Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  24.11.2024, 00:28

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Любимые собачки
Аришка Дата: Пятница, 19.09.2014, 16:38 | Сообщение # 481
Деловая Мамочка
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Viktoriya, бандитка и стафф-2 (кобелек) мои самые любимые 5 . Она потому что самая деловая и игривая, а он т.к копия моего любимого Стаффа))))) я сейчас пишу этот пост, а она около меня скачет и пытается меня "съесть" 7

maritarita Дата: Пятница, 10.10.2014, 10:50 | Сообщение # 482
Бывалый
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девушки, а у нас на выданье замечательный щенок Парсон рассел терьера. Подрощен, гуляет, все прививки в наличии. Родом из небольшого помета, вырос в семье в любви и ласке. Самый красавец, а засиделся.. это часто бывает. В общем ждем своих сакмых лучших родителей. Готов в будущен участвовать и побеждать на выставках и просто быть любимцем в семье.
Прикрепления: 4718656.jpg (116.7 Kb)

Аришка Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 00:39 | Сообщение # 483
Деловая Мамочка
Эксперт

Награды на модернизации

А у нас сегодня одна собачка переехала в новый дом 5 . Вроде бы радостное событие, но.....как же тяжело расставаться с детками 6 Дочка рыдала как будто умер кто-то....Полдня пришлось успокаивать. Хотя заранее договорились, что себе оставлять никого не будем, не смотря на уговоры детей.

olly Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 10:07 | Сообщение # 484
Свой человек
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ура!!! кому-то повезло!!!! А кто уехал?

Аришка Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 14:37 | Сообщение # 485
Деловая Мамочка
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата olly ()
Ура!!! кому-то повезло!!!! А кто уехал?

самая маленькая черненькая малышка

Viktoriya Дата: Понедельник, 13.10.2014, 21:15 | Сообщение # 486
Важная персона
Подарки:  28   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Аришка, да,деткам тяжело,главное когда долго животное рядом нему все больше и больше привыкаешь,хорошо у нас попугаи когда птенцы подрастают я их в месяц с небольшим разлад,дочка и не замечает особо,но у нас много других птиц,а вот когда в Греции к нам птиц прилетел как она рыдала когда нам все кругом утвердили,что не вывезем из Греции,мы только из-за дочки решились и вывезли благополучно:-)
А щас ищем собаку,чихуашку все-таки,чтобы прям девочка нашей мечты была,нашла одну в Москве,а она 65 тыс,рука не поднимается и мои не поймут если куплю за столько...вроде и чемпионов никаких нет у неё в роду,просто очень складненькая девочка,с хозяйкой разболтались,видимо такая цена потому что ей не особо хочется с ней расставаться,она говорит если не продаст за эту сумму и мы не найдём девочку своей мечты,чтобы мы через годика полтора позвонили-от неё уже щенятки будут...а я прям сплю и виду эту крошку,но денег столько нет,да и цен таких не видела,ну в среднем 25-35,даже и за 7 предлагают без доков,но конечно не красавцев...
Смотрите какая красотка,может уговорить своих-пускай скидываются? 7 или поискать...

Прикрепления: 8793278.jpg (19.4 Kb) · 2670603.jpg (18.2 Kb)

Сообщение отредактировал Viktoriya - Понедельник, 13.10.2014, 21:15

Аришка Дата: Вторник, 14.10.2014, 09:32 | Сообщение # 487
Деловая Мамочка
Эксперт

Награды на модернизации

Viktoriya, это какая-то неоправданная цена. Даже в супер питомниках если поискать можно найти дешевле. Я чихуашек только длиннношерстных воспринимаю-миленькие они. А короткошерстные мне как-то не очень, горбатенькие они какие-то, несуразные. Грации я в них не вижу. Но это конечно на любителя 83 Если выставляться не планируете, то можно смело брать без документов. Да и собаки с документами-это ещё не 100% победа и титулы.

А мы всех девчонок продали, остался у нас один мальчуган. Скучает, бедолага без сестер, играть не с кем. Иногда родители в детство впадут, развлекут немного. А так за мной хвостиком скачет по квартире.

