз,я за нашу собаку в этом случае спокойна,но ещё рожать если ей,то уже против конечно,с маленькими так понимаю спокойнее стерилизация или идеальный партнёр,даже если не клубные собаки,ведь и правда вдруг разродиться не сможет от того что щенки в папу пошли а у папы кто-то покрупнее в родне был...
Свет,а вы мальчика потом стерелизовать?и напомни,у тебя мадам средняя вроде,а какой породы?

Stesi Дата: Пятница, 15.08.2014, 01:11 | Сообщение # 416
Активист

Награды на модернизации

Viktoriya, Вика у меня француз.бульдог, в прошлый раз вроде зарекалась, что последний, уж очень тяжело было с малышней расставаться( до сих пор со всеми " родителями" общаюсь переписываюсь), но пока в декрете после долгих раздумий решили еще раз " замуж" выдать. 7 А мальчика планирует сестра выставлять, ребятенок шикарный+хорошие родители и родословная
Прикрепления: 7300337.jpg (290.3 Kb)

Viktoriya Дата: Пятница, 15.08.2014, 01:16 | Сообщение # 417
Важная персона

Награды на модернизации

Stesi, прелестный мишка-плутишка:-) слышала от них шерсти очень много,как на деле,мама не жалуется?
Вспомнила твою девчушку:-) Светуль,сколько у вас родилось в этот раз?

Stesi Дата: Пятница, 15.08.2014, 01:22 | Сообщение # 418
Активист

Награды на модернизации

Viktoriya,мне тоже тойчики и чишки очень нравятся)))) Вика , а в стерилизации ничего страшного нет, главное вета найти хорошего, просто если не планируете в дальнейшем собаку вязать, мне кажется лучше стерилизация.... И хозяевам спокойнее))) но это сугубо мое мнение....

Добавлено (15.08.2014, 01:22)
Viktoriya, мама завтра с подарком познакомиться вживую- поехал к ней в Мурманск 7 , а моя красотка пока еще в ожидании события

Viktoriya Дата: Пятница, 15.08.2014, 01:48 | Сообщение # 419
Важная персона

Награды на модернизации

Stesi, такой маленький а уже путешественник:-)
По поводу стерилизиции-у подруги кот умер после кастрации,помню этот момент,тоже переживала,мне спокойнее не заводить конечно животное,в любом случае роды или стерилизация-огромное волнение,не для моих нервов,если у малышей роды сложная штука,лучше подумать о собаке побольше...был бы дом,без раздумий бы лабрадора завела:-)

Shedrina Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 22:41 | Сообщение # 420
Самый заботливый модератор
Мудрец
Подарки:  367   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, у кого есть английские бульдожки? Расскажите о них 5 5 5

INCREDIBLE ME

А правила читать - не барское занятие?
Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии