В Жаке 700 или 800 стоят сутки, если будем уезжать в отпуск, вообще не подъемная сумма. Если собака добрая, из разряда "залижет до смерти", думаю, проблем не будет с кем-нибудь договориться рисмотреть за более приемлемую цену.
Привет всем, Есть ли кто-нибудь кто может взять морскую свинку на новогодние праздники а передержку ( 2 недели) в районе болшева-проспекта космонавтов-исаева-костино? Не очень дорого:( совсем некому пристроить животное:(
Я, пока свободна, могу взять на несколько дней ваших домашних питомцев (не крупных) на передержку. Недорого. Район Костино. У нас кот, но думаю проблем не будет, он кастрированный, спокойный, уже взрослый (8 лет) и умный :-)
Есть ли кто-нибудь кто может взять морскую свинку на новогодние праздники а передержку ( 2 недели)
Я вполне могу свинку взять погостить - грызунов очень люблю, в общем и целом про морских свинок много знаю, индивидуальные особенности вы подскажете. Дома, правда, кошка живет, но есть свободная комната, где свинку можно изолировать, а кошка других зверей и не видела никогда, кроме мух
Нужно оставить собачку в гостинице или передержке с 30 дек по 7-9 янв, собачка Французский бульдог 5,5 мес, подскажите хорошее место , чтобы не обидели . Надеялись на родственников , но не получилось . Мальчик
Ищу передержку для шотландской вислоухой кошечки, стерилизована. Числа с 23 июля на две недельки. Может кто подскажет хорошее спокойное местечко? И какая стоимость сейчас?
Ищу передержку для шотландской вислоухой кошечки, стерилизована. Числа с 23 июля на две недельки. Может кто подскажет хорошее спокойное местечко? И какая стоимость сейчас?
сейчас стоимость в среднем 200р/день, я могу взять, люблю кошачих)
Ищу ручки или гостиницу для передержки собаки, девочка цвергшнауцер, щенок, И кошки, беспородная, взрослая. На 2 недели в начале августа. Живем на Мичурина.
Овсянникова-Наталья, Овсянникова-Наталья, Дрессировка собак, передержка, выгул, коррекция поведения, занятия в группе и индивидуально.Кинологический центр "Цербер"8-903-787-93-39 Елена, Максим Владимирович 8-925-391-54-98
Добавлено (13.07.2016, 11:03) --------------------------------------------- Кинологический центр ЦЕРБЕР предлагает следующие услуги-передержка собак, выгул, дрессировка в группах или индивидуально, коррекция поведения и многое другое http://cerberplus.com/ Вашу собаку будет выгуливать инструктор по дрессировке, этож
Инструктор по дрессировке собак
Сообщение отредактировал 89037879339 - Вторник, 12.07.2016, 17:35
Предлагаю домашнюю передержку (без клеток и вольеров) кошек и собак мелких пород, на время вашего отпуска или выходных. В квартире проживает две кошки, поэтому ваш питомец должен быть дружелюбным и здоровым. На случай вражды с моими домочадцами, имеется отдельная комната для проживания вашего любимца. 300руб - сутки + корм, наполнитель, иргрушки и т.д. 8*916*076-70-72 Территориально пр. Космонавтов
Добрый день! Ищу домашнюю передержку (без клеток) для своей кошки. Кошка домашняя, улицы боится. 13 лет, чистоплотная, спокойная. Привита. Может кто знает контакты, или возьмет к себе за умеренную цену на пару недель с 15 июля. Буду очень благодарна