Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Среда
                                                                                                                                  27.11.2024, 22:41

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Любимые собачки
Viktoriya Дата: Суббота, 06.09.2014, 18:07 | Сообщение # 441
Важная персона
Статус: отключен
Подарки:  28   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Аришка, представляю,у нас когда щенята были,в месяц уже смышленые такие,но ещё крохотульки и такие симпатичные,мы их в месяц с неделькой продавали уже,мамка их с 3 недель,может даже чуть раньше кормить заканчивала,9-х кормить ей приходилось-тяжело ей было...как ваша мамулька крохотулька,во сколько кормить закончила? Даже не представляю-как и чем вообще такие маленькие кормят...:-)

Vilera80 Дата: Суббота, 06.09.2014, 21:39 | Сообщение # 442
Свой человек
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Viktoriya, вообще-то кормит сука до полутора мес. И нельзя так рано отдавать щенков, у них еще нет иммунитета и прививки. Они плачут в новом доме и им тяжело, и хозяевам тоже тяжело. Я часто вижу что пишут вк группах, кто взял полуторамесячных, это как грудной ребенок, не отойти.
Маленькие кормят как и большие)) Конечно когда их много, то раньше прикармливать начинают, с 3-х недель как правило.
Если собака закончила кормить, это еще не повод раздавать щенков)) Но когда их 9, наверно хочется их раздать поскорее пока они не начали все крушить))

Пусть солнце светит над тобой
И любовь прибудет
Чистый свет озарит тебя
И хранит в пути!

beautitul Дата: Суббота, 06.09.2014, 22:54 | Сообщение # 443

Девочки расскажите как у ваших собачек обстоят дела с туалетом?. Бывает ли грешок наделования делов дома. Для меня сейчас это очень актуальный вопрос , так как только что сделали ремонт и ламинат дорогущий. Я для себя недавно открыла памперсы для животных. Одеваю своей собаке только на ночь... а днём бывало несколько раз присаживаясь прямо на пол. Имеется лоток, но она его игнорирует. Гуляем 3 раза в день.

Эвита Дата: Суббота, 06.09.2014, 22:55 | Сообщение # 444
Эксперт
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Вместо лотка можно попробовать пеленки специальные

beautitul Дата: Суббота, 06.09.2014, 23:00 | Сообщение # 445

У меня есть и лоток и пеленки она туда не садится совсем.

Vilera80 Дата: Суббота, 06.09.2014, 23:25 | Сообщение # 446
Свой человек

Награды на модернизации

beautitul, лоток уберите, сначала пеленок должно быть больше,хвалите и давайте вкусняшку(крокета корма) потом убирайте по одной, она уже будет бежать на пеленку сама. Не важно одна она или несколько.
Памперс....это конечно...зачем?
лоток положите когда собака привыкнет на одно место ходить на пеленку без промаха. Хвалите на прогулке когда пописает.

И любовь прибудет
Чистый свет озарит тебя
И хранит в пути!

beautitul Дата: Суббота, 06.09.2014, 23:52 | Сообщение # 447

Дело в том, что мы это уже проходили(я имею ввиду пеленки). Мы так делали, когда она была маленькая. Сейчас ей уже почти год и на пеленки она никак не хочет.

olly Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 00:20 | Сообщение # 448
Свой человек
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Странно, моя собака через 2 месяца уже стабильно писала на пеленку, а вот с каками хуже, чаще всего рядом с пеленкой или в коридоре около двери, посмотрите в инернете есть коврик для приучения щенков к туалету коврик с травкой как-то так называется, а еще люди из лотка вырезают переднюю часть, чтобы собаке удобнее забираться было.

Добавлено (07.09.2014, 00:20)
---------------------------------------------
читала еще такой совет, на пеленки разложить вкусняшки, чтобы собака на пеленки почаще заглядывал и выучила где они находятся

Vilera80 Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 13:18 | Сообщение # 449
Свой человек

Награды на модернизации

beautitul, если вы ее выгуливаете, зачем вам пеленки?
моя чишка гуляет три раза, и нормально терпит.