Viktoriya Дата: Вторник, 14.10.2014, 10:05 | Сообщение # 488
Важная персона

Награды на модернизации

Аришка, я уже и за 100 видела похожую красотулю 2 тоже нравятся д/ш,я потому на неё и запала,такой мишутка:-) мужу показала вчераю он сказал ну и че...про цену ещё не знал я и не стала говорить,не судьба значит,пока жду появления похожей в М.о или Москве нашего направления, хоть чуть дешевле и пусть муж только что-то скажет:-) выставляться нам не надо,я не буду разводить щенят,может разок если,но хочу с доками,чтобы там никто чужепородный рядом не стоял в ближайшей родне:-) у меня так знакомая брала чишку без доков,маму видела,а оказалось там папа был крупный-не усмотрели на даче за мамой,в итоге щенок вырос такой слоник,почти со спаниеля...

Аришка Дата: Вторник, 14.10.2014, 10:30 | Сообщение # 489
Деловая Мамочка
Эксперт

Награды на модернизации

Viktoriya, кто ищет-то всегда найдет 5 "свою" собаку видно сразу.

Viktoriya Дата: Вторник, 14.10.2014, 11:27 | Сообщение # 490
Важная персона

Награды на модернизации

Аришка, да,полностью согласна,Ариш!твои по Королеву разошлись или уехали?мы щеночка одного от своей в наш же дом продавали,щас иногда вижу,радуюсь,приятно видеть какая девушка выросла и хозяин когда меня с нашей видит всегда рассказывает как дела,приятно:-)

Сообщение отредактировал Viktoriya - Вторник, 14.10.2014, 11:27

Аришка Дата: Вторник, 14.10.2014, 22:13 | Сообщение # 491
Деловая Мамочка
Эксперт

Награды на модернизации

Viktoriya, нет, все в Москве. Новые хозяева мне очень понравились. Главное для меня, что собачки попали в хорошие руки. Все отзвонились-отчитались о первой ночи, написали как назвали. В общем я за моих деток спокойна, хотя конечно скучаю. Из-за моей бандитки даже немного 6

Аришка Дата: Пятница, 17.10.2014, 11:12 | Сообщение # 492
Деловая Мамочка
Эксперт

Награды на модернизации

Последний мальчишка уехал в Щелково 5 Дом наш опустел. Я открываю дверь и каждый раз жду, что мои "горошенки" выбегут меня встречать....Все-таки привычка-дело страшное.....

Nadushka Дата: Пятница, 17.10.2014, 11:41 | Сообщение # 493
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девушки а ни у кого такс нет, до собаки мне конечно далеко, но думаю года через 3-4 решусь, и вот что-то таксу хочу, разубедите меня в этой породе 7
Диванные породы не уважаю, да и муж не поймет, а такса вроде как и не большая, но и не диванная - охотник однако 83

Vilera80 Дата: Пятница, 17.10.2014, 12:09 | Сообщение # 494
Свой человек
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Nadushka, у мну есть :)
точнее раньше была моя, теперя мамина. У нас кроличья, оч советую этот формат, или мини. И лучше суку. Да, характер у них есть дайбоже, может вредничать, отдельные собаки очень любят копать и дома и на улице(даче) Наша очень ласковая и привязанная к хозяину.
У нас гладкая. Больше я в жизни не заведу гладких собак, с такой шерстью. Она жила с нами неделю, родители отдыхать уезжали. я замучилась с этой шерстью..
Благо среди такс есть три размера, три типа шерсти и приличное кол-во окрасов! на любой вкус))

А сейчас моя любовь, это нежная длинношерстная чи.

Добавлено (17.10.2014, 12:09)
---------------------------------------------

Цитата Viktoriya ()
А щас ищем собаку,чихуашку все-таки,чтобы прям девочка нашей мечты была,нашла одну в Москве,а она 65 тыс,рука не поднимается и мои не поймут если куплю за столько...вроде и чемпионов никаких нет у неё в роду,просто очень складненькая девочка,с хозяйкой разболтались,видимо такая цена потому что ей не особо хочется с ней расставаться,она говорит если не продаст за эту сумму и мы не найдём девочку своей мечты,чтобы мы через годика полтора позвонили-от неё уже щенятки будут

Шоколад, всегда дорогой, всегда.
Ищите на сайте чих-пых.ру там в основном хорошие люди продают, питомники. Есть поиск по питомникам любого города. Пишите письма в питомники.
Еще оч хороший сайт песик.ру для любого у кого есть собака, там кладезь инф. И есть большой раздел куплю-продам. Чихов там много. Там тоже брать собаку не страшно.
А вот авито....если вы первый раз собаку покупаете, и советоваться не с кем, то не советую. Очень много шарлатанов.
Если вы хотите вязать, то лучше брать щенка без брака, не маленького по весу, те не мини. И с документами. Документы сделать не трудно, это вранье когда говорят что дорого и продадут без доков вдвое дешевле. Значит рыльце в пушку.

