Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 16:58

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Любимые собачки
Stesi Дата: Четверг, 20.11.2014, 22:26 | Сообщение # 601
Активист
Статус: отключен
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Viktoriya, Вика, вот еще девочка ))). https://www.a*******vito.ru/sergiev_posad/sobaki/chihuahua_464049971

Сообщение отредактировал Stesi - Четверг, 20.11.2014, 23:01

Viktoriya Дата: Пятница, 21.11.2014, 18:43 | Сообщение # 602
Важная персона
Подарки:  28   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я уже договариваюсь с хозяйкой о девочке,беленькой с пятнышками шоколадными,как все сложется,напишу,боюсь сглазить:-) ещё душа болит за черненькую,не могу её забыть,надеюсь найдёт хорошую семью...фото трогательные такие,вроде и забыла а щас наткнулась....я уже к ним ехать собралась,а хозяйка сказала с 4 месяцев будут все справки для вывоза только,а это ещё через месяц

Сообщение отредактировал Viktoriya - Пятница, 21.11.2014, 18:44

Vilera80 Дата: Пятница, 21.11.2014, 20:39 | Сообщение # 603
Свой человек
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А мне из Сергиев посада понра щенок)и шоколад кто-то хотел...)и ехать не далеко...)Вика, уж туда бы сьездили посмотреть)

Добавлено (21.11.2014, 20:39)
---------------------------------------------
И тут симпатичная https://www.a***vito.ru/moskva/sobaki/schenki_chihuahua_dsh_458829134
а эта несчастная, хоть самой звони (( https://www.a***vito.ru/sergiev....9134643

Пусть солнце светит над тобой
И любовь прибудет
Чистый свет озарит тебя
И хранит в пути!

Сообщение отредактировал Vilera80 - Пятница, 21.11.2014, 20:40

Shedrina Дата: Пятница, 21.11.2014, 21:33 | Сообщение # 604
Самый заботливый модератор
Мудрец
Подарки:  367   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

https://www.a***vito.ru/sergiev_posad/sobaki/chihuahua_464049971
вот еще милашка 3

INCREDIBLE ME

А правила читать - не барское занятие?
Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты

Viktoriya Дата: Пятница, 21.11.2014, 21:46 | Сообщение # 605
Важная персона

Награды на модернизации

Цитата Shedrina ()
https://www.a***vito.ru/sergiev_posad/sobaki/chihuahua_464049971

Vilera80, не шоколад,она голубая,фото исказило цвет и глаз косит,я ее уже видела недели 2 назад, присматривалась-не моё.

По первой ссылке хороши, видна порода и хороший уход,но в цвете хотелось бы пятнышки,я уже и нашла коровку себе с пятнышком на бочке,завтра оплачиваю:-)
По второй ссылке и правда несчастная,недокормленная какая-то,неухоженная,может не до неё хозяевам и с психикой проблемы будут

Vilera80 Дата: Пятница, 21.11.2014, 22:59 | Сообщение # 606
Свой человек

Награды на модернизации

Viktoriya, Вик, у маленьких этих пород часто глазки косяк, в щенячестве мес до 2 может быть видно на фото сильно. Бывает что и дефект. Но все фото не сильно хорошие в этой обьяве..

И любовь прибудет
Чистый свет озарит тебя
И хранит в пути!

Viktoriya Дата: Суббота, 22.11.2014, 18:36 | Сообщение # 607
Важная персона

Награды на модернизации

Девочки,собака оплачена,будет у меня в середине след.недели 5
Ей 3 месяца,правое ушко не до конца встало,подклеивать хозяйка сказала,девчонки,это поможет?по мне так с любым ушком хороша,но для породы это же дефект наверно?

olly Дата: Суббота, 22.11.2014, 22:49 | Сообщение # 608
Свой человек
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ушко встанет, я своей давала таблетки (если надо посмотрю) и подклеивала ушко, все нормально ушки стоят

Vilera80 Дата: Суббота, 22.11.2014, 22:54 | Сообщение # 609
Свой человек

Награды на модернизации

Viktoriya, ну вообще она сама должна подклеивать!! похоже ей явно не до щенков, зашилась мамаша.
Заводчики подклеивают когда щенкам месяц, и до тех пор пока не будут стоять. Иначе потом уже поздновато тк хрящ формируется и твердеет.
Поставить можно, спец пластырь в аптеке и зубочистка. Но требует навыка. Гуглите)

Добавлено (22.11.2014, 22:54)
Viktoriya, А вы в каком районе живете?) у нас на районе примерно 3 длинничка чишки, одна шоколадная, вторая черно-подпалая и мы, рыжики)) Черно-подпалая трусиха жуткая и гуляет исключительно в пальто хозяйки.

И любовь прибудет
Чистый свет озарит тебя
И хранит в пути!

olly Дата: Суббота, 22.11.2014, 23:04 | Сообщение # 610
Свой человек
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Когда ма покупали своего щеночка, то ушки у нее стояли, потом одно упала, щенку было 2 месяца с хвостиком, подклеивала ушки сама.

Viktoriya Дата: Суббота, 22.11.2014, 23:08 | Сообщение # 611
Важная персона

Награды на модернизации

Vilera80, в Болшево:-) но мы гулять только в теплую погоду,боюсь я малявочку застудить,до полугодика посидим если холоднее -3 будет,костюмчик понятное дело куплю,но мы поначалу на пеленочку походим,мне так спокойнее:-)
а по поводу ушей,до полугода я читала это поправимо,а хозяйка ещё кроме щенков воспитывает 2 мальчишек близнецов по 2,5 года,я даже не представляю что это такое,мало того что мальчишки-не один мальчик,так ещё и двое одинакового возраста,причем очень сложного,так что за собаку ей уже спасибо и за общение,а выспросила я у неё все на свете:-) (сначала не знала что у неё столько детей,иначе бы некоторые вопросы,касаемые не конкретной собаки а чихов в целом,погуглила бы конечно)

Сообщение отредактировал Viktoriya - Суббота, 22.11.2014, 23:09

Viktoriya Дата: Суббота, 22.11.2014, 23:20 | Сообщение # 612
Важная персона

Награды на модернизации

Вот они мои ушки-лапаушки:-) на других фото полклеены,тут для фотосессии сняли:-) я её и с таким ушком люблю,даже интереснее,не как у всех 5

Добавлено (22.11.2014, 23:20)
Завтра уголок ей оборудую,купила коврик прорезиненый(чтобы паркет не вздулся),куплю спальное место,туалетик,такие хлопоты приятные,как со вторым ребёнком,только тут мне уже родили и даже грудью кормить не надо каждые 2-3 часа,красота 5 я уже о второй собаке задумываясь через годика 3))

Прикрепления: 3259272.jpg (39.1 Kb)

Vilera80 Дата: Суббота, 22.11.2014, 23:44 | Сообщение # 613
Свой человек

Награды на модернизации

Viktoriya, хорошенькая Вик) маленькая нежненькая) ушко встанет, не сильно висит) несколько дней ожидания еще 5
пеленки в глобусе хелен харпер в детском бери)
спальное место лучше из ткани такой, чтоб шерсть не прилипала. не ворсистое вобщем, ато не отчистишь потом))
игрушки лучше с каучуковой резиной, такие красивые и не дешевые 5 они безопасны и долго служат. Выглядят как для деток))
Ты за ней в Москву приедешь? или как ее с поезда повезут?

И любовь прибудет
Чистый свет озарит тебя
И хранит в пути!

Viktoriya Дата: Суббота, 22.11.2014, 23:56 | Сообщение # 614
Важная персона

Награды на модернизации

Vilera80, в Москву поеду,на ленинградский,прибытие в 19:20,надеюсь на спутник народу будет не много в Королёв когда возвращаться буду,самый народ наверно с 18 до 19:30,а у меня от М будет поезд где-то к 20 часам ближе наверно,завтра гляну:-)
Про лежанку я уже тоже подумала,что материал надо точно не велюровый:-) а они сильно линяют?у нас бабушкина спаниелька вроде как г/ш и не линяет,но волоски повсюду,бабушка каждый день ковёр вычищает,пол моет и все равно дочка несёт домой на себе шерстку на колготках,каждый день...я на шпицев всегда засматривалась,не могу спокойно мимо пройти,но как представляю сколько шерсти от этих маленьких комочков,лучше посмотреть и пусть дальше идёт:-)

Сообщение отредактировал Viktoriya - Суббота, 22.11.2014, 23:57

Vilera80 Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 00:08 | Сообщение # 615
Свой человек

Награды на модернизации

Viktoriya, линька будет после 4 мес, меняют шерстку, вообще шерстка мягкая, легко стряхнуть и роликом убрать. Когда линяет мне кажется много)) хотя наша не оч пушистая для дш чиха. Наша сильно линяла все лето, я пол каждый день мыла(без ковров)
Яб наверно малышку везла в пледике маленьком, за пазухой) и рюкзак за спину, чтоб руки освободить, даже не знаю насчет переноски, чтоб не простудить.. мы свою везли в начале ноября, около 0 было, за пазухой в пледике. Тоже на элке, в элке на коленках просто сидела. Точнее в корзиночке, тк мы сразу потом в зоомаг поехали.

И любовь прибудет
Чистый свет озарит тебя
И хранит в пути!

Viktoriya Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 00:24 | Сообщение # 616
Важная персона

Награды на модернизации

Я попросила хозяйку купить теплую переноску,мягкую,а тут уж по погоде посмотрю,запазуху конечно,может ещё костюм прикупою если похолодает,от вокзала до поезда минут 5,а от спутника до моего дома 2-3 минуты,не заморозимся думаю,пока что ещё тепло,может пораньше привезут-совсем хорошо
Тут увидела в тырнете сумку,интересно,удобно в такой или как...хочется рюкзачок(спереди чтоб носить),когда дождь а гулять с ребёнком надо к примеру и Барбосик скучает один дома или когда запазуху засунуть надо отнести к врачу,а то я без машины.
Девчонки,а зубы самим им рвать или сами выпадут?боюсь как что самим...ну в смысле к врачу вести

Прикрепления: 5420027.jpg (89.5 Kb) · 2336494.jpg (56.5 Kb)

Сообщение отредактировал Viktoriya - Воскресенье, 23.11.2014, 00:31

Лаки Дата: Понедельник, 24.11.2014, 00:45 | Сообщение # 617
Свой человек
Подарки:  29   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Viktoriya, читала форум, прям переживала за Вас, так Вы собачку искали 5 Когда забираете свое чудо?
Мне понятны Ваши волнения, сами чуть больше месяца собаку завели ..( троих сыновей мне мало, но видимо я без "приключений" не могу 7 ) Сначала долго выбирали породу, потом питомник, потом родителей, потом ждали, когда выбранный помет подрастет. Немного описывала наше "приобретение" здесь :
http://www.mama-koroleva.ru/forum/52-12348-6

Сегодня первый раз вышли на прогулку 5

Пишите, когда заберете щенка, дочка, конечно, будет в восторге! Удачи Вам!

Юлия

Vilera80 Дата: Понедельник, 24.11.2014, 10:26 | Сообщение # 618
Свой человек

Награды на модернизации

Вика о зубах лучше почитать на чих-пыхе. там есть все все ответы на ваши вопросы. уже писано переписано все...

И любовь прибудет
Чистый свет озарит тебя
И хранит в пути!

Viktoriya Дата: Вторник, 25.11.2014, 21:30 | Сообщение # 619
Важная персона

Награды на модернизации

Мы дома:-) назвали Белкой, я взяла девочку полностью белую в чёрной масочке:-) душа мне подсказала что её надо брать,она супер,с дочкой играется,не отходит,от нас с мужем убежала к дочке,все руки ей облизала,дочка ляжет,Белочка на нее и личико облизать хочет,дочка отходит,Белка плакать начинает,она росла с детками,я очень довольна,что у дочки теперь подружка настоящая:-)

Прикрепления: 7541627.jpg (182.7 Kb) · 8590642.jpg (205.7 Kb)

Stesi Дата: Вторник, 25.11.2014, 21:49 | Сообщение # 620
Активист
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Viktoriya, Викуль, поздравляю с новым членом семьи, какая славная девчушка 83 3

Добавлено (25.11.2014, 21:49)
Как доехала? Как до дома довезла? Представляю, сколько радости было))))

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Healthcax,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии