Я уже договариваюсь с хозяйкой о девочке,беленькой с пятнышками шоколадными,как все сложется,напишу,боюсь сглазить:-) ещё душа болит за черненькую,не могу её забыть,надеюсь найдёт хорошую семью...фото трогательные такие,вроде и забыла а щас наткнулась....я уже к ним ехать собралась,а хозяйка сказала с 4 месяцев будут все справки для вывоза только,а это ещё через месяц
Сообщение отредактировал Viktoriya - Пятница, 21.11.2014, 18:44
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Vilera80, не шоколад,она голубая,фото исказило цвет и глаз косит,я ее уже видела недели 2 назад, присматривалась-не моё.
По первой ссылке хороши, видна порода и хороший уход,но в цвете хотелось бы пятнышки,я уже и нашла коровку себе с пятнышком на бочке,завтра оплачиваю:-) По второй ссылке и правда несчастная,недокормленная какая-то,неухоженная,может не до неё хозяевам и с психикой проблемы будут
Viktoriya, Вик, у маленьких этих пород часто глазки косяк, в щенячестве мес до 2 может быть видно на фото сильно. Бывает что и дефект. Но все фото не сильно хорошие в этой обьяве.. Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Девочки,собака оплачена,будет у меня в середине след.недели Ей 3 месяца,правое ушко не до конца встало,подклеивать хозяйка сказала,девчонки,это поможет?по мне так с любым ушком хороша,но для породы это же дефект наверно?
Viktoriya, ну вообще она сама должна подклеивать!! похоже ей явно не до щенков, зашилась мамаша. Заводчики подклеивают когда щенкам месяц, и до тех пор пока не будут стоять. Иначе потом уже поздновато тк хрящ формируется и твердеет. Поставить можно, спец пластырь в аптеке и зубочистка. Но требует навыка. Гуглите)
Добавлено (22.11.2014, 22:54) --------------------------------------------- Viktoriya, А вы в каком районе живете?) у нас на районе примерно 3 длинничка чишки, одна шоколадная, вторая черно-подпалая и мы, рыжики)) Черно-подпалая трусиха жуткая и гуляет исключительно в пальто хозяйки.
Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Vilera80, в Болшево:-) но мы гулять только в теплую погоду,боюсь я малявочку застудить,до полугодика посидим если холоднее -3 будет,костюмчик понятное дело куплю,но мы поначалу на пеленочку походим,мне так спокойнее:-) а по поводу ушей,до полугода я читала это поправимо,а хозяйка ещё кроме щенков воспитывает 2 мальчишек близнецов по 2,5 года,я даже не представляю что это такое,мало того что мальчишки-не один мальчик,так ещё и двое одинакового возраста,причем очень сложного,так что за собаку ей уже спасибо и за общение,а выспросила я у неё все на свете:-) (сначала не знала что у неё столько детей,иначе бы некоторые вопросы,касаемые не конкретной собаки а чихов в целом,погуглила бы конечно)
Сообщение отредактировал Viktoriya - Суббота, 22.11.2014, 23:09
Вот они мои ушки-лапаушки:-) на других фото полклеены,тут для фотосессии сняли:-) я её и с таким ушком люблю,даже интереснее,не как у всех
Добавлено (22.11.2014, 23:20) --------------------------------------------- Завтра уголок ей оборудую,купила коврик прорезиненый(чтобы паркет не вздулся),куплю спальное место,туалетик,такие хлопоты приятные,как со вторым ребёнком,только тут мне уже родили и даже грудью кормить не надо каждые 2-3 часа,красота я уже о второй собаке задумываясь через годика 3))
Viktoriya, хорошенькая Вик) маленькая нежненькая) ушко встанет, не сильно висит) несколько дней ожидания еще пеленки в глобусе хелен харпер в детском бери) спальное место лучше из ткани такой, чтоб шерсть не прилипала. не ворсистое вобщем, ато не отчистишь потом)) игрушки лучше с каучуковой резиной, такие красивые и не дешевые они безопасны и долго служат. Выглядят как для деток)) Ты за ней в Москву приедешь? или как ее с поезда повезут? Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Vilera80, в Москву поеду,на ленинградский,прибытие в 19:20,надеюсь на спутник народу будет не много в Королёв когда возвращаться буду,самый народ наверно с 18 до 19:30,а у меня от М будет поезд где-то к 20 часам ближе наверно,завтра гляну:-) Про лежанку я уже тоже подумала,что материал надо точно не велюровый:-) а они сильно линяют?у нас бабушкина спаниелька вроде как г/ш и не линяет,но волоски повсюду,бабушка каждый день ковёр вычищает,пол моет и все равно дочка несёт домой на себе шерстку на колготках,каждый день...я на шпицев всегда засматривалась,не могу спокойно мимо пройти,но как представляю сколько шерсти от этих маленьких комочков,лучше посмотреть и пусть дальше идёт:-)
Сообщение отредактировал Viktoriya - Суббота, 22.11.2014, 23:57
Viktoriya, линька будет после 4 мес, меняют шерстку, вообще шерстка мягкая, легко стряхнуть и роликом убрать. Когда линяет мне кажется много)) хотя наша не оч пушистая для дш чиха. Наша сильно линяла все лето, я пол каждый день мыла(без ковров) Яб наверно малышку везла в пледике маленьком, за пазухой) и рюкзак за спину, чтоб руки освободить, даже не знаю насчет переноски, чтоб не простудить.. мы свою везли в начале ноября, около 0 было, за пазухой в пледике. Тоже на элке, в элке на коленках просто сидела. Точнее в корзиночке, тк мы сразу потом в зоомаг поехали. Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Я попросила хозяйку купить теплую переноску,мягкую,а тут уж по погоде посмотрю,запазуху конечно,может ещё костюм прикупою если похолодает,от вокзала до поезда минут 5,а от спутника до моего дома 2-3 минуты,не заморозимся думаю,пока что ещё тепло,может пораньше привезут-совсем хорошо Тут увидела в тырнете сумку,интересно,удобно в такой или как...хочется рюкзачок(спереди чтоб носить),когда дождь а гулять с ребёнком надо к примеру и Барбосик скучает один дома или когда запазуху засунуть надо отнести к врачу,а то я без машины. Девчонки,а зубы самим им рвать или сами выпадут?боюсь как что самим...ну в смысле к врачу вести
Viktoriya, читала форум, прям переживала за Вас, так Вы собачку искали Когда забираете свое чудо? Мне понятны Ваши волнения, сами чуть больше месяца собаку завели ..( троих сыновей мне мало, но видимо я без "приключений" не могу ) Сначала долго выбирали породу, потом питомник, потом родителей, потом ждали, когда выбранный помет подрастет. Немного описывала наше "приобретение" здесь : http://www.mama-koroleva.ru/forum/52-12348-6
Сегодня первый раз вышли на прогулку
Пишите, когда заберете щенка, дочка, конечно, будет в восторге! Удачи Вам! Юлия
Вика о зубах лучше почитать на чих-пыхе. там есть все все ответы на ваши вопросы. уже писано переписано все... Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Мы дома:-) назвали Белкой, я взяла девочку полностью белую в чёрной масочке:-) душа мне подсказала что её надо брать,она супер,с дочкой играется,не отходит,от нас с мужем убежала к дочке,все руки ей облизала,дочка ляжет,Белочка на нее и личико облизать хочет,дочка отходит,Белка плакать начинает,она росла с детками,я очень довольна,что у дочки теперь подружка настоящая:-)