Пусть солнце светит над тобой
И любовь прибудет
Чистый свет озарит тебя
И хранит в пути!

Kenga Дата: Пятница, 17.10.2014, 13:00 | Сообщение # 495
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Nadushka, таксы низкие, значит будет постоянно грязная… 7 по мне надо кого-то повыше 7 я своего мыть замучилась, после каждой прогулки пузо все забрызганное...

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

Nadushka Дата: Пятница, 17.10.2014, 13:06 | Сообщение # 496
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Vilera80 ()
Да, характер у них есть дайбоже, может вредничать, отдельные собаки очень любят копать и дома и на улице(даче)

дача есть - пусть копает, там 30 соток 7 ...именно из-за дачи хочу небольшую собаку, чтобы проще было перевозить в машине
Цитата Vilera80 ()
А сейчас моя любовь, это нежная длинношерстная чи.

у меня двое детей поэт особо чи йорков тойев не хочу, они ее замучают, мне нужна собака в меру подвижная, дост крепкая, чтоб дети своими объятиями не навредили, но в то же время не большая, рассматривала Джек Рассел Терьеров, но это не у меру подвижная, а ураган и кошку нашу достанет 7

Лариса Дата: Пятница, 17.10.2014, 13:20 | Сообщение # 497
"Фру Суоми"
Мудрец
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Nadushka, я бы на вашем месте точно французика завела (французского бульдожку). Очень они мне нравятся, такие добрые собачки, чистоплотные, преданные, терпеливые. К тому же, как я слышала, они почти не линяют и не пахнут псиной, что для меня лично является огромным плюсом. И это уж точно не диванная собачка, несмотря на компактные размеры.
Такса очень и очень на любителя. Я лично считаю их не менее гиперактивными, нежели расселы. Копатели грызуны те ещё. Ну и характер. Всех строят, с ними нужно строго.

Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_

Viktoriya Дата: Пятница, 17.10.2014, 23:50 | Сообщение # 498
Важная персона

Награды на модернизации

Nadushka, я бы из средних все ж Джек Рассела рассмотрел ар-девчушки у них не такие озорные как мальчишки,от мальчишек с ума сойдешь,а девочки идут рядом и без поводка даже-у нас во дворе дама с такой собакой,такая умница...ещё с одной на улице разговорилась,говорит чудо девочка, послушная,не грызет ничего...а ваш папа согласен от ещё на одну женщину в семье?или вы самца хотите?)) наш самца хочет,при том,что у нас одна дочка,но мы его уломаем на ещё одну женщину в доме думаю:-)

Vilera80 Дата: Суббота, 18.10.2014, 09:59 | Сообщение # 499
Свой человек
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Nadushka ()
у меня двое детей поэт особо чи йорков тойев не хочу, они ее замучают, мне нужна собака в меру подвижная, дост крепкая, чтоб дети своими объятиями не навредили, но в то же время не большая, рассматривала Джек Рассел Терьеров, но это не у меру подвижная, а ураган и кошку нашу достанет

Тогда таксист вам подойдет. И в обиду себя не даст. Лет до 3-4 они активны, нашей 7, уже метерая дама, играет не охотно.

Пусть солнце светит над тобой
И любовь прибудет
Чистый свет озарит тебя
И хранит в пути!

Viktoriya Дата: Вторник, 28.10.2014, 23:37 | Сообщение # 500
Важная персона

Награды на модернизации

Девочки,я вовсю переписывались с хозяйкой девочки про которую писала,сейчас хозяйка собирается в отпуск а красотуле хозяев так и не нашла,мне снова написала и я опять в мечтах:-)
Девочка,шоколадная,которая за 65,сейчас мне предложили уже за 40,так вот,у собачки одно НО-неправильный прикус,как сказала хозяйка, если бы не прикус-цена за неё была бы 120 тыс,по мне это не реальная сумма конечно,как и 65,40 конечно тоже очень много,но я про эту красотку неперестаю думать,покапалась и на других сайтах-все не то,не моё...девочки,про прикус никто ничего не скажет-беда это?

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии