Девочки, я настолько замечталась, что без семейного совета стала присматривать и вести переговоры о покупке маленького свиненка в питомниках (питомников всего два)... Так хочу, что уже готова поселить в квартире... Чувствую, просто ощущаю, что "получу по шее..." Но уж больно хочется мини- или микро- пига (скорее минипига в расчете на дом)... Волнуюсь, но переговоры не прекращаю ...
ветеринар, услугами которой мы пользуемся, разводит минипигов. могу дать координаты))))))) только по шее не хочу)))))))) Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
представьте ненадолго,что у Вас есть возможность завести любое животное из любого уголка мира!Кого бы вы приютили??
Мне не нужно из любого уголка мира. Мечтаю о большом аквариуме, литров на 300, с живыми растениями и моими любимыми рыбками: Апистограмма рамирези (Хромис-бабочка) И вторая мечта о котёнке породы курильский бобтейл серебристого окраса: Кошки мне нравятся длинношёрстные, а собаки короткошёрстные, особенно собак с заросшей мордой не люблю.
Девочки а я мечтаю о лысой кошке с большими ушами. Желательно серого или черного окраса... Мне они инопланетян напоминают. Лысую хочу, потому что не люблю когда шерсть везде по квартире и на одежде.. Но ей наверное никогда не быться, так как у мужа аллергия на кошек и собак(((((
На сегодняшний день больше склоняюсь к золотистому ретриверу. Жду выставку. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Сообщение отредактировал Anamaka - Пятница, 11.10.2013, 00:47
я много лет мечтала о спаниеле, наверное, так в мечтах и останется
и моя мечта... Но после афганской борзой которую мне подарили, это самые умные собаки на свете, но раставаться с животными очень трудно, и больше не хочу, так что думаю...... Ребенок просит.... [/url]
я всегда хотела супер-мини тойтерьера: Но муж сказал, что за последствия не отвечает, если он вдруг на него наступит Но вчера увидела в зоомагазине на Королева такого чудного щеночка шпица, что теперь хочу-уу его:
а я пока мечтаю..просто мечтаю хоть кого-то завести, хотя завели попугайчика - он очень радуется когда все возвращаюся домой, смотрела кошек, муж хочет мей куна, как представлю какой он вырастет..и сколько ему давать кушать нужно, аж страх берет! потом мечтала о маленькой собаке - но уже не хочу! ..склоняюсь к кошке, сомневаюсь, так жалко будет ее оставлять одну дома когда все в саду и на работе целый день, будет скучать....