Мальвина |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 19:50 | Сообщение # 21 |
Бывалый
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Да уж, а у деда вашего дома тоже домашние животные есть? Хорьки все таки довольно редко встречаются, обычно у нас кто живет, кошечки, собачки, хомячки.... У меня у знакомой похожий случай был, только там бабушка с дедом подарили морскую свинку, а она еще и беременной оказалась, так что получилось у них вместо одного животного сразу три. А с питанием с этими животными поосторожнее надо. У нас собака, по столам конечно не лазит, он маленький не достает стянуть что то. А вот если на полу овощи бесхозные оставишь, морковку, картошку, свеклу, даже если в пакете, вытягивает и и грызет , даже не знаю, что там ему в них такого вкусного...? А хорьки они вообще залезть куда угодно могут. А где спит ваша хоря? Ей клетку тоже подарили? Телефончик врача давайте я вам через личное сообщение отправлю, хорьков Рогожин тоже лечит, сестра моя к нему своего Тима носит.
|
|
| |
Priliana |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:20 | Сообщение # 22 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
да у него как раз никаких животных нет, а вот внуков решил порадовать.. А нам пополнение не нужно, что я потом с ними со всеми делать буду..
|
|
| |
Катериночка |
Дата: Четверг, 22.01.2015, 13:58 | Сообщение # 23 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
Подскажите пожалуйста, где в Королеве или ближайшем Подмосковье есть ветеринар по хорькам?
|
|
| |