А я мечтаю снова завести Бернского зененхунда. У нас уже была такая, прожила 9 лет...к сожалению, умерла из-за болезни. Думаю, лет через 6-7 заведу себе снова Не ждите чуда! Чудите сами!!!
А я мечтаю завести золотистого ретривера! Но в квартире его держать не хочу, все-таки собачка крупная, ей простор нужен. Да и кошка у меня,не знаю даже как она нового питомца примет. Так что жду когда дом построим, потом уже буду стараться реализовать эту мечту
Улыбнись, когда на небе тучи. Улыбнись, когда в душе ненастье. Улыбнись и сразу станет лучше. Улыбнись, ведь ты же чьё-то счастье!!!
manya, надо что бы муж пообщался с ними,может изменит свое мнение.Очень многие люди испытывая неприязнь к сфинксам,кардинально меняли свое мнение после близкого общения с этими чудесными инопланетянами)
******* Самое дорогое ожерелье на шее женщины-это руки ребёнка, обнимающие её!!!!
Мечтаю завести минипига, прямо очень-очень мечтаю.
На птичьем рынке на Ярославке всего за 7 тыров продавался! Черный, на вид взрослый, прикольный. Тоже одно время хотела, а теперь полон дом "мини-пигов" в лице детей, не до того
Ленушка, Я из маленького хочу вырастить гордого свина. Его же в школу (к кинологам) нужно водить, чтобы командам подчинялся. Они умненькие очень. Но в квартиру, наверное, не нужно. Все же, свиненку простор надобен. Так что, сначала построимся, и сразу же заведем минипига. А пока буду о нем мечтать! Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.
надо что бы муж пообщался с ними,может изменит свое мнение.
мой не изменил, сказал кошка должна быть лохматой желательно повышенной лохматости вот теперь ползаю по квартире с пылесосом 8903280 восемь пять семь ноль
продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68
aninap, не изменит его дома небывает а в то время что отдыхает ползанье с пылесосом его не сильно напрязает, это я весь день шерсть отовсюду убираю, мне и мешает он то на все готовое всегда приходит, поэтому для него это не проблема. 8903280 восемь пять семь ноль
продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68
Quote Всегда мечтала о большом попугае, но были только волнистые. Может быть когда дети станут взрослыми это случится
я тоже
А я не хочу. У меня был карелла - красивый попугай с хохолком, но как он орёт, мама дорогая!!! Соседи жаловались. Он, к сожалению, погиб, и больше не хочу птиц. Я пришла к выводу, что мне претит любое насилие, в том числе и в виде содержания животных и птиц в клетках. Реально жалко мне их, это же птицы, они летать должны. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_