девочки если кто-то о морской свинье мечтает-то могу быть осуществителем ваших мечт)))совершенни безвоздмездно)))то есть даДом))) у нас три мальчика Диеты на www.nadietah.ru
Девочки, с покупкой этой породы сразу откладывайте деньги на капитальный ремонт квартиры и смены мебели тоже. У моей сотрудницы эта собачка съела в прямом смысле слова , все , до чего достала.А что не съела, то поднакусывала.
Таким собакам одним скучно, им компания нужна постоянно причем с играми и бегом, охотники почти все такие, ну может Бассет-хаунд и Бладхаунд спокойней, не могу утверждать т.к. с ними не имела дел. INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
мало того, что они ночью "калабродят" , так еще они как дети малые, нельзя оставлять одних надолго, очень тоскуют без хозяина)
но они такие милые!!пришел жомой а он тебя встречает с огромными глазами
Quote (AzZara)
ой, мне бы хотелось завести голубого вислоухого британца, он мне так нравится...
и мне!!!поэтому решила через годик завести!муж сказал-выгонит обоих Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
А я никого не хочу, честно. Мне хватает трех собак, а еще дочери и мужа. Или, нет, если бы было возможно вернуть то время, когда мы отдали какаду нашу, чтоб взять ару, я б с ней больше не рассталась.
Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
А я никого не хочу, честно. Мне хватает трех собак, а еще дочери и мужа.
Вот, та же ситуёвина Собака (лайка) и 2 хронически беременные кошки (спасибо "сезонным" котам под окнами)...
Я хочу уже тишины наконец
А вообще я грызунов люблю. Я б кролика завела с радостью или шиншиллку какую-нибудь. Может, морскую свинку... Хотя лучше шиншиллу: кролики, говорят, барабанят ночами и проводку грызут) Но пока с моим "зоопарком" это неосуществимо.
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Люба он писиет какает с ним гулять надо в отпуск не уедешь у меня была каёшая моя доберманичка)))но...чистый ребёнок!!! моему старшему было 2 года, когда они появилась у нас-даж и не знаю кому больше внимания уделяла-поровну...но умница редкосная была- прям нянька сынуле собак больше не заведу у нас три мальчика Диеты на www.nadietah.ru
мы с мужем мечтаем в будущем подарить дочке на 5-7-летие песика породы Джек Рассел терьер,как в фильме маска!недавно совсем за малые деньги предлагали,но мы не решились.пока ребенок не подрастет,не заведем-тяжело с 2-мя малышами несмышлеными))
На данный момент моя мечта - это аквариум в холл, но для этого нужно сделать там ремонт. Из нереального - кроликов хочу. Много. Крольчатник на даче. Но для этого нужно жить там, а не приезжать три раза в год. Да и забивать их некому. Совсем уж фантастика - хочу ослика, просто нравятся они мне. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_