Девочки,а до 2 месяцев совсем нельзя брать шенков? Нашла питомник,а они только родились все...
Вик, мы кобеля брали в 1,5 месяца, девчонку в 2,5 месяца. Главное чтобы кушали самостоятельно уже. Но ты же можешь забронировать собаку. Например, договориться что заберешь в 2 или в 2,5 месяца. Внесешь предоплату и все. Только не забудь документ на предоплату взять.
Аришка, спасибо,дочка на д.р. ждёт,11 декабря,а тут в питомнике цены до 150 тыс и находится в Твери хотя в объявлении Москва Комсомольская,пишет типа,доставит...во-первых,собака в дороге маленькая такая замучается,любая бы замучалась,а тут щенок...во-вторых а вдруг не по душе придётся,отказалась я...ещё и цена до 150,я ей намекнула,что она немного загнула,в Твери в своей...
Сообщение отредактировал Viktoriya - Среда, 12.11.2014, 20:13
наши тоже из тверского питомника. Одного сами забирали, второго нам привезли.
А я вот влюбилась....Хочу, хочу, хочу, хочу родезийского риджбека....Муж тоже одобрил...Но реально понимаю, что не в мою квартиру Будет пока моей мечтой У нас во дворе такая красотка гуляет. Шикарная собака!!!
Viktoriya, лучше конечно месяцев с 2х, а вообще добросовестные заводчики маленьких собачек рано не отдают.... 150 конечно это сильно... Виктория, а вы в социальных сетях зарегистрированы? Там поищите, можно с владельцами попереписываться, вам подскажут и питомники и цену адекватную. Для примера, тут есть шоколадки.... https://v***k.com/club37530150 https://www.fa********ce*****book.com/groups/197926657040148/?fref=ts
Сообщение отредактировал Svetlashka_m - Среда, 12.11.2014, 23:14
Я с врачом переписывалась,которая заводчик, мне ее девочка с этого форума посоветовала,через неё питомники нашла, но там либо Питер,либо короткошерстные,ищу...уже и дочка копит,шоколадки не покупает,110р накопила за 2 дня,все по дому делает,зарабатывает:-) так что от собаки теперь точно никуда не деться-все серьёзно,надо искать ещё лучше...
Viktoriya, на песике посмотрите. А в питере не хотите? там дешевле, заодно погуляете.Я вот вторую из питера повезу, когда созреем. И там шоколада много бывает..) вк есть группа. там много продают. Вы есть вк? Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Viktoriya, не обязательно быть зарегистрированной в контакте, посмотреть и так можно. Тоже Питер советую вам!!!! Билеты на сапсан 2323 - 3483 руб., 4 часа и вы там!!!!! В Питере очень хорошие и достойные заводчики!!! Может и доставка быть. Если найдете хорошую собаку, но придется забирать после 11го, то лучше поздно, но ту собачку, дочка может согласиться!!!! http://v***k.com/club38316600 здесь такой симпатяга, похож на того первого с ВДНХ, только короткошерстный http://v***k.com/club38316600
Сообщение отредактировал Svetlashka_m - Четверг, 13.11.2014, 19:14
Девочки, а я в шоке сижу от человеческой жестокости. Лучше бы не видела - по Королёв ТВ показали сюжет, там щенка с балкона пьяный хозяин выкинул, собачка выжила, как же она плакала.. Ветеринар приехал, но подойти к ней не получилось, вообщем, усыпили щенка, т.к никто его к себе не смог взять, чтобы выхаживать, и приняли такое решение..
спасибо за ссылку))написала хозяйке)) везде я есть и в вк,но только как там найти,столько чихов надо перелопатить,чтобы вот такую крошку своей мечты найти,да и смотрела я Москву только,из Питера даже не думала,как их доставят-то?хозяин поедет или передадут проводнику,а вдруг застудят малыша в поезде...ну ладно,для начала узнаю что к чему,в Питер ехать не особо охота в такую погоду,в Минск бы прокатилась в отпуск,на недельку,давно думаю да повода нет,в этом году уже была,но как обратно малыша везти-доки нужны какие-то и купе выкупать под нас с ним,кто согласится с собакой ехать,еще и пищащим щенком?
Добавлено (14.11.2014, 16:44) --------------------------------------------- 1500$ 70.000 ну понятно тут все...еще и из Минска,проще правда в Питер на сапсане на пару дней,у дочки там друзей полно,заодно есть с кем встретиться))пошла Питер осваивать))
Добавлено (14.11.2014, 21:22) --------------------------------------------- Девочки,нашла кучу контактов,переписывалась и вернулась к этим шоколадкам,мальчик стоит 40,девочки,что о мальчикам скажете?я кобелей всегда не очень,они большие сумасшедшие,когда женщину с кд чуят,а тут у малышей как?наверно кобель он и в Африке кобель?Ариша,расскажи пожалуйста про своего, он до встречи с женой как себя вел?
Добавлено (14.11.2014, 21:45) --------------------------------------------- Оплату говорят надо полную,после этого будет договор,я не доверяю...как это делается,девочки?
Сообщение отредактировал Viktoriya - Пятница, 14.11.2014, 21:24
Ариша,расскажи пожалуйста про своего, он до встречи с женой как себя вел?
