я жалею только о том, что многое не сказала человеку, которого больше нет.
а я слишком много сказала лишнего... Но уже не изменить ничего... А остальным я довольна!!!! INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Как и Kenga, хотела бы больше почудить-слишком правильной девочкой была!Развернулась только в медицинском ВУЗе,да только быстро время прошло Только сейчас,смотря на свободных от семейных уз и детей молодых девчонок ощущаю нехватку этого драйва,свободы-когда можно все что ты захочешь,куда захочешь и с кем))Но может это сейчас так кажется,а на самом деле родители,деньги и прочее....Очень прикольно,что у стольких людей есть желание в медицину-здорово,даже если чисто для себя,здорово!
я часто стала об этом задумываться последнее время ругаясь с мужем но присекаю все попытки подумать что было бы если вышла за другого и думаю что ни делается-все к лучшему,мой муж-ворчун моя ноша,другая ноша была бы тяжелее
Сообщение отредактировал Viktoriya - Суббота, 04.06.2011, 00:03
Я совершала в своей жизни несколько поступков, за которые просто стыдно. Причем стыдно самой перед собой.
У кого их не было, таких поступков? Очень хотелось бы вернуться и всё исправить. А ещё получить хорошее образование! Как же мне его сейчас не хватает! Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Я поменяла бы профессию, ушла бы в медицину. Это был бы мой правильный выбор.
как же я жалею, что не пошла в медицинууу выбирала между туризмом (попутешествовать хотелось) и медициной... хотя с 6 лет говорила, что хочу стать хирургом, всегда кукол лечила, ноги отрезала и пришивала..выбрала наименьшее сопротивление. в туризме весело конечно, и добилась многого, но всякий раз, заходя в мед центр, или разговаривая с врачом, да даже запах больницы...для меня как элексир что ли... чувствую, мое было призвание, но сейчас слишком поздно.
Doctor-ol, конечно все реально, и в 40 начинают. но сейчас малышка родится, конечно первые пару лет вылетают, а потом и деньги зарабатывать выходить надо будет на работу.. если учиться в медицинском, то надо действительно учиться! а не просто посещать по воскресеньям пары...думаю, может хотя бы на курсы походить, чтобы знать как уколы ставить, да экстренную помощь оказывать...чтобы хоть как то принести пользу обществу.
если учиться в медицинском, то надо действительно учиться! а не просто посещать по воскресеньям пары...
Безусловно. Я так же выучилась заочно на специальность ветеринарный фельдшер, корочка есть, а навыков нет, они приходят только с практикой. Только кто возьмёт без опыта? Да и зарплата практиканта меня уже, увы, не устраивает. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Лариса, это дааа....что касается оплаты труда в медицине - это вообще отдельный вопрос. это насчет государственных учреждений...Речь конечно не идет о частных огромных центрах, где заходишь - и прям наслаждаешься)))
Добавлено (29.06.2011, 11:59) --------------------------------------------- Да хотя чего скрывать, все мы хотели бы работать на благо города - страны, учителями, врачами, гос.служащими и т.п...только платят сущие копейки за такой труд, в отличие от той же Германии, где те же врачи-учителя на очень хорошем счету...
Наверно выбрала др. ВУЗ. Ну и некоторые потупки... о которых стыдно самой себе Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
я бы хотела, чтобы мой муж был у меня первым и единственным..но этого уже не исправить...... помню как лет 10 назад нагрубила папе..оч.стыдно..есть еще за что стыжусь... вот это бы я изменила! предлагаю работу!