да и вообще за собаку 100-120 тыс...это какой то трэш...
я когда на выставки ездила, общалась с товарищами, которые за 3-4 т.евро собачек брали. но эти собачки были уже взрослые, имеющие титулы чемпионов мира и европы. А тут непонятно, с чего такая цена... 120... Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
ваш папа согласен от ещё на одну женщину в семье?или вы самца хотите?))
наш папа вообще собаку не хочет...надеюсь пока а так у нас и кошка - кошка, привык жить в бабском обществе но буду брать девочку, если когда-ниб на кого-ниб папа наш согласится
Хозяйка аргументирует,что она из супер питомника http://www.belis*simo-bravo.ru и очень красивая,цитирую: Собака экстра-класса! И у меня ее спрашивают многие заводчики для племенной работы. И цена ей была бы не менее 120 тыс руб, если бы не одно НО. У Альфочки неправильный прикус. Жить он не мешает абсолютно, и это никак снаружи не видно. Но он перечеркивает и исключает выставочную карьеру. Посему цена на нее как на красивого домашнего любимца. Вообще, у мелких собак с короткими мордочками это очень распространено. Но для меня 40 конечно не маленькая сумма и хотелось бы чтобы все было у собаки правильно,а то вдруг в старости страшненькой станет,будет пугать всех,а этого за такие деньги не очень бы хотелось,буду искать наверно или может попробовать поторговаться,как думаете?не умею этого делать,но она же получается в разведение не пойдёт,значит хозяйка будет всеми силами её продавать,за 40 это вряд ли получится на сколько я поняла...за 25 я бы без раздумий взяла,за 30 ещё может быть...но не дороже раз брак есть...
Девочки,вот её свежее фото,ещё одно Но-ей уже почти 4 месяца,хочется малышастика,повозюкаться,когда кота большого взяла,так жалко было,что малышом его не видела,4 месяца-не большой возраст,но все же-в 2-2,5 месяца они такие славные...
Вообще, у мелких собак с короткими мордочками это очень распространено.
но в любом случае, это брак.
и поэтому, хозяйка лукавит:
ЦитатаViktoriya ()
И у меня ее спрашивают многие заводчики для племенной работы
Viktoriya, скажите напрямую хозяйке, что у Вас есть 25т.р. (если эту сумму считаете допустимой для себя) и больше не можете предложить. валите всё на мужа, что больше денег не дает, чтоб она не думала уговаривать Вас. не соглашайтесь ни на рассрочку, ни на другие варианты. Срочно = 926-1073970
Наталия30, Наташ,спасибо,важно ваше мнение,как опытного держателя собак:-) у вас же и большой и маленький на сколько я помню?ещё и птицы как у меня:-) у меня правда маленькие:-) Наташа,а вы думаете если с прикусом проблемы,не помешает это жить?я щас начиталась,что у собаки могут быть проблемы с пищеварением,с внутренними органами и гайморитом даже из-за прикуса...
Сообщение отредактировал Viktoriya - Среда, 29.10.2014, 11:54
у вас же и большой и маленький на сколько я помню?ещё и птицы как у меня:-) у меня правда маленькие:-)
да, у меня мелкий и два кавказа. и птички тоже
ЦитатаViktoriya ()
а вы думаете если с прикусом проблемы,не помешает это жить?я щас начиталась,что у собаки могут быть проблемы с пищеварением,с внутренними органами и гайморитом даже из-за прикуса...
по фото я не вижу большой кривизны. не думаю, что это мешает. У моей сестрёнки был пёсик, она его у пьяницы за шкалик выкупила. Так и назвали ребенка Шкаликом. Там просто челюсть набок была, очень сильно. Прожил счастливую долгую жизнь. Ничем не болел, здоровье отличное как у любой дворняжки было. Срочно = 926-1073970
У меня дочка щас игрушку выпрашивает дорогую,я говорю ты же вчера собаку хотела,она говорит уже не хочу понимаю,что для себя взяла бы,но вроде как дочке друга хотела,может действительно не время ещё,подумаю сегодня-дело серьёзное.
и я опять в мечтах:-) Девочка,шоколадная,которая за 65,сейчас мне предложили уже за 40,так вот,у собачки одно НО-неправильный прикус,как сказала хозяйка, если бы не прикус-цена за неё была бы 120 тыс,по мне это не реальная сумма конечно,как и 65,40 конечно тоже очень много,но я про эту красотку неперестаю думать,покапалась и на других сайтах-все не то,не моё...девочки,про прикус никто ничего не скажет-беда это?
БЕДА в том, что вы видимо на попе ровно сидите, а надо ездить ездить ездить и смотреть, сравнивать. А не фото смотреть, тк в итоге вам может понравиться совсем другой щенок! что картинка и реальная собачка очень разные вещи.. 40 тр за пет это очень дорого! Вы ее даже не видели! блин я не знаю что еще сказать... Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Viktoriya, у нас раньше был питомник собак. Так вот. Что такое перекус? (неправильный прикус) - он вылезает не сразу у щенков. Но если генетика есть - то вылезет непременно. У нас так было в одном помете. Щенки с перекусом не прошли актировку, и все. Это конкретный брак экстерьера, более того - передающийся по наследству. Какое уж тут участие в выствках? Если только перекус не допускается по стандартам породы. Имхо, ломит хозяйка цену необоснованно. Продам Xbox360+kinnect
Девочки,вот её свежее фото,ещё одно Но-ей уже почти 4 месяца
ушки должны уже стоять хорошо в 4 мес. Может хозяйка ленится и не подклеивает? если не встанут, собачка будет не оч похожа на чиха, я таких видела, мне не нравятся.
ЦитатаНаталия30 ()
скажите напрямую хозяйке, что у Вас есть 25т.р. (если эту сумму считаете допустимой для себя) и больше не можете предложить. валите всё на мужа, что больше денег не дает, чтоб она не думала уговаривать Вас. не соглашайтесь ни на рассрочку, ни на другие варианты.
соглашусь с вами)
От себя скажу, да, 4 мес это уже не ребенок-щеночек. Мы свою брали такой, но там проблемный "питомник" собака была не социализирована, и в этом возрасте она долго к нам привыкала, некоторые проблемы остались до сих пор. Со щенков в 3мес привыкание происходит быстрее. Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Vilera80, я её на видео видела и мне не в разведение надо,не для выставок,по-вашему, для души тоже надо ездить-ездить- ездить искать?почему нельзя взять в хорошем питомнике?он на то и питомник,чтобы там намешано не-пойми кого не было или какие могут быть сложности?на сайтах я капалась,все не то,на чих-пых.ру сайт залезала который вы советовали,там вообще выбора нет.
Viktoriya, потому-что слова и картинки одно, а на деле все может быть совсем иначе...каждый кулик свое болото хвалит. А важно видеть как живут люди, как живут и в каких условиях собаки и щенки. На чих-пыхе есть список питомников по городам! набили один раз текст, скопировали его, и разослали на меил в питомники. или обзвонили. Вы собаку берете в первую очередь себе, конечно надо ездить и смотреть.. песик ру тоже я писала хороший сайт. И для души, для души можно взять тогда уж любую собачку, не обязательно элитный шоколад. Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!