У нас целый зоопарк!)Всё благодаря младшей сестре. Все проживают на даче. Итак:кошка-Дыма (серенькая,пушистая,милая,добрая),собачка-Чапс,попугай-Кеша(маленький,вредненький),хомячок-Фома
У нас 2 британские голубые кошки Инфинити(Финя)-мама и ее дочка Бьютифол(Бьюти-красотка). Кошки чистопородные, соответственно имя надо было выбрать на определенную букву. Вот так мы их назвали. С Уважением, Малинка
С 5ти до 17 моих лет у нас был член семьи охотничьей породы дратхар по кличке Альф. Благороднейший был пёс, после него так родители и не смогли никого завести Forget Your Troubles, Come On Get Happy (с)
А я маме кота привела,Барсиком назвали,банально,но и мило и ему очень идет))и бабушке собаку подарили русскую спаниелечку,назвали Шера,но я Шурочкой зову-интеллигентная мордашка очень,береточки не хватает))
Добавлено (04.05.2011, 00:01) --------------------------------------------- а с мужем имеем попугайку Кареллу,Кузя зовут))
У меня британка Афина, И аляскинский Маламут ВУДЯ ( а полное Вудияръ, назвали заводчики, не стали менять, лучше придумать не получилось на В), у них разница в три дня, специально вместе заводили, т. К. Собака Очень любит кошек, птиц, короче всех гонять, короче что б ненароком свою не сгрыз, вроде все у них нормально. В детстве не один горшок мне разбили( пока у него допуск в дом был, сейчас чисто уличный)
А у меня наглая черная морда из семейства кошачьих, зовут Бакс, брали как беспородного, а он оказался бритиш страйт ( в ветеринарке опознали, чем очень удивили), вот так дворовый кот стал принцем, правда поведение всегда было аристократичным. "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
У нашего кота имечко такое, что невозможно ни запомнить, ни выговорить. И мы его Пупсом зовём. А в детстве у меня был кот по имени Дибун - мама привезла его за пазухой из Дибунов, что под Питером. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
У меня чихуашки : Клепа, Кнопа и Фруня. Кошастики : Таня (так было по паспорту) и Плюша. Ещё в детстве были попугаи: Рома и Петруша, хомяк Вафля, морская свинка Чика, кошка Ксюша и собака Бетси. Не ждите чуда! Чудите сами!!!
У меня две собаки и кот, все дворняжки, подобранные с улицы и обогретые человеческим теплом) Первую, похожую на овчарку зовут-Дана, вторую, белую с кремовым оттенком, похожую на охотничую зовут- Плюша, т.к. в детстве она была такая вся пушистая прям плюшевая.) Кот бурый, почти чёрный, достаточно пушистый, и такой здоровенький)), зовут его гордо-Михаил Олегович
У меня мини-питомничек породистых морских свиночек, все любимые и родные. Два мальчика - Жорик и Желфикс и 5 девочек - Динара, Снежана, Берта, Ясмина и Ванесса.
Сообщение отредактировал Aurora - Четверг, 03.11.2011, 13:21
С 5ти до 17 моих лет у нас был член семьи охотничьей породы дратхар по кличке Альф. Благороднейший был пёс, после него так родители и не смогли никого завести
Дратхаары, да, удивительные Человеки. Я такую родителям "сосватала" лет 20 назад, звали Глорией (Глора). Уже сколько лет ее нет, а мы все думаем, собака ли то была У самих 14 лет прожила кавказюля, Арна по паспорту, по домашнему Эрна. Вот после нее даже кота-кошку не могла завести, все искала, чтоб характером-повадками были похожи на кавказцев. Через 4 года после того, как она "ушла", решилась на британца. Обалденный кот Стив, к сожалению жил у нас недолго, пришлось через 7 месяцев отдать - аллергия у младшего ребенка на кошек оказалась, кто б подумал, что это нас коснется. Еще из самых любимых удивительных животных, которые жили в нашем доме - крыс по имени Батя, дожил до 3лет, незабываемое существо... Сейчас у родителей живут подобранные дворняжки - Хан и Барон. И беспородные красавицы кошки - Фенечка, Лиза и Марта.
Нашего кота зовут Варя Когда мы его взяли он был очень маленький и дохленький и мы, не разглядев его мужских достоинств, назвали его Варвара Раньше у меня была морская свинка Чуча. Сначала я ее назвала "Чучи"(кто смотрел "Дикий ангел", тот поймет ), но постепенно ее имя трансформировалось А у моей подруги был пес Бакс - всегда хорошо, когда дома лишний баксик завалялся))) Евро все-таки как-то не звучит
У нашего кота тоже смешное имя - Пупс. Это потому, что мы его собирались продавать и принципиально никак не называли, только ласково малышом и пупсиком. Потом решили оставить себе, а имя уже привязалось. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Так у моих родителей, когда они взрослую кошку с котенком подобрали, тоже самое оказалось, только наоборот - назвали котенка Мартином( по месяцу рождения), а еще через месяц стал этот Мартин Мартой!:)))