У нас хорек Ричард и кот сфинкс Властелин Бонапарт по домашнему Боня. Гости часто думают, что мы почему-то кота-мальчика назвали в честь девушки Виктории Бони
Дата: Пятница, 16.03.2012, 09:24 | Сообщение # 142
У меня кот рыжий Маркус,сын зовет его Миркусик. У сестры собака риджбек Клайд,Клайдуша - ласково. А раньше у меня был ризеншнауцер Билл и кот сиамский Ластик(называли Ласка,думали девочка,а оказался кот) Еще была морская свинка Чуча. И был кот Афанасий,ласково Афоня,Панасоник.
А у нас белый кот Максим. Когда завели он был мелкий и решили звать его Максиком, а когда вырастет-Максом. Но когда он шкодил, мы говорили ему строго "Маааксим". Так и стал,когда вырос не Максом, а Максимом. У сына в садики воспитатели долго не могли понять Максим это кот,живой илт игрушечный, или это брат или родственник какой
У нас в настоящее время есть вислоухий кот Викинг, скоттиш-страйты коты Жорик, Апельсин, Ангел, Геракл, кошки Аркада, Аврора и Ассоль. Была собака боксер Барби, у мужа еще был кот Барс. У брата собака Клайд(по паспорту Будулай))), кошка Лила, шиншилла Шишка. Был еще хорек Гендальф. Вот такой у нас веселый зоопарк)))
У нас были два крыса - Базай и Зухель. И водяной уж Герда. Забрала у друзей, но отдала знакомой еще одного крыса по имени Мортис. Думаю скоро еще раз змейку завести, маисового полоза скорее всего
Мы собачники. У нас пёс джек рассел терьер, зовут - Эллиот. Надо было имя выбрать на "Э", все перебрали Элвиса, Элтона, Эда... Смотрели мы в тот момент активно сериал Клиника, и там девушку звали Эллиот. Знаю, что это и мужское, и женское имя, так и назвали собу. Дома зовем Эллиот-Шмелиот-Шмель, Шмелька-карамелька.. И главное он на все откликается)))). Еще есть аквариум с тремя рыбками - попугай (Ржавый), сом (Пятно), боция (Крэш). Согласна, коллектив странный, но сплоченный. Другие рыбки с ними не приживаются.
у нас Боня, она же Бонита, и Бонефация... а когда я была маленькая то у нас была кошка Даша которая впоследствии оказалась Дасиком ну не сразу достоинство заметили)
Улитки - ахатина Штуша-Кутуша, виноградная Глаша, черепахи среднеазиатские - Капа и Шаша, розовощёкие неразлучники Чика и Чарли, зебровые амадины Гриша и Ириска и кенар Юсси. И у родителей живёт длинношёрстная колли Ласка.
С тех пор произошли кое-какие изменения: Штуши-Кутуши и Капы, к сожалению, больше нет. Юсси "женился". Жену зовут Кикки. Летом оставляли всех птиц на передержку у родителей, пока ездили в отпуск. За это время мама так привыкла к Юсси и Кикки, что канарейская семья осталась жить у родителей. Канарейкам в новом месте настолько понравилось, что через некоторое время их семья увеличилась вдвое - вывелись два птенчика. Подросшие птенчики теперь живут у нас. Пока неясно, кто это - мальчики или девочки (хотя по поведению судя - мальчики), поэтому зовём их просто - помпонами. Амадинок у нас теперь тоже больше: кроме Гриши и Ириски, у нас живут ещё две зебровые амадинки Гризельда и Барбарис (Боря) + ещё японская амадина Яша. Вот такой у нас зоопарк!