И любовь прибудет
Чистый свет озарит тебя
И хранит в пути!

ala_cec Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 16:50 | Сообщение # 450
Знаток форума
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

мы тоже через все это проходили, собачка какала и сикала где попало, даже на кровать могла залезть и надундить . Стало ее рано на улице выводить и по 3 раза в день, так она и привыкла. Сейчас терпит, даже если мы выходим с ней в 11 8

Аришка Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 22:23 | Сообщение # 451
Деловая Мамочка
Эксперт
Подарки:  188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Viktoriya ()
Аришка, представляю,у нас когда щенята были,в месяц уже смышленые такие,но ещё крохотульки и такие симпатичные,мы их в месяц с неделькой продавали уже,мамка их с 3 недель,может даже чуть раньше кормить заканчивала,9-х кормить ей приходилось-тяжело ей было...как ваша мамулька крохотулька,во сколько кормить закончила? Даже не представляю-как и чем вообще такие маленькие кормят...:-)

нет, наша ещё кормит. Но мы уже даем прикорм, а то их много, А нам нужны здоровенькие собачухи.))) Два щенка покрупнее(будут как отец), а 2 как мамка-миниатюрнее.

Цитата Vilera80 ()
вообще-то кормит сука до полутора мес.

или до двух-зависит от мамки и количества молока.
Цитата Vilera80 ()
Они плачут в новом доме и им тяжело, и хозяевам тоже тяжело. Я часто вижу что пишут вк группах, кто взял полуторамесячных, это как грудной ребенок, не отойти.

мы кобеля нашего взяли в 1,5 мес. Был уже с прививкой, особо не плакал. Я на прошлой неделе с ветеринаром общалась, он сказал, что первую прививку можно делать начиная с месяца. Но мы будем ближе к двум.

Цитата beautitul ()
Девочки расскажите как у ваших собачек обстоят дела с туалетом?. Бывает ли грешок наделования делов дома. Для меня сейчас это очень актуальный вопрос , так как только что сделали ремонт и ламинат дорогущий. Я для себя недавно открыла памперсы для животных. Одеваю своей собаке только на ночь... а днём бывало несколько раз присаживаясь прямо на пол. Имеется лоток, но она его игнорирует. Гуляем 3 раза в день.

у нас кобель терпит, любит на улице свои дела делать. Редко (если уж совсем терпеть мочи нет) -то на пеленку может пискнуть. А девочка-и гуляет и на пеленку писает. Она приучилась быстро (не пришлось кучу пеленок раскладывать, а потом убирать по одной). А вот по-большому на пеленку не ходит. Только рядом с ней. Вкусняшек на пеленку не клала. Только хвалила, гладила. И приучала к слову "туалет"

beautitul Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 23:11 | Сообщение # 452

У меня не хочет никак! Сегодня опять попробовала расстелить пеленки в " любимых" местах. Практически весь день на полу ничего не было а вечером опять на ламинате появилось....пятно. Около пеленки. Прям не знаю,что делать хоть и днём тоже одевать ей памперс

Viktoriya Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 23:31 | Сообщение # 453
Важная персона
Подарки:  28   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Аришка, Ариша,а малышей когда продавать начнешь? И расскажи пожалуйста,какого с появлением в доме собак стало,дети и собаки,ты все успеваешь?у меня муж ворчит,что я с собакой совсем устану и на него она ляжет (у мужа много обязанностей дома и без того),а я думаю, может меньше работать буду,зато семья большая будет,у нас же еще и попугаев 4-ро:-) потом может и на второго ребёнка решусь,тогда совсем весело станет:-) Ариша,расскажи пожалуйста на своём опытею,погулять,лапки помыть,накормить это ладно,много у тебя ещё забот? Не приходится постоянно игрушки,обувь,пульты прятать,чтоб не сгрызли(а с 2-мы детками это нереально,я понимаю,девочкам надо же играть тоже)?и надо ли тойчикам особое меню или можно кашу с мясом,где-то супчик,молочные продукты,как простым породам?

АленаЧ Дата: Понедельник, 08.09.2014, 07:52 | Сообщение # 454
Активист
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

beautitul, у нас такая же проблема со старшей собакой 4 Она понимает, что будут ругать. НО писает на ковер и садится в угол с опущенной головой в наказание ... сама. Я просыпаюсь собака уже наказанная сидит. А рядом лежит пеленка с её запахом мочи. Вот как это понимать!!! Говорят есть такие пеленки для щенков "приучение к туалету", может они чем пропитаны. Уже и не знаю что делать 6 6 6

Kenga Дата: Понедельник, 08.09.2014, 09:44 | Сообщение # 455
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

мой тоже гадит стал... исключительно в детской, на новый пол, муж стал прессовать пса, говорит, что на даче распустился. Может и правда, на даче все же где угодна можно сходить и никто не заметит...