Вик, ну что тебе сказать. Имея разнополых собак все равно делаю вывод, что девочки лучше. Повторюсь, знала бы что это так-кобеля не завела бы. Про + девчонок я уже писала. Теперь про "-" кобеля. У меня основной минус один. Он метит территорию. Дома. Иногда. Благо, что он мелкий (пискает немного )-последствия не очень плачевные. Но все равно меня этот выводит из себя. Причем сколько я не пыталась его отучить-безрезультатно. И ругала, и наказывала-результата нет. Такова уж природа кобелей. Что касается побегов за течными суками-тут он у меня молодец. Понюхает, может пытаться поприставать, даже побежит за ней (т.к. гуляем без поводка), но не убегает. Только позову его-возвращается. Если мне память не изменяет, то интерес у него с девчонкам конкретно стал проявляться в возрасте ближе к году.
ЦитатаViktoriya ()
Оплату говорят надо полную, после этого будет договор,я не доверяю...как это делается,девочки?
не совсем поняла что ты тут имела в виду. Договор на продажу собаки-только после полной оплаты, верно. А на резерв-вносится предоплата, при этом можно взять расписку, что щенок из такого-то помета, клеймо № снят с продажи, сумма в размере ___ руб внесена в качестве аванса за щенка общей стоимостью____ руб. При этом, если ты откажешься от щенка-предоплата не возвращается. Обычно берут около 30% от общей стоимости (ну или как договоришься) Также заводчик может попросить отдельно оплатить время передержки у себя и все расходы на собаку (если например ты думаешь, что щенок ещё мал для тебя, но по факту его реально уже можно забирать)
Аришка, мне ничего не предоставляют,заводчик только сказала,что она тоже мама и не обманет другую маму,сказала просто привезёт мне после полной оплаты,сама на автобусе из Минска,про предоплату я писала,а она только про полную,про договор после полной оплаты,но она же может получить деньги и просто из контакта удалиться и все...я сказала мне это не подходит...ещё и мальчик,спасибо Ариш за ответ,я теперь точно девочку хочу И нашла в Питере крошку за 20 тыс,мне её готовы выслать невским экспрессом за доп.1000 проводнику и за оплату переноски,но я в живую хочу глянуть,договорилась с друзьями,точнее написала чтобы с ними в кафе посидеть а они к ним жить уговорили приехать,Питер покажут:-) потом за собакой и домой,но тут тоже одно но:у собаки не будет бумаги о карантине,я толком не поняла что это,заводчик вот что написала: ну вообще по карантину справку не дадут еще. я бы так вывезла, не показыывая никому. купе не надо выкупать. я возила ночью.. или можно проводнику денег дать.. но я просто не показывала
Добавлено (16.11.2014, 00:03) --------------------------------------------- Я на сапсане поеду,чтоб быстрее,но собаку не заметить не возможно же,за 4 часа...и кормить же её надо,плакать вдруг будет,накакает
Сообщение отредактировал Viktoriya - Воскресенье, 16.11.2014, 00:03
Viktoriya, ветсправку нужно будет сделать, она 5 дней действительна. И должны быть прививки. Лучше иметь вольер. Если нет, могу я дать. Туда пледик и пеленку. Не кормить за пару часов до поезда.
А вот насчет не обману другую маму...яб не рисковала)) Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Vilera80, почему не кормить?а в дороге можно?вообще малышат как часто кормят напомните,я все забыла,что читала,надо записывать...вольер-то я куплю,он же и потом пригодится,да?маленькая как постарше станет не будет наверно особо прыгучей:-) а помыться чтобы сходить или в магазин, чтобы за чудо не беспокоиться,надо в вольер или так оставлять?у меня и собаки и коты были,всех оставляла,а тут как в первый раз:-) такой малыш боюсь пораниться может везде...
Viktoriya, может стошнить. когда уже часик в поезде пройдет, покормите. Только тем-же что и дома ел, лучше корм не менять до полугода, если правда это не педигри...У вас переноска будет, это не вольер, вольер это сборная конструкция, с ней проще приучить щенка к туалету и месте, ограничить пространство на первое время и на время ухода из дома. Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Переноски в поезде,это я и имела в виду,у меня отличная переноска из Греции привезенная от попугая осталась,большая,просторная:-) и про вольер для дома,чтобы ограничить пространство и огородить от опасностей дома я имела в виду,пока меня нет или пока я дома в работе,чтобы на руки не прыгала,как кот,когда ко мне кто-то приходил,ему надо тоже тут как тут быть:-)
Viktoriya, я не спец по переноскам для попугаев.. покажите картинку хоть) Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Она вообще кошачья-собачья,но птицу как-то надо было вывозить и взяли удобную ему,просторную:-) Хозяйка пишет прививка 22го у нее вторая. по весу она некрупная около 2,3кг будет. может даже меньше..Сейчас начнется активная линька и будет такое непонятное чудо) месяцам к 8 наберет в шерсти и сменятся зубы.. это по ближайшему внешнему виду, что бы не пугались, длинники всегда так растут.. дальше линять будет после течки, но это не значит,ч то валяется шерсть) просто такие без особой пушистости). по характеру завтра подробнее отпишусь.. Когда её после прививки лучше везти?и как оплачивать посоветуйте,кому тоже везли,я уж думаю может и правда мне привезут её,а то в холодный темный Питер с вечно болеющей дочкой не особо охота, вроде и хочется прокатиться,друзей повидать, а обратно-собака без справки,снимут с поезда на фиг...а так хозяйка договорится с проверенным проводником...я то проверенных не знаю