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

Фотиния Дата: Понедельник, 08.09.2014, 10:27 | Сообщение # 456
Творческая натура
Мудрец
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Kenga ()
мой тоже гадит стал...

у меня после дачи на кухне тоже хулиганит ночью. хорошо там кафель, прощаю. мне кажется это забостовка после вольной жизни.

Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить)
Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

Эвита Дата: Понедельник, 08.09.2014, 10:33 | Сообщение # 457
Эксперт
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У нас если обидится, может напрудонить на пол, но это редко бывает. Потом сама в угол идет, носом в стену уткнется и сидит боится)

АленаЧ Дата: Понедельник, 08.09.2014, 11:05 | Сообщение # 458
Активист
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Фотиния, Kenga, вот и мы все лето на даче и не одного пописа дома. Терпит пока проснемся, а здесь хулиганит.

Vilera80 Дата: Понедельник, 08.09.2014, 12:23 | Сообщение # 459
Свой человек

Награды на модернизации

Цитата Viktoriya ()
и надо ли тойчикам особое меню или можно кашу с мясом,где-то супчик,молочные продукты,как простым породам?

Лучше сушку хорошую подобрать, меньше будет проблем с жкт,который у маленьких пород оч чувствителен, к разнообразию и еде со стола.

И любовь прибудет
Чистый свет озарит тебя
И хранит в пути!

Аришка Дата: Понедельник, 08.09.2014, 17:17 | Сообщение # 460
Деловая Мамочка
Эксперт
Подарки:  188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Viktoriya ()
Аришка, Ариша,а малышей когда продавать начнешь? И расскажи пожалуйста,какого с появлением в доме собак стало,дети и собаки,ты все успеваешь?у меня муж ворчит,что я с собакой совсем устану и на него она ляжет (у мужа много обязанностей дома и без того),а я думаю, может меньше работать буду,зато семья большая будет,у нас же еще и попугаев 4-ро:-) потом может и на второго ребёнка решусь,тогда совсем весело станет:-) Ариша,расскажи пожалуйста на своём опытею,погулять,лапки помыть,накормить это ладно,много у тебя ещё забот? Не приходится постоянно игрушки,обувь,пульты прятать,чтоб не сгрызли(а с 2-мы детками это нереально,я понимаю,девочкам надо же играть тоже)?и надо ли тойчикам особое меню или можно кашу с мясом,где-то супчик,молочные продукты,как простым породам?

Я планирую после двух месяцев, когда будет прививка и они конкретно самостоятельные буду т.е. смогут найти где их еда и по возможности будут приучены к пеленке. Я успеваю, помимо детей и собак у меня ещё и работа 5 Не могу сказать, что с появлением собак моя жизнь особо усложнилась (вот на попугаев я бы ни за какие коврижки не согласилась, с детства помню какой срач от них бывает 7 ) Но тут скорее от конкретного человека зависит (от натуры) Кто-то с одним ребенком управится не может, а для другого и двое детей не проблема. Гуляем 3 раза в день (но больше из-за кобеля, сучка у меня к пеленке приучена), по части накормить-я кормлю своих сухим кормом (как изначально заводчик приучил), щенков тоже буду кормить сухим. В нем уже есть все необходимые составляющие, а если готовить им отдельно, то плюс к этому надо витамины давать. Мне для двоих взрослых собак корма (пакет 800гр) хватает в среднем на 2 недели. Цена вопроса около 300 руб. Когда они были щенками-хватало такого пакета на месяц. Плюс покупаю им вкусняшки, и иногда консервы. В принципе они достаточно бюджетны.
Все щенки грызут все, до тех пор пока не сменятся зубки, т.е. месяцев до 5 примерно. Так что придется изначально убирать(мои особенно любили провода, Герка гирлянду елочную съела.) Но вопрос решаем с помощью игрушек (они с удовольствием их трепят) и воспитания. Мы ругали и легко по мордахе газеткой 83 А как зубы сменились-грызть престали. Могу сказать так-как воспитаешь-такую собаку и получишь. Но щенки есть щенки-как дети малые. Вот как-то так.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, alika, Eligol, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(27.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии